Беркана, пп Турисаз, пп Феху трактую так: Были у мужчины некие намерения о создании семьи с дамой, по крайней мере, мысли об этом (вот всё же руну Беркана. с большего, рассматриваю, как "семейную"), но намерения затормозились, пришло разочарование и несбывшиеся надежды.
Вампирёнок, когда я сделала этот рунный набор, освящала его малым ритуалом, все 25 рун. Значит пустая руна освящена как пустая и другое значение ей не дано. Поэтому надо её в проточную воду. Я так понимаю.
ЯНА Я, 1. Поставленной защиты нет. Есть своя, природная. 2. Ритуал цели достиг. 3. Бессоница в которой присутствовали кошмары, как то так? 4. Повторять не нужно, все идет своим чередом.
У меня тоже расклад нарисовался: Стоит ли В. на следующей неделе подавать заявку на кредит? Гебо, Турисаз, Тейваз п. Какова вероятность получения В. кредита? Тейваз п., Турисаз п., Эваз Что следует предпринять В. для получения кредита? Эйваз, Иса, Наутиз.
Вероятность получения кредита, собственно, есть. Но не так уж всё и легко пройдёт, будут сложности. Готовиться надо к преодолению, и длительному ожиданию.
Вампирёнок, Меня в первом вопросе Тейваз перевернутый смутил. Я трактовала, что на следующей неделе подавать заявку не стоит, а потом что то засомневалась.
Ну при таких, вообщем-то, позитивных, предыдущих рунах, пп Тейваз в последней позиции говорит о том, что получение результата возможно, но отнимет много сил и энергии.
Кредит парень будет брать, попросил у знакомой в банке узнать как сейчас обстоят дела с кредитованием. Я между делом и раскинула на него.
Гость Гость
Тема: Re: Тренировочная площадка по Рунам. Чт Фев 05, 2015 6:34 am
Девочки, приветствую. Давайте глянем расклад. 1. Какова вероятность победы фирмы в эл. аукционе? Эйваз, п.Райдо, п.Перт 2. Что принесет фирме участие в эл. аукционе? п. Альгиз, п.Райдо, Вуньо 3. Что следует предпринять для победы фирмы в эл. аукционе? п.Альгиз, Райдо, Одал Расклад не так уж и плох. Что скажете?
Гость Гость
Тема: Re: Тренировочная площадка по Рунам. Чт Фев 05, 2015 10:14 am
Эйваз, пп Райдо, пп Перто- Путь фирмы к победе очень затруднителен, с большими препятствиями. Видимо, какое-то несоблюдение правил, отклонение от правил принесёт фирме разочарование в участии аукциона, победы не будет. пп Альгиз, пп Райдо, Вуньо- Неприятная ситуация, опять - таки же, из-за несоблюдения каких-то правил, на взгляд фирмы- несправедливость по отношению к ним. Возможны, также, интриги против фирмы. Но всё это пройдёт, катастрофой не станет.
ВЛАДА Модератор
Тема: Re: Тренировочная площадка по Рунам. Чт Фев 05, 2015 11:03 am
Вампирёнок, Даю отчет по кредиту. Начиная с понедельника, каждое утро я делала расклад на эту ситуацию. Вчера выпали очень позитивные руны. На пакет документов, формулу для получения кредита и в моем сопровождении в банк, к моей знакомой. Сегодня утром звонок, кредит одобрен, сумму предлагают больше чем было запрошено.
ceropegia, привет. Да я не пропала, я всегда здесь, только отвечать нет времени, сейчас разгребу немного дела, да и учеба мне очень нравится. не оторвешься.