Mithung, Добро пожаловать!!! Почему в отношениях важно говорить ласковые слова? Нежные комплименты – залог крепких длительных отношений влюбленных, одна из главных ее составляющих. Именно сказанные женой или девушкой теплые фразы для мужа или мальчика, делают союз крепче, налаживают взаимопонимание, доказывают искреннюю любовь. Как бы это странно не звучало, но в той паре, в которой не могут нежно обращаться и сказать милых слов, чаще всего возникают расставания. Милые клички, данные для своего возлюбленного, заставляют его улыбнуться и дать заряд позитива на весь день.
Мужчины тоже нуждаются в поддержке со стороны женщины, хотя и выглядят такими строгими и сильными. Особенно, когда парень или сын болеет, важно обратиться к ним с любовью и душевным теплом, пожалеть и придумать фразы, помогающие мужественно пройти все сложности. Это может не только поддержать, но и помочь поскорее выздороветь.
Общие рекомендации В самом начале отношений иногда бывает сложно подобрать для парня подходящие прикольные обзывания, да и он может не понять вашего юмора. Поэтому следует пользоваться по началу общими стандартными обращениями, чтобы это точно понравилось. С осторожностью употребляйте такие слова, как «зая», «пупсик», ведь некоторых мужчин это раздражает, они им кажутся обидными.
Постарайтесь добавлять к названиям еще и местоимение «мой», чтобы смягчить официальный тон. Вложите в обращение всю свою нежность и любовь, чтобы слова звучали искренне. Следующий набор самых распространенных обращений поможет вам в выборе:
Дорогой, Единственный, Родной, Роднулька, Родимый, Родненький, Любимый, Любимка, Любименький, Ласковый, Неповторимый, Желанный, Крутой, Мужественный, Незаменимый, Долгожданный, Ненаглядный, Волшебный, Мой Хороший, Моя Гордость. Ангел, Ангелочек, Красавчик, Солнышко, Солнце Ясное, Крошка, Крошуля, Лапочка, Лапуля, Атлант, Герой, Геракл, Симпотяжка. Пупс, Пупсик, Пуся, Пусенок, Пусенька. Малыш, Милый, Сладкий, Карамелька, Персик, Мармеладный, Сердцеед, Шоколадка, Кнопик, Роднусик, Кексик, Милашка. После сказанного, следите за реакцией вашей половинки. Главное, чтобы парень адекватно воспринимал нежности и не обижался, особенно если произносить их в компании друзей. Таким образом, вы сможете поддерживать романтические отношения и в дальнейшем расширять свой словарь более интимными терминами.