Тема: Re: Став для открытия ясновидения! (авт. Дмитрий) Чт Окт 31, 2013 2:13 am
Уважаемый,Дмитрий ! Этот став для новичков неподъемный? :3471179319: СПАСИБО!!!
Гость Гость
Тема: Re: Став для открытия ясновидения! (авт. Дмитрий) Вс Май 04, 2014 10:34 pm
На первой стр. же написано как оговорил : -" Ну у меня он на постоянку работает=)))) Оговорил чтоб он питался энергией космоса и запустил=))) "
Гость Гость
Тема: Re: Став для открытия ясновидения! (авт. Дмитрий) Пт Июн 13, 2014 11:54 pm
Сегодня запустила этот став.о результатах отпишусь.Но сразу опишу что в голове как охладающий эффект с покалыванием в щеках и на лбу пошел.нанесла пока на себя.
Гость Гость
Тема: Re: Став для открытия ясновидения! (авт. Дмитрий) Вс Фев 08, 2015 2:51 pm
...и я тоже взял на Тест!!! По результатам -отписка!Как увидел-сразу нарисовал на листочке,огворил именем Одина и + подпитка из космоса.Дважды вздохнулось очень глубоко,активация и работа началась....посмотрю на последствия!
Гость Гость
Тема: Re: Став для открытия ясновидения! (авт. Дмитрий) Пт Июл 31, 2015 3:02 pm
Дмитрий! читал вашу книгу много интересного благодарю! разрешите и мне потестировать ваш став,суважением
Дора
Тема: Добрый день! У меня не открывается став , где можно посмотреть? И ещё , скажите пожалуйста,а можно его наносите как татуировку на руку или в таком случае активировать не получится? Ср Апр 26, 2023 1:39 pm
Добрый день! У меня не открывается став , где можно посмотреть? И ещё , скажите пожалуйста,а можно его наносить как татуировку на руку или в таком случае активировать не получится?
† Л€ДИ Addam$ † Администратор
Тема: Re: Став для открытия ясновидения! (авт. Дмитрий) Чт Апр 27, 2023 12:18 pm
Тема: Re: Став для открытия ясновидения! (авт. Дмитрий) Чт Апр 27, 2023 12:41 pm
Дора, приветствую Вас! Незачем делать такого рода татуировку, неизвестно как поведут себя Руны, всякое может быть. И более того, необходимо, чтобы мастер тату имел хоть какое-то представление о Рунах, чтобы не бездумно наносить знаки, а если и имеет, то неизвестно с каким намерением он будет делать эту самую татуировку. То есть очень много всяких нюансов, которые могут иметь негативные последствия. Если уж прям очень хочется, попробуйте сделать хотя бы временную татуировку. Активировать конечно получится, например дыханием, вариантов то много, вот вопрос в том (если это будет татуировка) как её деактивировать? Лазером? Так что решать, конечно Вам, но я бы не советовала.