ТЕНИ ЗАБЫТОГО ПРОШЛОГО
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

ФОРУМ РИТУАЛЬНОЙ И РУНИЧЕСКОЙ МАГИИ, СОВЕТЫ ЗНАХАРЕЙ, ПРАКТИКОВ И МАСТЕРОВ

ФорумРегистрацияВход

Поделиться

Тренировочная площадка по Рунам.

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : 1, 2, 3 ... 13 ... 25  Следующий
АвторСообщение
ВЛАДА
Модератор
Модератор
ВЛАДА

Тренировочная площадка по Рунам. Empty
СообщениеТема: Тренировочная площадка по Рунам.   Тренировочная площадка по Рунам. Icon_minitime1Чт Ноя 27, 2014 5:25 pm

Давайте организуем тренировочную площадку, где мы будем проверять и развивать, свои навыки и способности в гадании на Рунах!
/
Какие отношения между Ольгой и Игорем?
/
/
Давайте будем  указывать Руны, которые у вас вышли, чтобы мы потом могли обсудить, и сделать выводы!
Вернуться к началу Перейти вниз
Гость
Гость
Anonymous

СообщениеТема: Re: Тренировочная площадка по Рунам.   Тренировочная площадка по Рунам. Icon_minitime1Вс Янв 04, 2015 9:19 pm

Идея то сама по себе не плохая, но..... у каждого практика, кто занимается мантикой, есть своя, особая связь с рунами,  свои наработки, и своё личное восприятие рун, т.е. я хочу сказать, что между практиком и его руническим набором образуется особая,  так сказать , интимная связь, где начинаешь принимать ответы рун уже по этой, налаженной связи. И    подходить  к этому просто по шаблону, по стандарту..... Можно попробовать, но это не будет, так сказать, гарантией на 100%.
Извините, что сумбурно выразилась.)
Гость
Гость
Anonymous

СообщениеТема: Re: Тренировочная площадка по Рунам.   Тренировочная площадка по Рунам. Icon_minitime1Вт Янв 06, 2015 3:47 pm

Ну вот не показывают мне руны, какие там между ними отношения! Три дня пытаюсь, не говорят мне руны ничего. Можно следующий вопрос?
ВЛАДА
Модератор
Модератор
ВЛАДА

СообщениеТема: Re: Тренировочная площадка по Рунам.   Тренировочная площадка по Рунам. Icon_minitime1Вт Янв 06, 2015 4:48 pm

На фото изображены 2. Каковы между ними отношения.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]" />
Гость
Гость
Anonymous

СообщениеТема: Re: Тренировочная площадка по Рунам.   Тренировочная площадка по Рунам. Icon_minitime1Вт Янв 06, 2015 7:39 pm

Тейваз, п.Манназ, п.Райдо
Плохие между ними отношения, мужчина не очень хороший человек???
ВЛАДА
Модератор
Модератор
ВЛАДА

СообщениеТема: Re: Тренировочная площадка по Рунам.   Тренировочная площадка по Рунам. Icon_minitime1Вт Янв 06, 2015 7:50 pm

ceropegia, попробуй еще раз. Здесь не сказано кто или что, люди или животные или предметы все надо рассмотреть.
Гость
Гость
Anonymous

СообщениеТема: Re: Тренировочная площадка по Рунам.   Тренировочная площадка по Рунам. Icon_minitime1Вт Янв 06, 2015 8:04 pm

ЯНА Я, дело в том, что мантику на рунах я начала недавно постигать. Точнее, меньше недели назад. До этого, смотрела совсем другим способом))). После наводящих вопросов, мне так и хочется по старому способу посмотреть, но не буду. Разберем мой ответ, и проанализируем, где я допустила ошибку. Хорошо?
ВЛАДА
Модератор
Модератор
ВЛАДА

СообщениеТема: Re: Тренировочная площадка по Рунам.   Тренировочная площадка по Рунам. Icon_minitime1Вт Янв 06, 2015 8:05 pm

Хорошо. Я тоже учусь.
Гость
Гость
Anonymous

СообщениеТема: Re: Тренировочная площадка по Рунам.   Тренировочная площадка по Рунам. Icon_minitime1Чт Янв 08, 2015 8:14 pm

На этом тренировка закончена?  520459581
ВЛАДА
Модератор
Модератор
ВЛАДА

СообщениеТема: Re: Тренировочная площадка по Рунам.   Тренировочная площадка по Рунам. Icon_minitime1Чт Янв 08, 2015 8:21 pm

Нет, конечно, расслабилась я, сейчас выложу картинку.
ВЛАДА
Модератор
Модератор
ВЛАДА

СообщениеТема: Re: Тренировочная площадка по Рунам.   Тренировочная площадка по Рунам. Icon_minitime1Чт Янв 08, 2015 8:25 pm

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]" />
ВЛАДА
Модератор
Модератор
ВЛАДА

СообщениеТема: Re: Тренировочная площадка по Рунам.   Тренировочная площадка по Рунам. Icon_minitime1Чт Янв 08, 2015 8:39 pm

ceropegia, теперь, твое задание.
Гость
Гость
Anonymous

СообщениеТема: Re: Тренировочная площадка по Рунам.   Тренировочная площадка по Рунам. Icon_minitime1Чт Янв 08, 2015 8:45 pm

Давай теперь разберем вопрос и ответ.
Был вопрос: На фото изображены 2. Каковы между ними отношения.
И ответ: Тейваз, п.Манназ, п.Райдо
Плохие между ними отношения, мужчина не очень хороший человек???
Вывод для себя, что Тейваз и п.Райдо ассоциируют коня, п.Манназ жеребенка. Их отношения? 
Гость
Гость
Anonymous

СообщениеТема: Re: Тренировочная площадка по Рунам.   Тренировочная площадка по Рунам. Icon_minitime1Чт Янв 08, 2015 8:46 pm

ЯНА Я пишет:
ceropegia, теперь, твое задание.
Яна, давай первое задание разберем по косточкам, потом к следующему перейдем.
ВЛАДА
Модератор
Модератор
ВЛАДА

СообщениеТема: Re: Тренировочная площадка по Рунам.   Тренировочная площадка по Рунам. Icon_minitime1Чт Янв 08, 2015 8:47 pm

Вот сижу и косточки считаю, через мин 10 давай, у меня заказ-работа
Гость
Гость
Anonymous

СообщениеТема: Re: Тренировочная площадка по Рунам.   Тренировочная площадка по Рунам. Icon_minitime1Чт Янв 08, 2015 9:07 pm

ЯНА Я пишет:
Вот сижу и косточки считаю, через мин 10 давай, у меня заказ-работа
1817432280 1817432280 1817432280
ВЛАДА
Модератор
Модератор
ВЛАДА

СообщениеТема: Re: Тренировочная площадка по Рунам.   Тренировочная площадка по Рунам. Icon_minitime1Чт Янв 08, 2015 9:26 pm

Тейваз еще символизирует силу, если использовать отношения, защитник, покровитель.  Райдо дорога, путь.вдвижение, защита в пути, пп Райдо может медленное передвижение. Манназ- руна человека, личности, взаимная поддержка, ответственность, пп Манназ- может означает слабость для человека, окружение не очень хорошее., здесь может выступать может как не род людской?
Гость
Гость
Anonymous

СообщениеТема: Re: Тренировочная площадка по Рунам.   Тренировочная площадка по Рунам. Icon_minitime1Чт Янв 08, 2015 9:44 pm

Тейваз ещё также относится к рунам, которые обозначают ЖИВЫЕ предметы (их несколько).
ВЛАДА
Модератор
Модератор
ВЛАДА

СообщениеТема: Re: Тренировочная площадка по Рунам.   Тренировочная площадка по Рунам. Icon_minitime1Чт Янв 08, 2015 9:46 pm

О, 
Вампирёнок, ты с нами?
Гость
Гость
Anonymous

СообщениеТема: Re: Тренировочная площадка по Рунам.   Тренировочная площадка по Рунам. Icon_minitime1Чт Янв 08, 2015 9:49 pm

Меня все таки интересуют отношения между этими конями, так как при вопрос я именно на отношения сделала акцент. Исходя из этого вопроса и трактовала расклад. Так какие между ними отношения?
ВЛАДА
Модератор
Модератор
ВЛАДА

СообщениеТема: Re: Тренировочная площадка по Рунам.   Тренировочная площадка по Рунам. Icon_minitime1Чт Янв 08, 2015 9:51 pm

Я вот тоже хотела сказать , мы отвечали на вопрос отношений между ними.
Гость
Гость
Anonymous

СообщениеТема: Re: Тренировочная площадка по Рунам.   Тренировочная площадка по Рунам. Icon_minitime1Чт Янв 08, 2015 10:03 pm

Графику вообще очень сложно читать даже не закрашенную, души в ней нет))) Возможно я и права и это рисовал мужчина, в плохом настроении, отсюда нехорошие отношения, да и по жизни он не очень хороший человек? 
А по картинке можно много сказать, что мать-лошадь выгуливает жеребенка, или скакун пытается обойти сосунка на тропе к водопою.
ВЛАДА
Модератор
Модератор
ВЛАДА

СообщениеТема: Re: Тренировочная площадка по Рунам.   Тренировочная площадка по Рунам. Icon_minitime1Чт Янв 08, 2015 10:11 pm

Отношения: Сильный поддерживает слабого
Гость
Гость
Anonymous

СообщениеТема: Re: Тренировочная площадка по Рунам.   Тренировочная площадка по Рунам. Icon_minitime1Чт Янв 08, 2015 10:36 pm

Где вы здесь увидели поддержку?) Если в Тейвазе, как я понимаю, то пп Манназ, видимо, рассматриваете как слабого. Как же вы объясните пп Райдо?)
Извините, девочки, за то, что влезла. Не, меня подобные игры не привлекают. Я как-то больше по реальности.)
ВЛАДА
Модератор
Модератор
ВЛАДА

СообщениеТема: Re: Тренировочная площадка по Рунам.   Тренировочная площадка по Рунам. Icon_minitime1Чт Янв 08, 2015 10:43 pm

ЯНА Я пишет:
Отношения: Сильный поддерживает слабого???
В конце ? знак должен быть., если нетрудно, как ты, Вампиренок , можешь прокомментировать?

Тренировочная площадка по Рунам.
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 25На страницу : 1, 2, 3 ... 13 ... 25  Следующий