Давайте организуем тренировочную площадку, где мы будем проверять и развивать, свои навыки и способности в гадании на Рунах! / Какие отношения между Ольгой и Игорем? / / Давайте будем указывать Руны, которые у вас вышли, чтобы мы потом могли обсудить, и сделать выводы!
Идея то сама по себе не плохая, но..... у каждого практика, кто занимается мантикой, есть своя, особая связь с рунами, свои наработки, и своё личное восприятие рун, т.е. я хочу сказать, что между практиком и его руническим набором образуется особая, так сказать , интимная связь, где начинаешь принимать ответы рун уже по этой, налаженной связи. И подходить к этому просто по шаблону, по стандарту..... Можно попробовать, но это не будет, так сказать, гарантией на 100%. Извините, что сумбурно выразилась.)
ЯНА Я, дело в том, что мантику на рунах я начала недавно постигать. Точнее, меньше недели назад. До этого, смотрела совсем другим способом))). После наводящих вопросов, мне так и хочется по старому способу посмотреть, но не буду. Разберем мой ответ, и проанализируем, где я допустила ошибку. Хорошо?
ВЛАДА Модератор
Давай теперь разберем вопрос и ответ. Был вопрос: На фото изображены 2. Каковы между ними отношения. И ответ: Тейваз, п.Манназ, п.Райдо Плохие между ними отношения, мужчина не очень хороший человек??? Вывод для себя, что Тейваз и п.Райдо ассоциируют коня, п.Манназ жеребенка. Их отношения?
Тейваз еще символизирует силу, если использовать отношения, защитник, покровитель. Райдо дорога, путь.вдвижение, защита в пути, пп Райдо может медленное передвижение. Манназ- руна человека, личности, взаимная поддержка, ответственность, пп Манназ- может означает слабость для человека, окружение не очень хорошее., здесь может выступать может как не род людской?
Меня все таки интересуют отношения между этими конями, так как при вопрос я именно на отношения сделала акцент. Исходя из этого вопроса и трактовала расклад. Так какие между ними отношения?
ВЛАДА Модератор
Графику вообще очень сложно читать даже не закрашенную, души в ней нет))) Возможно я и права и это рисовал мужчина, в плохом настроении, отсюда нехорошие отношения, да и по жизни он не очень хороший человек? А по картинке можно много сказать, что мать-лошадь выгуливает жеребенка, или скакун пытается обойти сосунка на тропе к водопою.
ВЛАДА Модератор
Где вы здесь увидели поддержку?) Если в Тейвазе, как я понимаю, то пп Манназ, видимо, рассматриваете как слабого. Как же вы объясните пп Райдо?) Извините, девочки, за то, что влезла. Не, меня подобные игры не привлекают. Я как-то больше по реальности.)
ВЛАДА Модератор