Тема: Re: Руны, вопросы и ответы для новичков Сб Окт 29, 2016 3:56 pm
Можно в любой день.
Гость Гость
Тема: Re: Руны, вопросы и ответы для новичков Сб Окт 29, 2016 4:16 pm
Благодарю Бездна
Гость Гость
Тема: Re: Руны, вопросы и ответы для новичков Вс Ноя 06, 2016 6:31 pm
Доброе время суток! Ув.Бездна, читаю Ваши личные наработки- ОЧЕНЬ ВСЁ ЯСНО, ГРАМОТНО НАПИСАНО.ОГРОМНАЯ ВАМ БЛАГОДАРНОСТЬ ЗА ВАШ НЕЛЁГКИЙ ТРУД . Спасибо,что Вы с нами делитесь своими знаниями. Но один вопрос есть...Вы извините,если что-то не поняла. 34) ЕСЛИ ВЫ ДЕЛАЙТЕ (например ЧИСТКУ или другое) для кого-либо. В оговоре, что став дезактивирую с благодарностью сжиганием. И отдаю фото этого человека с нанесённой формулой,а потом он не может приехать и чтобы я сожгла эту работу.Как быть? Или как можно оговорить на прекращение работы формулы,если отдаёшь в другие руки? И ещё можно ли оговаривать,например: поблагодарить став за ещё не выполненную работу?
Администратор Администратор
Тема: Re: Руны, вопросы и ответы для новичков Вс Ноя 06, 2016 8:03 pm
Если наносите на фото другого человека любой став, можете хранить у себя , а по истечении нужного времени сжечь, можете отдать человеку и он сам потом сожжет, может вам привести и вы сожжете. можно поблагодарить после того как сделали, можете поблагодарить когда сожжете, можете поблагодарить когда будет результат. это зависит от става и от того на что он
Гость Гость
Тема: Re: Руны, вопросы и ответы для новичков Вс Ноя 06, 2016 8:15 pm
Спасибо за ответ.Всё ясно.
Ладага Пользователь
Тема: Re: Руны, вопросы и ответы для новичков Чт Апр 13, 2017 1:11 pm
Здравствуйте BEZDNA! Подскажите что делать если делала став на листке, чистку, его носить надо с собой, а ночью под подушку класть и он пропал, его через три дня сжигать надо. Найти не могу, может стряхнула когда постель поправляла. что можно сделать?
И еще , делаю дары Богам , однажды за мной пошла моя собака, я её не видела, после обращения и подношения собака всё скушала, что посчитала нужным Я вот думаю или не понравилось, или мало, надо ещё?
Тема: Re: Руны, вопросы и ответы для новичков Чт Апр 13, 2017 1:20 pm
Дары ваши приняты ( собака скушала), если пошла за вами, значит от вас еще что-то хотели, не донесли вы чего-то. Если став пропал, значит пропал. Пока не найдете ничего не сделаете. Принесите дары, и попросите Богов нейтрализовать его и все.
Ладага Пользователь
Тема: Re: Руны, вопросы и ответы для новичков Чт Апр 20, 2017 4:37 pm
Огромное спасибо за разьяснения. Обьязательно сделаю дары побольше. И Богов попрошу о нейтрализации става.
Вот не внимательная я ни как не возьму в привычку , с начало на почту, а потом сюда . как много я упустила. Милая БЕЗДНА можно вопрос не в тему?
А сколько у вас продлится акция диагностики на выявления наших духов и покровителей???
Тема: Re: Руны, вопросы и ответы для новичков Чт Апр 20, 2017 5:42 pm
Акция всегда открыта.
Ладага Пользователь
Тема: Re: Руны, вопросы и ответы для новичков Чт Апр 20, 2017 7:39 pm
Ура-а!
Lilu2022#
Тема: Re: Руны, вопросы и ответы для новичков Пт Мар 04, 2022 10:19 am
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста Я собираюсь сделать свой первый став на раскрытие способностей, после диагностики выберу. Прочитала кому Дары нужно поднести. Решила Одину. Вопрос такой: я работаю в лесу, вокруг одни сосны. Можно поднести под сосну? Знаю, что это не дерево Одина. Вокруг себя, где живу, визуально пока не нашла подходящих деревьев. Костер тоже нет возможности разводить))) Так можно? И если я перестану тут работать, перед уходом я так поняла, можно попрощаться, поблагодарить и сказать, что буду подносить в другом месте? Вообще, если нет подходящих деревьев, можно любому поднести? Никак не могу найти ответ. Этот вопрос тормозит сильно, а хочется начать практиковать
Boudikka Icena Административный модератор
Тема: Re: Руны, вопросы и ответы для новичков Ср Мар 09, 2022 2:25 pm
Lilu2022#, Приветствую Вас! Можно дары приносить под любою дерево, если нет того, которое необходимо, но одно условие, дерево должно быть крепким и здоровым.
Что касается костра, то вообще не понимаю, зачем так всё усложнять, ведь можно провести ритуал и дома, а после отнести дары.
Про дары необязательно отчитываться что и куда Вы понесете, главное сделать это. А стихии, да необходимо поблагодарить и отпустить.
Lilu2022#
Тема: Re: Руны, вопросы и ответы для новичков Вс Мар 13, 2022 8:01 pm