Тема: Семинар "Рунические порчи" Пн Мар 29, 2021 11:22 am
Уважаемые участники Форума! Объявляется набор на
СЕМИНАР
«РУНИЧЕСКИЕ ПОРЧИ»
Если вас ударили по правой щеке, подставьте левую. И, пока противник будет замахиваться, ударьте его ногой в пах. Или можно поднырнуть под руку и в челюсть его, в челюсть! Хотя можно и в печень…
С помощью Рунических порч, можно наказать недоброжелателей, отомстить обидчикам, заткнуть сплетников и завистников, свести счеты с врагами. Разрушить их сферы жизнедеятельности в любом аспекте, а именно:
Личную жизнь Счастье Карьеру Бизнес И даже здоровье.
Работая с Рунами, можно закрыть дороги:
К успеху К финансам Продвижению по карьерной лестнице К семейной жизни.
Рунические порчи притянут в жизнь врагов неприятности и невезение в различных жизненных аспектах, появление череды несчастий, лишение удачи.
Рунические порчи на бизнес и карьеру – устранят конкурентов, усмирят их амбиции, помогут уволить с работы, разрушить дело, расстроить отношения с партнерами, заказчиками, клиентами.
Рунические порчи на личную жизнь – не дадут врагам построить отношения с противоположным полом.
Рунические порчи на сексуальную сферу уберут способность получать удовольствие от секса вообще или с конкретным человеком, или вообще не дадут возможности секса.
Снятие защиты рунами и подавление воли, оморочки, непрогляды, наказание врагов с помощью Рун так же помогут вам в борьбе с врагами.
Вот этим всем мы с Вами и будем заниматься. Я Вам расскажу, как правильно и эффективно сделать Рунические порчи, какой день выбрать, к каким Богам обращаться, какие дары им подносить, как правильно провести ритуал и т.д.
Мы с Вами досконально разберем огромное количество Рунических работ, а также я поделюсь с Вами своими наработками.
Материал с курсом «Черная Магия Рун» не повторяется!
Семинар пройдёт в закрытом разделе форума
Стоимость Семинара 3000 рублей
Запись в этой теме.
Smolka
amdo123, приветствую Вас! Денежки поступили, БлагоДарю. Доступ Вам дан, ссылку отправила Вам в ЛС. Проходите по ссылке, отмечайтесь в беседке о доступе и приступайте к изучению материала
amdo123 Пользователь
shahinya, приветствую Вас! Денежки поступили, БлагоДарю. Доступ Вам дан, ссылку отправила Вам в ЛС. Проходите по ссылке, проверяйте доступ, отметьтесь пожалуйста в беседке о доступе
shahinya Почетный пользователь
Боудикка, доброе время суток! не могли бы восстановить доступ на пару дней к семинару по руническим порчам? У меня тетрадь сгорела, где я конспектировала(((
Boudikka Icena Административный модератор