moneyl, во- первых, надо смотреть только весь расклад в целом, а не отрывая "по кусочкам". А во- вторых, пп Перто тут скорее говорит о человеке занимающимся очень рискованными оккультными экспериментами. Кстати, это можете быть и Вы сами, я же говорю- тут надо смотреть весь расклад в целом.
Уважаемые практики и форумчане ! Помогите в трактовке расклада на негатив.ВОПРОС - Есть негатив на сыне? ЛАГУЗпер Райдо Наутиз Беркана пер Эваз Ингуз Гебо Моя трактовка- нарушен поток (или закрытие дорог)идет принуждение большой расход сил и энергии,со временем трудности преодолеет если обратится за помощью т. е в партнерстве. Буду благодарна за помощь.
Strannitsa, зачем Вы делаете расклад, если не в состоянии его прочитать? На Вашем сыне серьёзный негатив, сделанный на кладбище, и несущий разрушения в семью.
Вы правы,Вампиренок. Читать не научилась еще,но ведь когда то надо начинать и защищать свою семью.Потому ,что все в кучу свалилось и мое нездоровье и сын ушел из семьи.Делали диагностику,но сказали,что ничего нет(типа устал парень ) и жена конечно еще тот ,подарок.Мол она достала.Не поверила ,вот и сделала, была надежда,что на форуме помогут разобраться.Тогда уж подскажите,что дальше мне делать?(двое детей у него 3годика и 1,5года) С уважением к Вам Strannitsa
Он не говорит,но уходит и где то ночует. Спросила где был? Ответ- я жив здоров, остальное тебя не касается.Чистить рунными чистками можно? Ландыш,Розентроп или что подойдет по диагностики?
Strannitsa, боюсь, что при таком негативе рунами не поможешь..... Ну попробуйте продиагностировать руническую чистку. Но что- то я сильно сомневаюсь.... Тут, судя по Гебо, должна быть какая-то вещь у него....
Гость Гость
Тема: Re: Тренировочная площадка по Рунам. Сб Ноя 26, 2016 12:32 am
Ув.Вампиренок, как можно выявить эту вещь? И какие чистки еще можно применить? Конечно диагностику применю д/ поиска подходящего става. С Уважением к Вам
Гость Гость
Тема: Re: Тренировочная площадка по Рунам. Сб Ноя 26, 2016 12:34 am
Strannitsa, вот как выявить эту вещь- честно, не знаю. На мой взгляд, её легче нейтрализовать. Пробуйте, диагностируйте всё, что сочтёте подходящим. Если будете делать это рунами, выкладывайте сюда, или в мою акцию по помощи в раскладах- помогу разобраться.
Гость Гость
Тема: Re: Тренировочная площадка по Рунам. Сб Ноя 26, 2016 12:40 am
Благодарю Вас , что проявили интерес к иоей проблеме и уделили время. Да прибудет с Вами СИЛА