ТЕНИ ЗАБЫТОГО ПРОШЛОГО
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

ФОРУМ РИТУАЛЬНОЙ И РУНИЧЕСКОЙ МАГИИ, СОВЕТЫ ЗНАХАРЕЙ, ПРАКТИКОВ И МАСТЕРОВ

ФорумРегистрацияВход

Поделиться

Тренировочная площадка по Рунам.

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 14 ... 23, 24, 25
АвторСообщение
Гость
Гость
Anonymous

Тренировочная площадка по Рунам. - Страница 25 Empty
СообщениеТема: Re: Тренировочная площадка по Рунам.   Тренировочная площадка по Рунам. - Страница 25 Icon_minitime1Чт Июл 28, 2016 8:14 pm

moneyl, во- первых, надо смотреть только весь расклад в целом, а не отрывая "по кусочкам". А во- вторых, пп Перто тут скорее говорит о человеке занимающимся очень рискованными оккультными экспериментами. Кстати,  это можете быть и Вы сами, я же говорю- тут надо смотреть весь расклад в целом.
Вернуться к началу Перейти вниз
Гость
Гость
Anonymous

СообщениеТема: Re: Тренировочная площадка по Рунам.   Тренировочная площадка по Рунам. - Страница 25 Icon_minitime1Чт Ноя 24, 2016 11:53 pm

Уважаемые практики и форумчане ! Помогите в трактовке расклада на негатив.ВОПРОС - Есть негатив на сыне?
ЛАГУЗпер Райдо Наутиз Беркана пер
Эваз Ингуз
Гебо
Моя трактовка- нарушен поток (или закрытие дорог)идет принуждение большой расход сил и энергии,со временем трудности преодолеет если обратится за помощью т. е в партнерстве. Буду благодарна за помощь.
Гость
Гость
Anonymous

СообщениеТема: Re: Тренировочная площадка по Рунам.   Тренировочная площадка по Рунам. - Страница 25 Icon_minitime1Пт Ноя 25, 2016 6:39 pm

Strannitsa, зачем Вы делаете расклад, если не в состоянии  его прочитать? На Вашем сыне серьёзный негатив, сделанный на кладбище, и несущий разрушения в семью.
Гость
Гость
Anonymous

СообщениеТема: Re: Тренировочная площадка по Рунам.   Тренировочная площадка по Рунам. - Страница 25 Icon_minitime1Пт Ноя 25, 2016 10:15 pm

Вы правы,Вампиренок. Читать не научилась еще,но ведь когда то надо начинать и защищать свою семью.Потому ,что все в кучу свалилось и мое нездоровье и сын ушел из семьи.Делали диагностику,но сказали,что ничего нет(типа устал парень ) и жена конечно еще тот ,подарок.Мол она достала.Не поверила ,вот и сделала, была надежда,что на форуме помогут разобраться.Тогда уж подскажите,что дальше мне делать?(двое детей у него 3годика и 1,5года) С уважением к Вам Strannitsa
Гость
Гость
Anonymous

СообщениеТема: Re: Тренировочная площадка по Рунам.   Тренировочная площадка по Рунам. - Страница 25 Icon_minitime1Пт Ноя 25, 2016 10:27 pm

Strannitsa, чистить, и чистить хорошо. Негатив серьёзный. Он ушёл к конкретной женщине?
Гость
Гость
Anonymous

СообщениеТема: Re: Тренировочная площадка по Рунам.   Тренировочная площадка по Рунам. - Страница 25 Icon_minitime1Пт Ноя 25, 2016 11:18 pm

Он не говорит,но уходит и где то ночует. Спросила где был? Ответ- я жив здоров, остальное тебя не касается.Чистить рунными чистками можно? Ландыш,Розентроп или что подойдет по диагностики?
Гость
Гость
Anonymous

СообщениеТема: Re: Тренировочная площадка по Рунам.   Тренировочная площадка по Рунам. - Страница 25 Icon_minitime1Пт Ноя 25, 2016 11:52 pm

Strannitsa, боюсь, что при таком негативе рунами не поможешь..... Ну попробуйте продиагностировать руническую чистку. Но что- то  я сильно сомневаюсь.... Тут, судя по Гебо, должна быть какая-то вещь у него....
Гость
Гость
Anonymous

СообщениеТема: Re: Тренировочная площадка по Рунам.   Тренировочная площадка по Рунам. - Страница 25 Icon_minitime1Сб Ноя 26, 2016 12:32 am

Ув.Вампиренок, как можно выявить эту вещь? И какие чистки еще можно применить?
Конечно диагностику применю д/ поиска подходящего става. С Уважением к Вам
Гость
Гость
Anonymous

СообщениеТема: Re: Тренировочная площадка по Рунам.   Тренировочная площадка по Рунам. - Страница 25 Icon_minitime1Сб Ноя 26, 2016 12:34 am

Strannitsa, вот как выявить эту вещь- честно, не знаю. На мой взгляд, её легче нейтрализовать. 
Пробуйте, диагностируйте всё, что сочтёте подходящим. Если будете делать это рунами, выкладывайте сюда, или в мою акцию по помощи в раскладах- помогу разобраться.
Гость
Гость
Anonymous

СообщениеТема: Re: Тренировочная площадка по Рунам.   Тренировочная площадка по Рунам. - Страница 25 Icon_minitime1Сб Ноя 26, 2016 12:40 am

Благодарю Вас , что проявили интерес к иоей проблеме и уделили время. Да прибудет с Вами СИЛА

Тренировочная площадка по Рунам.
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 25 из 25На страницу : Предыдущий  1 ... 14 ... 23, 24, 25