Приглашаем Вас на бесплатную акцию по толкованию снов под энергетическими воздействиями-чистками и так далее.Один сон-один ответ.Акция продлится с 28 октября по 3 ноября.
От Вас:
В лс под каким воздействием находитесь и само описание сна. Ответ-толкование будете получать так же в лс.
Амбросия, благодарю Вас за толкование моего сна. Все очень верно и грамотно. И хоть я сама не плохо разбираюсь в снах, но от Вас получила очень ценную информацию и подсказки какие выводы сделать и как поступить.. Ваша помощь бесценна. :spasibo_cvety:
Амбросия, благодарю Вас! Мне часто снятся вещие сны. Что-то сбывается прям буквально, что-то не понимаю совсем. Вы так точно расшифровали мой недавний сон, что у меня не осталось никаких сомнений в том, что практика у меня получилась. Ну и Вы еще раз подтвердили, что мне нужно работать с Родом, а также поверить в себя и свои силы. И, наверное, стоит отслеживать свои сны) С уважением и благодарностью!
Тема: Re: Бесплатная Акция по толкованию снов Пн Окт 30, 2017 1:38 am
Уважаемая Амбросия! Искренне благодарю за толкование! Полностью раскрыли суть проблемы, да и еще рекомендации дали по теме. Теперь все стало на свои места в понимании! Очень помогли! БлагоДарю! Удачи вам!
Гость Гость
Тема: Re: Бесплатная Акция по толкованию снов Пн Окт 30, 2017 1:42 am