ТЕНИ ЗАБЫТОГО ПРОШЛОГО
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

ФОРУМ РИТУАЛЬНОЙ И РУНИЧЕСКОЙ МАГИИ, СОВЕТЫ ЗНАХАРЕЙ, ПРАКТИКОВ И МАСТЕРОВ

ФорумРегистрацияВход

Поделиться

Бесплатная Акция по толкованию снов

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1, 2
АвторСообщение
Соломея
Пользователь
Соломея

Бесплатная Акция по толкованию снов - Страница 2 Empty
СообщениеТема: Re: Бесплатная Акция по толкованию снов   Бесплатная Акция по толкованию снов - Страница 2 Icon_minitime1Пн Окт 30, 2017 7:12 pm

Я бы тоже хотела спросить про сон, но пока нет права писать личные сообщения. 1524102917
Вернуться к началу Перейти вниз
natalija
Пользователь
natalija

СообщениеТема: Re: Бесплатная Акция по толкованию снов   Бесплатная Акция по толкованию снов - Страница 2 Icon_minitime1Вт Окт 31, 2017 11:35 pm

Добрый день. Разгадайте мне мой сон пожалуйста. Маленькая предыстория. 8/09-17 г. я ушла с внуком в гости вечером. Дома у меня в кармане платья остались деньги, я забыла их с собой взять. Оставались дома зять с дочерью, на следующий день они собрались съездить в супермаркет я с ними хотела поехать, кинулась 5000 лежат, а 15000 нет, а дома оставались только они.

Снится мне сон с 25 на 26 октября. Вижу я деда покойного/отца матери моей/ и он мне отдает 15000 рублей, я у него спрашиваю откуда у тебя и кто тебе дал, он отвечает что это Оксана /моя дочка/ отдала ему и сказала , чтобы он отдал мне. К чему такой сон? Но отдать они не отдадут. С уважением Наталья.
Гость
Гость
Anonymous

СообщениеТема: Re: Бесплатная Акция по толкованию снов   Бесплатная Акция по толкованию снов - Страница 2 Icon_minitime1Вт Окт 31, 2017 11:47 pm

Наталья,вообще акция для снов под воздействием...)но сон ваш вам говорил что на тот момент деньги находились в доме..вероятно сумка,шкаф или коробка..в чем то что находилось рядом с землей(возможно с цветами)
natalija
Пользователь
natalija

СообщениеТема: Re: Бесплатная Акция по толкованию снов   Бесплатная Акция по толкованию снов - Страница 2 Icon_minitime1Ср Ноя 01, 2017 12:06 am

Спасибо за расшифровку сна . Но уже я явно их не верну, да и они не отдадут.
Гость
Гость
Anonymous

СообщениеТема: Re: Бесплатная Акция по толкованию снов   Бесплатная Акция по толкованию снов - Страница 2 Icon_minitime1Ср Ноя 01, 2017 4:13 am

Наталья,иногда земля указывает на место где стоит обувь..посмотрите-если вещь висела в шкафу-может выпали да завалились..
Гость
Гость
Anonymous

СообщениеТема: Re: Бесплатная Акция по толкованию снов   Бесплатная Акция по толкованию снов - Страница 2 Icon_minitime1Ср Ноя 01, 2017 4:34 pm

Амбросия,добрый день! Подскажите про мой сон пожалуйста.Приснились мои мёртвые бабушки,одна хотела забрать моего сына-ей скучно,а другая забрать ей страшно. И обе ждали моего разрешения,но я проснулась.Благодарю 
362025313
Гость
Гость
Anonymous

СообщениеТема: Re: Бесплатная Акция по толкованию снов   Бесплатная Акция по толкованию снов - Страница 2 Icon_minitime1Ср Ноя 01, 2017 4:56 pm

Света,здесь сны под  энергетическими воздействиями(магическими)..,а у вас я так понимаю сон бытовой,если вы не дали разрешение-то это хорошо.Скорее всего ваш сын может попасть в опасную ситуацию,но поскольку разрешения не было-все обойдется.О защите от мертвых тут речь не идет.Если сон под воздействием-то отпишитесь-толкование будет уже другое.
Гость
Гость
Anonymous

СообщениеТема: Re: Бесплатная Акция по толкованию снов   Бесплатная Акция по толкованию снов - Страница 2 Icon_minitime1Чт Ноя 02, 2017 1:33 pm

Здравствуйте, Амбросия!

Бесплатная Акция по толкованию снов - Страница 2 Ee10
Гость
Гость
Anonymous

СообщениеТема: Re: Бесплатная Акция по толкованию снов   Бесплатная Акция по толкованию снов - Страница 2 Icon_minitime1Пн Янв 22, 2018 9:26 am

Доброго времени, уважаемая Амбросия!
Знаю, что акция давно закончилась...Очень хотелось бы получить от вас толкование. Дело в том, что сейчас в школе Лэди Аддамс начала прорабатывать Род, понять что к чему самостоятельно не получается, слишком мудренно. Можно ли к вам в личку обратиться?
С уважением.
† Л€ДИ Addam$ †
Администратор
Администратор
† Л€ДИ Addam$ †

СообщениеТема: Re: Бесплатная Акция по толкованию снов   Бесплатная Акция по толкованию снов - Страница 2 Icon_minitime1Пн Янв 22, 2018 6:34 pm

АМБРОСИЯ11
помогите моей студентке понять сон
ЗАРНЕЕ БЛАГО ДАРЮ ВАС 4017879531
Гость
Гость
Anonymous

СообщениеТема: Re: Бесплатная Акция по толкованию снов   Бесплатная Акция по толкованию снов - Страница 2 Icon_minitime1Пн Янв 22, 2018 8:02 pm

3456528968 1023681982
Гость
Гость
Anonymous

СообщениеТема: Re: Бесплатная Акция по толкованию снов   Бесплатная Акция по толкованию снов - Страница 2 Icon_minitime1Ср Янв 24, 2018 3:32 pm

Уважаемая Амбросия!
Искренне и сердечно Благо Дарю за помощь!!! Очень ценную информацию дали!!!Бесплатная Акция по толкованию снов - Страница 2 77610014

Бесплатная Акция по толкованию снов - Страница 2 N20h_111Бесплатная Акция по толкованию снов - Страница 2 N20h_112Бесплатная Акция по толкованию снов - Страница 2 N20h_112
Гость
Гость
Anonymous

СообщениеТема: Re: Бесплатная Акция по толкованию снов   Бесплатная Акция по толкованию снов - Страница 2 Icon_minitime1Ср Янв 24, 2018 9:01 pm

Ингрид,во благо!)Благодарю вас за отзыв 1824492331 !
Ирина
Участник
Участник
Ирина

СообщениеТема: Re: Бесплатная Акция по толкованию снов   Бесплатная Акция по толкованию снов - Страница 2 Icon_minitime1Пт Янв 26, 2018 8:42 am

Доброго вот какой сон... 
Не знаю где я была,но дома не высотки..а низкие...думаю что деревня,и людей много,ждут провидцев-надо взять бумажку-написать вопрос и они будут отвечать всем.Я долго думала что спросить,но так и пошла без вопроса,перед нами несколько женщин вышло из кабинета и наша группа зашла...а там вроде перерыва...осталась одна провидица,остальные вышли....и она так как то меня выделила и давай разговаривать...все что запомнила из разговора привожу слова не точно,то что в памяти осталось....-А вы еще ребеночка хотите?-я говорю-Да куда уж у меня их и так 4-ро..-она-Да я знаю...и начала просматривать,застыла...-А у тебя дети все такие особые...и семья у вас хорошая,крепкая....ты с каким вопросом пришла?А...как свою семью уберечь...сохранить?...и вижу лицо у нее проясняется...и черты Бабушки Лиды проявляются,прям так четко лицо показали(которая умерла 2 месяца назад)...Я мужа своего пихаю,говорю-Смотри как на Бабу похожа,он тоже стоит в шоке..и проснулась,но как то знаете четко бабу не видела,а похожие черты и помоложе...в теле такая бабушка...
Благодарю заранее
Гость
Гость
Anonymous

СообщениеТема: Re: Бесплатная Акция по толкованию снов   Бесплатная Акция по толкованию снов - Страница 2 Icon_minitime1Пн Янв 29, 2018 12:02 pm

Доброго дня суток! Помогите с трактовкой сна! Мне с 27 на 28 а это с субботы на воскресение приснился сон , трое молодых мужчин в черных фраках пришли и говорят , пошли что покажем. Я пошла за ними они меня привели в большой шикарный новый дом он стоял на возвышенности, все кругом в зелени, трава пострижена а почему дом на возвышенности причем капитальной как на горе, когда я стояла возле этого дома и смотрела вниз все было зеленым и в далике в низу вместе с этой зеленью сливался лес ярко зеленый.Дом был внутри очень красиво и современно благоустроин, и эти трое мужчин мне говорят, нравится дом, место? Я говорю да.Они мне говорят ты должна этот дом выиграть и говорили правила игры. В этой игре были какие то слова. И они даже мне подсказывали чтоб я выиграла этот дом! Но дальше не увидела выиграла я его или нет! Заранее БЛАГО ДАРЮ!
Гость
Гость
Anonymous

СообщениеТема: Re: Бесплатная Акция по толкованию снов   Бесплатная Акция по толкованию снов - Страница 2 Icon_minitime1Вт Фев 06, 2018 12:29 am

Амбросия, добрый вечер! Помогите разобраться мне , я в данный момент начала проживать руны, полностью сны плохо запоминаю и наверное блоки присутствуют, и будильник еще виновник, но с рунами стала хоть как-то сны запоминать. Прожила уже 4 руны, две из них по два дня и каждую ночь я езжу во сне на машинах, автобусах ,  поездки экстремальные, транспорт катится назад, у меня открывается видение, что должна произойти авария сильная, я бросаюсь за руль и все выравниваю, автобус едет по очень узкой дороги со скоростью ,вроде страха нет, но неприятно, я удивляюсь как мы помещаемся на такой узкой,  с двух сторон водоемы с чистой водой, а я удивляюсь, что вроде должны быть болота, но за рулем уже не я. Этот сон мне приснился когда я проживала руну Феху, но и остальные ночи напролет я во сне куда-то еду,транспорт пятится назад, я сажусь за руль и все выравниваю, а сегодня с воскресенья на понедельник мне приснилось, что меня просят знакомые увидеть их будущее, какую-то ситуацию, я пытаюсь объяснить, что не умею, но они мне напоминают, что я уже когда-то предвидела, я вспоминаю как это происходило.... что мне нужно расслабиться и ни о чем не думать, вобщем войти в транс и тогда откроется видение, я пробую и у меня сразу все получается, только я увидела не их ситуацию о которой они просили, а какой-то мультик, типа Том и Джери, один за другим вокруг угла здания гоняется, знакомые ждут от меня предвидение, а я вижу четко , как на экране этот мультик и смеюсь, и не хочу выходить из транса, мне весело, легко и хорошо. Это сон мне приснился когда я второй день проживала Ансуз. Помогите пожалуйста разобраться в сновидениях. Буду очень признательна за помощь.
Гость
Гость
Anonymous

СообщениеТема: Re: Бесплатная Акция по толкованию снов   Бесплатная Акция по толкованию снов - Страница 2 Icon_minitime1Вт Фев 06, 2018 12:53 am

Зарниналина,это не тема Помогите понять сон.Толковать сны в ветках акций имеет право только только тот кто ее открывал)Тем более она давно окончена.
Гость
Гость
Anonymous

СообщениеТема: Re: Бесплатная Акция по толкованию снов   Бесплатная Акция по толкованию снов - Страница 2 Icon_minitime1Вт Фев 06, 2018 2:20 am

Уважаемые участники!Акция окончена-тема закрыта.

Бесплатная Акция по толкованию снов
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 2 из 2На страницу : Предыдущий  1, 2