Очень простой старинный способ защитить себя от проблемной ситуации / воздействия другого человека - пишем на листе бумаги имя/ описываем нежелательную/ стрессовую ситуацию, затем кладем в емкость для изготовления льда - контейнер/ пакет, заливаем водой и ставим в морозилку. Не размораживать воду , пока не убедимся, что опасность миновала.
rita cornet Участник
Тема: Re: "Заморозить" проблему Пт Мар 03, 2017 5:40 pm
таким же методом можно оградить себя от ненужных,надоедливых людей. РИТУАЛ ОТ НАДОЕВШИХ ЛЮДЕЙ
Проводить на Убывающую Луну. Это простой, рабочий ритуал! Любая личность- бывшие, настоящие, которые мешают вам жить. Вам потребуется: - Фото личности, которой много в вашей жизни. - прозрачный контейнер с крышкой. - чёрная свеча. Возьмите контейнер, положите в него фотографию, и залейте холодной водой, так, чтобы фото закрылось полностью. Зажгите свечу, и на открытый контейнер с фото и водой, начитайте заговор: "СВЕЧА ЧЕРНАЯ,МОЩНАЯ, СВЕТ СВЕЧИ ПОМОГИ, ДОРОГУ КО МНЕ ЗАПРИ, ЛЬДОМ ЭМОЦИИ (ИМЯ) КО МНЕ (ИМЯ) УСТРАНИ! НЕ БЫТЬ ТЕБЕ В МОЕЙ ЖИЗНИ, НЕ ХОДИТЬ СО МНОЙ ОДНОЙ ДОРОГОЙ, У НАС РАЗНЫЕ ПУТИ!! ТАКОВА МОЯ ВОЛЯ!! ДА БУДЕТ ТАК!!"
Уберите контейнер с морозильную камеру.Дайте свече догореть до конца. Когда этот человек забудет про вас, киньте контейнер в проточную воду.