Тема: Re: Подводные камни работ с непонятными вам гальдстравами. Пн Сен 12, 2016 11:04 am
Присоединюсь к Юлишне, можно ли пример таких работ привести. Очень полезная статья .
lapushcka Пользователь
Тема: Re: Подводные камни работ с непонятными вам гальдстравами. Пн Сен 12, 2016 12:28 pm
Бездна, :3578859892: искренняя благодарностъ за такую полезную информацию. Предупрежден - значит.... вооружен...спасён!
Гость Гость
Тема: Re: Подводные камни работ с непонятными вам гальдстравами. Пн Сен 12, 2016 3:42 pm
Добрый день. Вы можете выложить пример такого гальдра или става, чтобы рассмотреть на примере?
Администратор Администратор
Тема: Re: Подводные камни работ с непонятными вам гальдстравами. Пн Сен 12, 2016 7:01 pm
Нет я выкладывать их не буду, но их много.
Гость Гость
Тема: Re: Подводные камни работ с непонятными вам гальдстравами. Вт Сен 13, 2016 5:13 pm
Очень-очень полезно, спасибо!
Гость Гость
Тема: Re: Подводные камни работ с непонятными вам гальдстравами. Ср Сен 14, 2016 5:18 am
Очень полезная информация. :564749576: Спасибо вам. Действительно на просторах сети много всякого мусора. И несведущий может нацеплять на себя и даже не будет знать где источник. Я как практик полностью согласна с вами. Удачи вам))))
Гость Гость
Тема: Re: Подводные камни работ с непонятными вам гальдстравами. Ср Сен 14, 2016 12:54 pm
Огромная благодарность за такую нужную статью!!!Очень актуально и ценно.Действительно,сколько раз было такое,смотришь новый или не очень новый став или гальдр,вроде все расписано описано,все хорошо и радужно должно быть,а карты показывают,что потери будут от него либо болячки.
Гость Гость
Тема: Re: Подводные камни работ с непонятными вам гальдстравами. Ср Сен 14, 2016 5:19 pm
Я тем,кто просит привести примеры хочу ответить. Дорогие,а на что нам диагностика дана. Да,я тоже была склонна задовать подобные врпросы.А потом вспомнила-диагностика тот же мастер,она скажет всё. Конечно если Вы с рунами разговариваете как с друзьями.У меня с ними именно такие отношения.Зря беспокоить не буду,но если,что-то непонятно-спрашиваю,и получаю ответ. Не забывайте,пожалуйста-рядом с вами самые честные и неподкупные друзья-руны.
rita cornet Участник
Тема: Re: Подводные камни работ с непонятными вам гальдстравами. Сб Сен 17, 2016 2:24 pm
Благодарю за интересную и нужную статью, кстати, вроде классная идея с маятником, надо бы попробовать))))
Гость Гость
Тема: Re: Подводные камни работ с непонятными вам гальдстравами. Сб Сен 17, 2016 3:14 pm
Вот маятником не работала,но одна подруга-соседка,котороя считает себя непревзойдённой ведьмой,подарила мне маятник,похоже из горного хрусталя,привезла его из какого-то пригорода Сочи.Я подарок приняла,положила в шкатулку. А вчера прочитала Работу с маятником и решила тоже освоить. Только мне его наверное почисть как следует надо.С дарительницей мы уже два года не разговариваем и не здороваемся. А раньше отношения были как у двух сестёр.Просто кое что произошло,чего она не поняла и не приняла.Хотя дело ни как со мной не связано. Она обратилась за помощью к моему мужу-у неё невестка уже третий год как забеременеть не может.А мой благоверный именно в таких делах как экстросенс кое что может. Только вот беда-пришла то она,когда его хватил гипертонический криз и мы ждали скорую помощь. Конечно я ей отказала. Объяснения она слушать не стала.Вот такой конфликт. Теперь не знаю,что с её подарками делать.И вот эта статья и обсуждения её мне как нельзя во время.К стати на счёт ведьмоства этой подруги у меня большие сомнения. Как то раз она пришла ко мне совсем не к стати,удивилась,почему моя дверь закрыта. Я ей что то ответила,но между нами поставила высокую гору,как Эльбрус примерно. Таки она и не зашла,самым глупым образом ретировавшись.
Margo Пользователь
Тема: Re: Подводные камни работ с непонятными вам гальдстравами. Вт Сен 20, 2016 9:15 pm
БлагоДарю, Бездна! Еще могу дополнить на эту тему, что в Школах тоже крадничают и перетягивают. Поэтому надо быть также аккуратнее...
Гость Гость
Тема: Re: Подводные камни работ с непонятными вам гальдстравами. Сб Сен 24, 2016 3:29 pm
Бездна так и диагностика тоже подвести может,если например в ставе заложен типо непрогляд))
Гость Гость
Тема: Re: Подводные камни работ с непонятными вам гальдстравами. Сб Сен 24, 2016 3:30 pm
За статью отде льное Спасибо
Тема: Re: Подводные камни работ с непонятными вам гальдстравами. Сб Сен 24, 2016 4:04 pm
rous6,смотреть надо хорошо, тогда и проблем не возникнет "Плохому танцору всегда, что-то мешает..."
Гость Гость
Тема: Re: Подводные камни работ с непонятными вам гальдстравами. Сб Сен 24, 2016 4:09 pm
Нет Бездна,я просто выразилась сумбурно.Если человек который создал такой став для крадника или еще чего то плохого но под видом чистящего става,и думаю он постарался еще над тем чтобы не просмотрели что именно заложено в ставе,типо непрогляда,морока.Может такое быть?Или всe равно опытный мастер увидит такие вещи?Интересуюсь потому что я тот еще любитель лепить на себя все подряд до прочтения статьи
Тема: Re: Подводные камни работ с непонятными вам гальдстравами. Сб Сен 24, 2016 4:14 pm
Я вас правильно поняла и ответила вам. Нормальный практик все увидит, а любитель и так не поймет, хоть и не закрывай работу
Гость Гость
Тема: Re: Подводные камни работ с непонятными вам гальдстравами. Сб Сен 24, 2016 4:30 pm
Бездна полностью согласна.Спасибо еще раз за статью,очень полезная
Эстер Участник
Тема: Re: Подводные камни работ с непонятными вам гальдстравами. Вс Сен 25, 2016 9:00 pm
Хорошая статья! Некоторые любители поживиться настолько обнаглели, что не прячут крадники в ставы, а просто зашивают "секретную формулу" в "талисманы" . Только диагностика позволяет увидеть негативную подпрограмму.
Гость Гость
Тема: Re: Подводные камни работ с непонятными вам гальдстравами. Вс Сен 25, 2016 9:31 pm
Савершенно верно что до такого сам должен дойти каждый ,- после чутье не обманит, лично я не люблю перетягивать по тем же причинам которые тут перечислены, есть мноожество других способов для любого жизненного случая...но а кому всетаки нужно, пусть несколько раз прочтет тему которую наша Уважаемая Бездна выложила для нас и потом решыт как лучше исправить свою ситуацию
Гость Гость
Тема: Re: Подводные камни работ с непонятными вам гальдстравами. Вс Сен 25, 2016 9:33 pm
низкий поклон!!! снимаю шляпу!
Гость Гость
Тема: Re: Подводные камни работ с непонятными вам гальдстравами. Вс Сен 25, 2016 9:44 pm
:1232917917:
Подводные камни работ с непонятными вам гальдстравами.