Тема: Re: Подводные камни работ с непонятными вам гальдстравами. Сб Апр 08, 2017 12:42 am
Познавательно. Благодарю.
Гость Гость
Тема: Re: Подводные камни работ с непонятными вам гальдстравами. Пн Апр 10, 2017 1:25 pm
Благодарю ! Познавательная статья.почерпнула много нового.
Мария7 Пользователь
Тема: Re: Подводные камни работ с непонятными вам гальдстравами. Пн Апр 10, 2017 8:38 pm
Диагностика никогда никому не мешала! Плюс ко всему - стоит думать, прежде чем использовать ту или иную рунную формулу. А лучше, изучать Руны и создавать себе ставы самому. Иной раз от одной Руны больше тОлку, чем от взятого из интернета става.
Гость Гость
Тема: Re: Подводные камни работ с непонятными вам гальдстравами. Вт Апр 11, 2017 1:32 pm
Очень полезно и познавательно.. Даже не думала, что такие подлянки могут скрываться. :518336329: Буду осторожнее! Еще раз спасибо за статью!
Гость Гость
Тема: Re: Подводные камни работ с непонятными вам гальдстравами. Ср Апр 12, 2017 6:22 pm
Вот это да... Спасибо за информацию, особенно для таких как я новичков. Да я наверное наделала глупостей, знать бы этих не товарищей ...
Гость Гость
Тема: Re: Подводные камни работ с непонятными вам гальдстравами. Чт Апр 13, 2017 10:28 am
Бездна, БлагоДарю за ценнейшую информацию! Все верно, есть такие товарисчи хитрюванцы. Сама чуть не попалась-хотела ставить став от тараканов в голове, а мне Мастер, с которой я на эту тему пообщалась и посоветовалась, раскрыла глаза-не вздумай этого мастера ставы использовать, там как раз крадники были, ну даже вроде как он у других магов в черном списке уже. А так бы и поставила, не зная про этот подводный камень.
Гость Гость
Тема: Re: Подводные камни работ с непонятными вам гальдстравами. Пт Май 05, 2017 10:34 pm
Благодарю,от души,столько интересной и нужной информаии. с искренним уважением мадам.
Гость Гость
Тема: Re: Подводные камни работ с непонятными вам гальдстравами. Чт Май 18, 2017 6:42 am
Благодарю! Это действительно очень и очень нужная информация!
Гость Гость
Тема: Re: Подводные камни работ с непонятными вам гальдстравами. Вт Июн 20, 2017 11:19 pm
Несколько раз перечитывала статью.Поклон за статью.
Гость Гость
Тема: Re: Подводные камни работ с непонятными вам гальдстравами. Ср Июн 21, 2017 8:10 pm
интересно) благодарю)
Гость Гость
Тема: Re: Подводные камни работ с непонятными вам гальдстравами. Пн Июл 17, 2017 10:45 pm
Благодарю!!! Очень полезная помощь.
Гость Гость
Тема: Re: Подводные камни работ с непонятными вам гальдстравами. Вт Июл 18, 2017 1:20 am
Бездна Благодарю за столь полезную информацию. Много везде говориться о встраиваемом негативе как в ставах, так и в формулах и т.д., но только нигде так подробно и с примером не описывается. Думаю данная статья все таки приучит практикующих к собственной безопасности и безопасности тех, для кого они проводят данную работу. Приучит делать обязательную диагностику, при чем не одним методом, а тщательно проверяя сразу 2-3 методами, дабы исключить ошибку и плачевный опыт. Благодарю вас за знания, которые вы нам даете!!!
Ксена Участник
Тема: Re: Подводные камни работ с непонятными вам гальдстравами. Вт Июл 18, 2017 6:23 pm
Благодарю! Вот точно: век живи - век учись.
Гость Гость
Тема: Re: Подводные камни работ с непонятными вам гальдстравами. Ср Июл 19, 2017 6:46 am
Благодарю! Полезная нужная статья.... безотчетно подозревал о чем-то подобном..
АнгелА
Тема: Re: Подводные камни работ с непонятными вам гальдстравами. Чт Июл 20, 2017 12:44 pm
Со мной такое было.Узнала случайно..во время профилактической чистки...Делаю иногда...после разных тестов на себе. Спасибо..теперь понятно откуда..при диагностике на таро..рядом с хорошими картами..вдруг..выпадаяет..неочень.. ТЕперь ...я завязываю с эксперементами...
Гость Гость
Тема: Re: Подводные камни работ с непонятными вам гальдстравами. Чт Июл 20, 2017 5:42 pm
Огромное спасибо!!! Читала упоминания, но ничего подобного! Очень ценная информация! Семь раз отмерь, а один отрежь!
Гость Гость
Тема: Re: Подводные камни работ с непонятными вам гальдстравами. Пт Июл 21, 2017 10:47 pm
БЛАГОДАРЮ!!! ПОМОЩЬ ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ ОГРОМНАЯ!!!
Гость Гость
Тема: Re: Подводные камни работ с непонятными вам гальдстравами. Вс Авг 27, 2017 11:11 am
Спасибо за информацию
нк Участник
Тема: Re: Подводные камни работ с непонятными вам гальдстравами. Вт Ноя 14, 2017 9:00 pm
Тема: Re: Подводные камни работ с непонятными вам гальдстравами. Пт Ноя 24, 2017 1:48 pm
Гость Гость
Тема: Re: Подводные камни работ с непонятными вам гальдстравами. Пт Янв 19, 2018 7:50 am
Благодарю за полезную информацию. Интересно. Порой, да, закрадывались подозрения относительно некоторых ставов.
Дракоша Участник
Тема: Re: Подводные камни работ с непонятными вам гальдстравами. Ср Фев 28, 2018 9:54 pm
Доброго времени! Пока ставлю только по одной руне, которые сама проживала, к чужим формулам отношусь ... с проверкой и понимаю , что плутаница присутствует... БЛАГОДАРЮ за ЗНАНИЯ! С УВАЖЕНИЕМ! ВСЕХ БЛАГ!
Гость Гость
Тема: Re: Подводные камни работ с непонятными вам гальдстравами. Пн Мар 19, 2018 8:07 pm
Благодарю. Очень полезная статья.
Подводные камни работ с непонятными вам гальдстравами.