Тема: Заклинание на избавление от страха Чт Окт 14, 2021 6:44 pm
Шут Когда вас терзает страх, пусть даже беспричинный, возьмите в руки карту Шута и вообразите, будто вы столь же невозмутимы, как и фигура на картинке. Удер- живайте образ перед своим мысленным взором и про- износите следующее заклинание: Меня ничто не беспокоит на моем пути, Потому что меня обнимают ветра и насвистывают мне свою песенку. Представьте себе, как будто вас нежно и заботливо обнимают ветра. Сверкает солнечный огонь и охраняет мне спину. Вообразите, будто Солнце готово сжечь всех и каж- дого, кто собирается причинить вам вред. Воды жизни бурлят, готовясь к отражению нападения. Представьте себе волны моря, готовые поглотить все, что внушает вам страх. И земля, на которой я стою, тверда и непоколебима, Она защищает меня от опасности во всех моих делах и начинаниях. Представьте себе землю, которая приглашает вас сту- пать по ней легко и уверенно, приближаясь к своей цели. Потом скажите следующее заклинание: С такой защитой вокруг меня да исчезнут все страхи, Потому что Высшие Силы хранят меня в работе и на отдыхе. Носите карту с собой в течение двадцати четырех ча- сов. Страх канет в небытие.