Как распознать черное колдовство
Способов тут не много. Это и понятно, ведь знахарю никаких особых способов не нужно, он и по глазам увидит, наложена на человеке порча-сглаз или нет. Но иногда, если больного или страдающего нет никакой возможности до знахаря довести, то дают родственникам особые слова или способы, чтобы могли они увидеть – есть на человеке бесовская печать или нет, и несчастья все от самого человека идут.
Выливание воском
Это очень простой и верный способ, многие его, может быть, знают, но я повторю.
Нужно взять свечу, обязательно церковную, и плошку с водой (не должна быть железной, лучше стекло или глина). Воду наливают чистую, родниковую. Далее, тот, кого хотят проверить, должен опустить в плошку руки (кончики пальцев) и посидеть так несколько минут.
Затем берут свечу, зажигают ее, водят вокруг головы человека, рядом с грудью, животом, ногами, а потом начинают с этой свечи капать воском в воду.
Над фигурками, которые получаются, нужно подумать, присмотреться, на что они похожи.
Крест – это верный знак порчи. Причем порчи сильной, наложенной темным. От нее поможет только исповедь, причастие и лечение заговорами в течение полугода. А лучше найти хорошего знахаря и обратиться прямо к нему.
Корона (венец, круг) – также признак, что наложена порча на семью, мужа (жену), сделан приворот или отворот. Тут уж смотрят по обстоятельствам. Снять эту порчу также не просто. Нужно терпение и время. Заговоры дам для этого особые дальше.
Собачья или волчья морда – если такое вылилось, порча наложена на ваше здоровье. Говорят у нас: «будут собаки грызть». Такую порчу лучше всего снимать водой: либо пить святую воду по три капли в стакане каждый день утром натощак, либо заговорную (о ней в книге найдете).
Горошки – маленькие отдельные капельки, которые могут слипаться, а могут нет, означают порчу на бедность. То есть будут у вас денежки мелкие (монетки, грошики), а не купюры. Эту порчу снимают, а затем делают заговор на кошелек или деньги, которые с собой носят не разменивая, потому что порча эта легко садится на человека, а значит нужна особая защита. Такой заговор я вам дам.
Длинные нити – говорят о том, что порча или сглаз, а значит и все ваши неприятности, идут от кого-то из родных или близких знакомых. Повнимательнее присмотритесь к тем, кто вас окружает. Если найдете человека, который вам может желать зла, не мстите, ни в коем случае не делайте ему зла. Самое простое средство снять такой сглаз – пойти в церковь и поставить свечку за здравие этого человека.
Определение порчи при помощи воды
Если сложно что-то сказать по воску, попробуйте такой очень простой способ.
Нужно взять в ручье или ключе воду. Вода должна быть живая, то есть не кипяченая, не покупная, не из-под крана (обработанная всякой химией). В крайнем случае, можно сделать талую воду. Сосуд с водой (любой, только не железный и не пластиковый) ставим в комнате, где спит больной человек. Оставляем на неделю (лучше всего от воскресенья до воскресенья). Смотрим на воду. Если осталась чистой, свежей – все с вами хорошо. Если затухла, стала мутной – значит, есть сглаз или порча.
Выкатывание яйцом
Еще один дам способ.
Нужно взять сырое яйцо. Тут есть правило – яйцо должно быть от домашней курочки. От инкубаторских кур яйца изначально мертвые, ничего вам не скажут или скажут неправильно. Так что побалуйте себя, купите десяток домашних яичек на рынке, а одно оставьте для определения порчи. Яйцо берут в правую руку и нашептывают над ним такие слова:
Катись яичко, справа налево, с запада на восток, с севера на юг, от ангела пречистого до беса темного. Всю правду о рабе Божьем (имярек) расскажи. Далее яичком начинают выкатывать человека – катают по телу кругами, обязательно по часовой стрелке. Выкатывать нужно довольно долго, тут спешка ни к чему.
Сначала катают вокруг головы, затем круги на груди, животе, спине, ногах, ступнях. Как все выкатаете, нужно взять блюдце и разбить яйцо. Если оно обычного цвета, если желток не растекся – все в порядке. А если яйцо темное, мутное, желток растекается – тут дело все в колдовстве, и нужно лечение.
Ритуал отжигания порчи церковной свечой
О силе церковной свечи я вам уже рассказывала. Вот теперь мы будем эту силу применять для снятия порчи. Вам потребуется помощник.
Для ритуала выставляем иконы: Богородицы, Иисуса, Пантелеймона Целителя, обязательно одеваем крестик и садимся перед иконами. Для свечи делаем бумажный кружок, чтобы воск не капал на руки или на пол. Обязательно положите рядом коробок спичек, на тот случай, если свеча будет тухнуть. Такое при снятии порчи встречается довольно часто.
Помощник зажигает свечу и медленно обходит вас, крестя свечой.
Кресты надо накладывать разные: большие, маленькие по всему телу. Только близко подходить не нужно, помощник должен быть примерно в шаге от вас. Есть одно важное условие: нельзя переходить через левую руку. Как только помощник дошел до нее, нужно повернуть назад.
И вам, и вашему помощнику нужно читать молитву от порчи. Я читаю молитву Ангелу-Хранителю от порчи и колдовства. Я вам ее уже давала в разделе о том, как просить о помощи Ангела-Хранителя.
После молитвы читаем заговор:
Господи, благослови, Христос! Во имя Отца и Сына и Святаго Духа. Встану я, раб Божий (имя того, кто помогает снимать порчу), благословясь, пойду, перекрестясь, из избы дверьми, из двора воротами, в чистое поле; из чистова поля на Акиян-синее море. Акиян-синее море – всем морям море. И среди Акиянова моря стоит бел-сер-горюч камень. И на том горючем камне стоит Латырь-камень. И на Латыре-камне сидит царь и царица. У царицы сидит девица, она с шелковым виником. Царь вели и царица вели, а девица мети с раба Божия (ваше имя) щепоту и ломоту, уроки и призоры и прытошныя слова, и опуховыя, и отековыя, переполошныя и родимческую скорбь и болезнь в синее море. Сметай же с раба Божия (имярек) от матерьняго рождения и от святаго крещения – век по век, отныне и довеку. Аминь. После обязательно нужно добавить так:
Которое слово я забыл, будь мое слово впереди; будьте мои слова крепки и лепки. Никто моих слов не может не заговорить, не переговорить. Моим словам ключ и замок. Мои ключи брошены в синее море. Кто мои ключи из синяго моря достанет, тот мои слова обморочит и переговорит отныне и довеку. Аминь. Во время заговора нужно следить за свечой. Она будет показывать, есть порча или какая другая привязка: будет коптить, стрелять и даже тухнуть (последнее – очень плохой симптом). В этих местах крестим особенно тщательно и над ними повторям молитву и заговор еще раз.
Огарок свечи, спички, в том числе и горелые, кладем в мешочек и, не говоря ни слова, выходим из дома. Ищем место, где можно было бы наш мешочек закопать.
Помните, что после обряда снятия порчи вам нужен покой. Лучше лечь в постель, выпить заранее заговоренной водички (заговор можно брать любой – и от порчи, и на здоровье).
Помощник обязательно должен вымыть руки, а еще лучше сходить в баню. Повторять этот ритуал можно до 9 раз. Нужно добиться того, чтобы свеча горела совершенно ровно. Только смотрите, чтобы на день лечения не выпадали христианские праздники. Следите за состоянием и поведением свечей! По ним вы сможете определить, ушла ли порча.