ТЕНИ ЗАБЫТОГО ПРОШЛОГО
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

ФОРУМ РИТУАЛЬНОЙ И РУНИЧЕСКОЙ МАГИИ, СОВЕТЫ ЗНАХАРЕЙ, ПРАКТИКОВ И МАСТЕРОВ

ФорумРегистрацияВход

Поделиться

Очищение пространства от негативной энергии

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Ирина
Участник
Участник
Ирина

Очищение пространства от негативной энергии Empty
СообщениеТема: Очищение пространства от негативной энергии   Очищение пространства от негативной энергии Icon_minitime1Вс Сен 17, 2017 11:53 am

Полнолуние и убывающая Луна замечательно подходят для очищения. Сейчас то самое время, когда все располагает к очищению.
Часто во время Полнолуния многие ощущают мощных выплеск энергии и переизбыток ее. Это говорит о том, что нужно выпускать что-то лишнее. Чтобы такого не происходило, можно направить всю излишнюю энергию в уборку дома.

Именно в эти дни следует проводить генеральную уборку в доме, освобождая его не только от пыли, грязи и хлама, но и от энергетического мусора, который оставляют негативные эмоции, ссоры, обиды. К сожалению, негативная энергия имеет тенденцию накапливаться. Позитивная тоже, но если в помещении скопился негатив, куда прийти позитиву? 

Поэтому почаще проводите очищение пространства (под этим я имею в виду не просто уборку, а именно очищение)/
Физическая чистота помещения, отсутствие пыли, грязи, мутных окон и заваленных коробками и пакетами углов, - это не обсуждается.

В дополнение к этому ты можешь выбрать один или несколько способов энергетического очищения: очищение церковной свечой, святой водой, окуривание травами и благовониями. 

Приведу один из вариантов очищения пространства.

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Прежде всего, нужно сформировать намерение. Возьми лист бумаги и напиши: «Я (имя) приступаю к очищению пространства с намерением. 

Мое намерение таково: (далее пиши в утвердительной форме то, чего хочешь достичь очищением – привлечь любовь, здоровье, изобилие и т.д.). Я знаю, что это уже реализовано. Моя Вселенная всегда поддерживает меня во всех моих начинаниях». И приступай к уборке.
В воду для мытья можно добавить соль, которая отлично впитывает негативную энергетику. Во время уборки думай о том, от чего ты избавляешься «Я очищаю свою жизнь от негатива (от болезней, проблемы – лучше конкретно проговорить).

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] После уборки, начинаем непосредственно чистку энергий. Начиная с главного входа, обойди помещение со свечой, уделяя особое внимание углам, оконным проемам, дверям. Там, где свеча коптит, трещит, задержись подольше, дай очистительной силе огня возможность сжечь негатив.

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Чтобы разогнать застоявшуюся энергию, можно сделать прохлопывание. Двигаясь от входной двери, еще раз обойди помещение, делая хлопки ладонями в углах. После этого не забудьте вымыть руки под проточной водой.

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Третий раз ты можешь обойти дом с колокольчиком, приглашая положительные энергии в дом. Вместо колокольчика можешь использовать благовония или разбрызгать воду с ароматами трав или эфирными маслами. При этом на третьем круге думай и повторяй про себя то, что ты привлекаешь с помощью очищения (твое намерение), например: «я открываю свою жизнь для здоровья, любви, удачи, я привлекаю изобилие» и так далее.

Это один из вариантов очищения, ибо способов очищения пространства достаточно много, начиная от выбрасывания старых ненужных вещей, приглашения священника, использования магических ритуалов, методов фен-шуй и так далее.

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Мне, например, очень нравится еще такой вариант: после уборки зажечь в каждой комнате по свече. В момент зажигания проговорить намерение: «Во имя любви, во имя благополучия обитателей дома, во имя процветания» и так далее. Лучше всего использовать маленькие свечки-«таблетки», они безопаснее. Свечу надо оставить догореть до конца.

После очищения пространства можно подумать и о его украшении: расставить цветы, фрукты, постелить новую скатерть. Это символически покажет твою готовность к позитивным изменениям.

Какой бы способ очищения пространства ты ни выбрала, главное - твое внутреннее состояние, поэтому чистка понадобится и твоему сознанию.

Избавившись от отрицательных эмоций и настроившись на положительные вибрации, ты сможешь очистить не только себя и свое жилье, но и изменить свою жизнь к лучшему.
Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1