Тема: Став для открытия ясновидения! (авт. Дмитрий) Пт Дек 28, 2012 4:36 am
Недавно наткнулся на книгу, откровения одного Буддийского монаха(название книги увы я не помню), так вот, там была предоставлена очень интересная информация про ясновидение=)) Они меняют частоту 6-ой чакры, настраивая ее на восприятие тонких планов, от сюда видение ауры, ясновидение, видение и общение с сущностями и духами=))))) Но при всем этом, они меняют сознание человека, чтоб он принял все что ему откроется=))) Немного покумекав я сделал вот такой став=)))))
Маназ – сам человек Уруз – запускаем глубокую трансформацию, полное изменение человека с подстройкой на видение, восприятие и принятие тонких планов Ингуз – трансформируем, меняем частоту 6-ой чакры, настраиваем ее на прием информации из тонких планов Соул – ясновидение Эйваз + Альгиз – расширяем грани сознания в области высших миров Ансуз – снимаем психологические оковы блокирующие информацию + обеспечивает восприятие получаемой информации Хагалаз – вычищаем блоки и барьеры Беркана – способствует обновлению личности и духовному росту Вуньо – смягчает, гармонизируя состояние души + помогает наладить связь с подсознанием Йера – изменяет сознание человека + усиливает и закрепляет результат Лагуз – открывает скрытые способности Райдо+Наутиз – помогает преодолеть границы сознания, выйти за рамки ограничений Турисаз – расчищает все преграды на пути к нашей цели Иса – успокаивает разум
Тест проходили одновременно более 20 человек, все сильные практики, результаты отличные=))) У всех обострились способности к ясновидению, пониманию карт и рун=))) У некоторых усилилось фотовосприятие, яснознание=))) По диагностике было выявленное быстрое снятие блоков, усиление скрытых способностей(у некоторых людей было выявлено полностью открытие скрытых способностей), повышение интуиции=)) Результаты просто шикарные=))) Я сделал его себе талисманом, постоянно ношу при себе=)))
Гость Гость
Тема: Re: Став для открытия ясновидения! (авт. Дмитрий) Вт Янв 08, 2013 7:16 pm
Ув. автор, луну надо учитывать?
Гость Гость
Тема: Re: Став для открытия ясновидения! (авт. Дмитрий) Вт Янв 08, 2013 7:35 pm
niada пишет:
Ув. автор, луну надо учитывать?
Нет, на руны не влияют фазы луны!=)))
Гость Гость
Тема: Став для открытия ясновидения! (авт. Дмитрий) Вт Янв 08, 2013 9:26 pm
Скажите Дмитрий! Если поставить став на фото в область 6 чакры, какое время работы для става нужно оговарить? Как лучше на фото или талисманом?
Гость Гость
Тема: Re: Став для открытия ясновидения! (авт. Дмитрий) Вт Янв 08, 2013 9:29 pm
Ангелина пишет:
Скажите Дмитрий! Если поставить став на фото в область 6 чакры, какое время работы для става нужно оговарить? Как лучше на фото или талисманом?
Как вам больше хочется=)))) Он что на фото, что талисманом идет отлично=)))
Гость Гость
Тема: Re: Став для открытия ясновидения! (авт. Дмитрий) Вт Янв 08, 2013 9:31 pm
Ангелина пишет:
Скажите Дмитрий! Если поставить став на фото в область 6 чакры, какое время работы для става нужно оговарить?
Ну у меня он на постоянку работает=)))) Оговорил чтоб он питался энергией космоса и запустил=)))
Гость Гость
Тема: Став для открытия ясновидения! (авт. Дмитрий) Ср Янв 09, 2013 12:54 am
Благодарю Дмитрий! Запускать четырьмя стихиями? Кого из богов можно призвать?
Администратор Администратор
Тема: Re: Став для открытия ясновидения! (авт. Дмитрий) Ср Янв 09, 2013 12:56 am
Ангелина, зайдите в разде руники, там есть правила работы с рунами в том числе и освящение стихиями.
Гость Гость
Тема: Став для открытия ясновидения! (авт. Дмитрий) Вт Янв 15, 2013 9:04 pm
Извеняюсь, не правильно задала вопрос. Я хотела спросить, как Дмитрий запускал став? Проводил ли ритуал с освящением четырьмя стихиями и призывом Одина или кого то другого из богов?
Гость Гость
Тема: Re: Став для открытия ясновидения! (авт. Дмитрий) Вт Янв 15, 2013 9:10 pm
Ангелина пишет:
Извеняюсь, не правильно задала вопрос. Я хотела спросить, как Дмитрий запускал став? Проводил ли ритуал с освящением четырьмя стихиями и призывом Одина или кого то другого из богов?
Малым ритуалом активируем, призываем Одина=)) Дары - пиво или коньяк=)))
Гость Гость
Тема: Став для открытия ясновидения! (авт. Дмитрий) Вт Янв 15, 2013 9:16 pm
Благодарю Вас Дмиртий !!!
Гость Гость
Тема: Re: Став для открытия ясновидения! (авт. Дмитрий) Пн Фев 04, 2013 11:51 pm
помогите найти в ставе руну Йера...
Гость Гость
Тема: Re: Став для открытия ясновидения! (авт. Дмитрий) Вт Фев 05, 2013 1:19 am
Интересно вы наткнулись случайно не на книгу Карлоса Кастанеда "Учения дона Хуана" ?
Гость Гость
Тема: Re: Став для открытия ясновидения! (авт. Дмитрий) Вс Фев 24, 2013 9:25 pm
сегодня начала тестировать этот став.Отпишусь по результату
Гость Гость
Тема: Re: Став для открытия ясновидения! (авт. Дмитрий) Вс Фев 24, 2013 9:42 pm
Клеопатра пишет:
сегодня начала тестировать этот став.Отпишусь по результату
Буду ждать отзывов!=)))
Гость Гость
Тема: Re: Став для открытия ясновидения! (авт. Дмитрий) Чт Мар 07, 2013 8:38 am
Став замечательный, как нанесла став на следующий день уже начала считывать информацию, хотя до этого не умела вообще. Дочь загадывает число, цвет,предмет , я угадываю до этого попаданий было 0, а сейчас более 90% попаданий. Закрываю глаза присматриваюсь и вижу то что она загадала. Низкий поклон вам Дмитрий ваш став просто чудо.
Гость Гость
Тема: Re: Став для открытия ясновидения! (авт. Дмитрий) Чт Мар 07, 2013 9:58 am
Клеопатра пишет:
Став замечательный, как нанесла став на следующий день уже начала считывать информацию, хотя до этого не умела вообще. Дочь загадывает число, цвет,предмет , я угадываю до этого попаданий было 0, а сейчас более 90% попаданий. Закрываю глаза присматриваюсь и вижу то что она загадала. Низкий поклон вам Дмитрий ваш став просто чудо.
Отличные результаты, рад что у вас все получилось!=)))
Гость Гость
Тема: Re: Став для открытия ясновидения! (авт. Дмитрий) Чт Мар 07, 2013 10:33 am
_Дмитрий_ пишет:
Отличные результаты, рад что у вас все получилось!=)))
это вам спасибо Дмитрий!
Гость Гость
Тема: Re: Став для открытия ясновидения! (авт. Дмитрий) Пт Мар 15, 2013 1:13 pm
Дмитрий Добрый день!!! Подскажите как правильно оговорить данный став? Как вы его оговаривали? С Уважением!!!
Гость Гость
Тема: Re: Став для открытия ясновидения! (авт. Дмитрий) Пт Мар 15, 2013 3:45 pm
Присоединяюсь к вопросу, как правильно оговорить?
Гость Гость
Тема: Re: Став для открытия ясновидения! (авт. Дмитрий) Сб Июн 22, 2013 11:23 pm
Применяла данный талисман. В первый раз-пошло легко , приходили видения, но при вторичном использовании став сработал как закрытие аджны. Пришлось еще и чиститься от него.
Гость Гость
Тема: Re: Став для открытия ясновидения! (авт. Дмитрий) Сб Июн 22, 2013 11:37 pm
Извините,но мне тоже Йера не видна,помогите пожалуйста найти эту руну в ставе.
Гость Гость
Тема: Re: Став для открытия ясновидения! (авт. Дмитрий) Ср Июл 10, 2013 2:36 pm
став работает, но после нанесения сразу сильная головная боль началась.я думаю у меня такая адоптация, надеюсь завтра пройдёт. Подпитка из космоса и активация дымом арома.палочки, на левую руку. Но у меня уже был став для увеличения личной маг.силы .Может им вместе тесно?
Гость Гость
Тема: Re: Став для открытия ясновидения! (авт. Дмитрий) Пн Июл 22, 2013 1:42 pm
А я закончу свою чистку и потом на чистое нанесу этот став. О результатах отпишусь.
Гость Гость
Тема: Re: Став для открытия ясновидения! (авт. Дмитрий) Пн Окт 21, 2013 12:23 pm
Присоединюсь к вопросу как правильно его оговорить?