Избавится от привязки мертвого. Если видишь, что к человеку покойник привязался, то этот человек должен пойти на кладбище, на убывке. Как зайдет на кладбище, пусть идет на первый перекресток между могил, ставит огромную бутылку водки и денег положит или золотую вещь, пусть не жалеет, да говорит трижды такие слова: «Хозяюшка Смертушка, отвяжи, отлепи, открепи мертвяка от меня, тут держи, за мной не пускай, дары принимай, тут, у себя его оставляй, и ему тут угощения знатное. Так правильно, так и будет!» И потом молча идти домой
Eva Cherry Пользователь
Тема: Re: Избавится от привязки мертвого. Вс Янв 31, 2016 8:34 am
Я делала этот обряд, подействовал практически сразу, но на следующий день опять началось... Не успела поставить защиту, да и не каждая бы справилась, наверное. Пробовала и другие магические направления по снятию негатива, частично снялось кое-что, но много еще всякой бяки осталось, да и есть любители добавлять постоянно. Сейчас пытаюсь больше изучать руническую магию и налаживать связь с Богами. Короче перепробовала много чего и все еще ищу, что мне будет ближе, но пока вот с рунами стараюсь сблизиться.