ТЕНИ ЗАБЫТОГО ПРОШЛОГО
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

ФОРУМ РИТУАЛЬНОЙ И РУНИЧЕСКОЙ МАГИИ, СОВЕТЫ ЗНАХАРЕЙ, ПРАКТИКОВ И МАСТЕРОВ

ФорумРегистрацияВход

Поделиться

Заговор «возврат зла» на колдуна, который навел порчу

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Администратор
Администратор
Администратор
Администратор

Заговор «возврат зла» на колдуна, который навел порчу Empty
СообщениеТема: Заговор «возврат зла» на колдуна, который навел порчу   Заговор «возврат зла» на колдуна, который навел порчу Icon_minitime1Ср Июл 15, 2015 8:09 pm

Этот заговор читают, когда точно знают, кто порчу навел да болезнь наслал. Понадобится или несколько волос этого человека, или кусочек материи от его одежды, или вещь какая‑нибудь, что он в руках подержал. Нужно взять этот предмет, смешать с щепотью пыли с порога того человека, который от порчи заболел, и с пятью кусочками ладана церковного.

Тот, кто берется порчу снимать, должен все это в кадильницу или в миску железную сложить и поджечь так, чтобы дымилось. И ходить с кадильницей вокруг больного и трижды заговор читать.

Курю я, выкуряю я все прици, призоры, лихие оговоры, ветренные переломы и свою худую думу. Будьте, мои сло ва, крепки и емки. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.
Вернуться к началу Перейти вниз
https://salonmagii.forum2x2.ru

Заговор «возврат зла» на колдуна, который навел порчу
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1