Тема: ЛЕЧЕНИЕ ПРЕЖДЕВРЕМЕННОГО СЕМЯИЗВЕРЖЕНИЯ Пт Июн 12, 2015 10:51 am
ЛЕЧЕНИЕ ПРЕЖДЕВРЕМЕННОГО СЕМЯИЗВЕРЖЕНИЯ
Преждевременное семяизвержение (т.е. при прикосновении к женщине до полового акта), как правило, является органическим заболеванием, которое врачи лечат традиционными методами. Рекомендуются препараты, снижающие возбуждение, занятия спортом и др. Иногда же подобные явления у мужчин наступают из-за воздействия джинна, поселившегося в простате. Лечение этого проводят следующим путём: 1) Больной перед сном должен читать суру «Власть». 2) После утреннего Намаза он должен 100 раз повторять зикр «Нет божества, кроме Аллаха, Одного, у Которого нет сотоварища...» (см. выше). 3) Ежедневно надо читать аят Трона 70 раз и более. 4) До восхода и заката солнца надо повторять а‘узу би калимати Ллаhи т-таммати мин шарри ма халак «Я прибегаю к совершенным словам Аллаха от зла, которое Он сотворил» (3 раза), а также бисми Ллаhи ллази ла йадурруhу ма‘ исмиhи шейун фи ль-арды ва ля фи с-самаи ва hува с-сами‘у ль-‘алим «Во имя Аллаха, с Которым ничто ни на земле, ни на небе не принесет вреда, и Он — Слышащий, Знающий» (3 раза), а также а‘узу би калиматпи Ллаhи т-таммати мин кулли шайтанин ва hамматин ва мин кулли ‘айнин ламматин «Я прибегаю к совершенным словам Аллаха от всех шайтанов и вредителей (змей, скорпионов и т.п. — Ред.) и от всякого дурного глаза» (3 раза). Этим предписаниям надо следовать в течение 3 месяцев, и, по воле Аллаха наступит, исцеление.
Важная тема , для мужчин,смешного тут ничего нет! Хочу поделиться информацыей , попал я както с женой к одному татарину ,очень умный человек ,у него своя гинекология на дому в селе , работает по науке в перемешку с магией , ! так вот ,повставлял он мне все позвонки ,а он к томуже ещё и видящий , говорит мне что я очень энергетически выжат а на мне порчи насмерть тогда стояли ,,бутылка,, и ,,паучья,,+крадники необ этом так вот у него типа пульта есть такая штука называется резонатор, с четырьмя шипами, так вот он прошолся этой штукой от колен с задней стороны ,так как я лежал на топчане по копчику и весь позвоночник ,и потом мне говорит ты ж смотри теперь интимная жизнь твоя в разы увеличится , вечером проверив необманул ли меня татарин? , я офигел так как был приятно удивлён! Мы живя в городе иногда не замечаем как наступаем и цепляем на себя порчи! которые сидят у нас в первой чакре и отбирают энергию и награждая нас болезнями !