ТЕНИ ЗАБЫТОГО ПРОШЛОГО
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

ФОРУМ РИТУАЛЬНОЙ И РУНИЧЕСКОЙ МАГИИ, СОВЕТЫ ЗНАХАРЕЙ, ПРАКТИКОВ И МАСТЕРОВ

ФорумРегистрацияВход

Поделиться

Призыв сущности для осуществления планов-Автор: mars132007

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Гость
Гость
Anonymous

Призыв сущности для осуществления планов-Автор: mars132007   Empty
СообщениеТема: Призыв сущности для осуществления планов-Автор: mars132007    Призыв сущности для осуществления планов-Автор: mars132007   Icon_minitime1Вс Апр 26, 2015 3:31 am

Призыв сущности для осуществления планов-Автор: mars132007

Ансуз - как вызов,
Перто - как дверь с помощью которой мы запустим или создадим сущность,
Эйваз и Науд - как руны связи и контроля, управления сущностью.
Турисаз, Соулу, Райдо - осуществление планов.

Оговор: Пусть силой рун будет создана сущность,которая будет безопасна для меня, пусть сущность будет мне помощником в осуществлении планов, задуманного, пусть подсказывает верные решения, направляет на правильный путь, оберегает от опасностей.Пусть силой рун сущность подчиняется мне и откликается на имя Цель.Пусть сущность полностью подчиняется мне,пусть она действует без вреда для моего физ и псих здоровья. Пусть сущность развоплотится по первому моему требованию. Да будет так.

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Описание Уважаемой Vannadis:
mars132007 замечательно все получилось, очень хорошая работа. Руны выбрали правильно структура у става очень хорошая получилась, выделили все руны на рисунке верно, хорошо все сделано. Оговор составлен верно, указаны все необходимые моменты, правильная структура оговора, все правильно..Можно применять для вызова сущности, которая будет помогать в различных делах, можно использовать для вызова сущности для помощи в каком-то одном конкретном деле, хорошая вязанка получилась.
Вернуться к началу Перейти вниз

Призыв сущности для осуществления планов-Автор: mars132007
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1