Призыв сущности для осуществления планов-Автор: mars132007
Автор
Тема: Призыв сущности для осуществления планов-Автор: mars132007 Вс Апр 26, 2015 3:31 am
Ансуз - как вызов, Перто - как дверь с помощью которой мы запустим или создадим сущность, Эйваз и Науд - как руны связи и контроля, управления сущностью. Турисаз, Соулу, Райдо - осуществление планов.
Оговор: Пусть силой рун будет создана сущность,которая будет безопасна для меня, пусть сущность будет мне помощником в осуществлении планов, задуманного, пусть подсказывает верные решения, направляет на правильный путь, оберегает от опасностей.Пусть силой рун сущность подчиняется мне и откликается на имя Цель.Пусть сущность полностью подчиняется мне,пусть она действует без вреда для моего физ и псих здоровья. Пусть сущность развоплотится по первому моему требованию. Да будет так.
Описание Уважаемой Vannadis: mars132007 замечательно все получилось, очень хорошая работа. Руны выбрали правильно структура у става очень хорошая получилась, выделили все руны на рисунке верно, хорошо все сделано. Оговор составлен верно, указаны все необходимые моменты, правильная структура оговора, все правильно..Можно применять для вызова сущности, которая будет помогать в различных делах, можно использовать для вызова сущности для помощи в каком-то одном конкретном деле, хорошая вязанка получилась.