ТЕНИ ЗАБЫТОГО ПРОШЛОГО
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

ФОРУМ РИТУАЛЬНОЙ И РУНИЧЕСКОЙ МАГИИ, СОВЕТЫ ЗНАХАРЕЙ, ПРАКТИКОВ И МАСТЕРОВ

ФорумРегистрацияВход

Поделиться

Чёрный оберёг на камень Гагат ( чёрный янтарь)

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
nellyip
Почетный пользователь
Почетный пользователь
nellyip

Чёрный оберёг на камень Гагат ( чёрный янтарь) Empty
СообщениеТема: Чёрный оберёг на камень Гагат ( чёрный янтарь)   Чёрный оберёг на камень Гагат ( чёрный янтарь) Icon_minitime1Пн Фев 09, 2015 1:30 am

Ставим оберёг в 1, 2, или 17 лунный день.
Купить заранее кольцо, перстень или браслет с Гагатом. В полночь ,на алтарь покрытый чёрной тканью, установить восковые чёрные свечи в виде перевёрнутой пентаграммы, в центр пентаграммы кладём кольцо. Зажигаем свечи, начиная с самой верхней правой и по часовой. Затем, на каждую свечу читаем 5 раз заговор.

Заговор

" Чёрный оберёг творю. Всё лихое от себя отведу. От всех старцев богомольных и их ангелов, ведьм - ведьмаков, колдуний - колдунов, всех рангов и мастей. Великий князь Сатона укроет меня своим крылом и огородит каменным забором. От ныне меня ( имя ) не околдовать и не отшептать, не убить, не удавить, не утопить, да ума не лишить. Не опоить, не испортить, не извести да не сурочить, ни делом, ни телом, ни пулею, ни ножом, ни стрелою, ни копьём. Ни словом, ни колом, ни глазом, ни указом, ни северными рунами. Заклято! Заклято! Заклято!"

После прочтения берём кольцо в правую руку и тушим камнем кольца - свечи, начиная с самой верхней правой и по часовой, затем кольцо одеваем на средний палец левой руки и идём на перекрёсток, несём дар Сатане ( кровавый кусок говядины + бутылка водки + сикареты). Одну сигарету подкурить и положить на пачку. Свечи от обряда завернуть в эту чёрную ткань, на которой творили обряд и спрятать до следующего года.
Вернуться к началу Перейти вниз
Гость
Гость
Anonymous

СообщениеТема: Re: Чёрный оберёг на камень Гагат ( чёрный янтарь)   Чёрный оберёг на камень Гагат ( чёрный янтарь) Icon_minitime1Вт Янв 19, 2016 6:55 pm

Если это браслет, то тушим браслетом? Камень это живая энергетика и что будет с камнем если им тушить огонь? Гагат- это бурый уголь, разве мы не повреждаем?
nellyip
Почетный пользователь
Почетный пользователь
nellyip

СообщениеТема: Re: Чёрный оберёг на камень Гагат ( чёрный янтарь)   Чёрный оберёг на камень Гагат ( чёрный янтарь) Icon_minitime1Пт Янв 29, 2016 8:02 pm

Вообще если камнем быстро затушить огонь.то он не повредится. Пересмотрела свои записи. Этот обегег у меня помечен от Черной ночи. Сама лично я его не делала.но перечитывая текст заклинания....на мой взгляд его нужно доработать и кое-где изменить.
Гость
Гость
Anonymous

СообщениеТема: Re: Чёрный оберёг на камень Гагат ( чёрный янтарь)   Чёрный оберёг на камень Гагат ( чёрный янтарь) Icon_minitime1Сб Янв 30, 2016 4:49 pm

Возможно, его просто нужно над огнем три раза провести  и положить на алтарь рядом со свечами, пока они сами не догорят. Алтарь, пока горят свечи ведь работает и тем самым заряжает наш оберег, давая ему дополнительную энергию. Хотя это ваше право как  составлять и делать обряд.

Чёрный оберёг на камень Гагат ( чёрный янтарь)
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1