Тема: Re: Каждый маг проходит в своем развитии зону битв(магические войны) Ср Мар 04, 2015 11:27 am
Бестиармй, благодарю вам за интересный материал, очень познавательно, и как раз то что нужно!
Гость Гость
Тема: Re: Каждый маг проходит в своем развитии зону битв(магические войны) Ср Мар 04, 2015 6:44 pm
альфа,не думаю,что мои чистки вам подойдут, я не работаю молитвами и со свитками(иное направление),но из самого простого, и действенного, зарекомендовала чистка солью на темную луну(по грамотному луна без курса),там соль полпачки высыпаете в ванную, а оставшейся половиной пачки натираете себя(чистка с обратом)....есть слова заговора, а уж после чистки.... покажут, кто вредит вам и вылезут даже застаревшие враги\недруги.....
Гость Гость
Тема: Re: Каждый маг проходит в своем развитии зону битв(магические войны) Чт Мар 05, 2015 8:30 am
Спасибо, Бестиарий, что не оставили без внимания мой вопрос; наверное, можно попробовать, здесь уж не "до жиру, быть бы живу"
Гость Гость
Тема: Re: Каждый маг проходит в своем развитии зону битв(магические войны) Ср Мар 18, 2015 11:16 am
Браво!!! Чудная статья , очень много полезного будет тем кто как раз проходит тот этап... Читая статью , невольно вспоминаешь то время когда сам проходил все это... И вроде это было совсем не давно , а о ощущениям давным давно ....
Администратор Администратор
Тема: Re: Каждый маг проходит в своем развитии зону битв(магические войны) Ср Мар 18, 2015 11:41 am
Ну раз вам понравилось))) тогда посмотрите это))
ЧИТАТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО! Обучение магии (возможные угрозы новичку)
Тема: Re: Каждый маг проходит в своем развитии зону битв(магические войны) Ср Мар 18, 2015 12:04 pm
BEZDNA, я читал эти статьи. Они давно гуляют по интернету
Тема: Re: Каждый маг проходит в своем развитии зону битв(магические войны) Ср Мар 18, 2015 12:10 pm
ну так мы и от себя дописали и добавили))может и вы добавите))
Гость Гость
Тема: Re: Каждый маг проходит в своем развитии зону битв(магические войны) Ср Мар 18, 2015 12:36 pm
BEZDNA, Я пока посмотрю на других))) прежде чем себя во всей красе показывать) да и честно нечего дописать , так как каждый идет своим путем. Есть общие моменты, но сам путь у всех разный.
Гость Гость
Тема: Re: Каждый маг проходит в своем развитии зону битв(магические войны) Вс Апр 03, 2016 2:07 pm
Боевая магия у меня сама работает- самопроизвольно. Я стараюсь быть спокойной, когда идет на меня удар.Иногда не могу совладать с союой. Вижу потом последствия..Сначала у меня снимается обида, потом равнодушие. Люди которые попадали пл мои удары, простые, многие меня сторонятся. Вообще перестают напвдать... А вот, воевать не хочу. Было на меня один раз нападение, я думаю сильный маг. Думаю проверял меня на то как справлюсь. Попала я тогда глупо- выскочила из дома и не одела защиту,забыла.Бежала к мужчине- которого и привазала сама. На пустынной улице меня так ударило о землю, наверное протащило. Именно на перекрестке-а он гиблый я знаю- много крови на нем. Очухалась- еле доползла до дому обратно. А о свидании можно было забыть-ободрано было все-от живота до ноги рук. Сделала защитные амулеты посильнее . Поняла что без защиты ходить нельзя, меня уже расшифровали, ктото очень посильнее меня. Хочу поучиться мгновенной защите при нападении неизвестного мне Мага.Подскажите где покапать! Спасибо! Буду очень признательна!
Тема: Re: Каждый маг проходит в своем развитии зону битв(магические войны) Вс Апр 03, 2016 8:51 pm
Нужно выучить быстрые заклятия, именно заклятия. Быстрые шепотки, и заговоры, есть оморочки сильные черные.
Тема: Re: Каждый маг проходит в своем развитии зону битв(магические войны) Вс Апр 03, 2016 8:51 pm
На сайте все есть, посмотрите в разделах я выкладывала))
Гость Гость
Тема: Re: Каждый маг проходит в своем развитии зону битв(магические войны) Вс Апр 03, 2016 9:34 pm
Спасибо дорогая! я сделаю это!
Дракоша Участник
Тема: Re: Каждый маг проходит в своем развитии зону битв(магические войны) Вт Мар 13, 2018 9:30 pm
ОООЧ серьезно все... С уважением ! Всех Благ!
Гость Гость
Тема: Re: Каждый маг проходит в своем развитии зону битв(магические войны) Ср Мар 14, 2018 12:16 pm
Информация .
Гость Гость
Тема: Re: Каждый маг проходит в своем развитии зону битв(магические войны) Вс Апр 01, 2018 2:23 pm
Бестиарий, благо дарю! исчерпывающий материал ! для ведающих - в помощь, для новичков - предупреждение!
Каждый маг проходит в своем развитии зону битв(магические войны)