Простая медитация на Луну раз в месяц,притягивает благополучие и здоровье.
1. Способность притягивать нужное эмоциональное состояние.
В 1-й день после новолуния,когда на небе станет виден месяц,встать под открытым небом с непокрытой головой и без пояса и смотря на Луну говорить:
" Как ты,месяц,растешь и силы набираешься,так бы и моя сила росла,ко мне удачу,здоровье,благополучие и денежную прибыль несла весь месяц."
Покажите месяцу денежку,лежащую в кошельке и приговаривайте:
" Как тебе ,месяц,расти,так и моим деньгам за месяц вырасти."
2. Женщинам Луна поможет сохранить ее привлекательность,моложавость,а так же помочь в рождении здорового потомства.
Для сохранения красоты и привлекательности в звездную ночь ,на растущей Луне,на ночь поставьте на улице ведерко с водой.А потом этой водой умываться з дня подряд,дважды в день,на рассвете и на закате.Действие лунной воды усиливаем заговором на сохранение красоты:
" Матушка - водица, Помоги красе моей ( имя ) сохраниться! Чтоб нравилась краса моя ( имя ) И молодым молодцам, И старым старикам, И ядреным мужикам, Молодым девицам, женам и вдовицам, Старым старицам И всему свету белому Ныне и присно и во веки веков.Аминь."
3. Рождение здорового потомства.
Для этого желающей родить женщине,в белой рубахе,в июле,в полночь,на полнолуние окунуться с головой в водоем,где в воде отражается лунный диск,приговаривая:
" Как ты Мать - Луна полна, Так и я пусть буду полна! Мать - Луна, Звезда - сестра, Земля - мать, Пособите здоровье и счастье Будущему ребенку дать! Во славу Отца и Сына и Святого Духа.Аминь.
Рубашка сушится на ветру и надевается на каждое полнолуние,пока не происходит зачатие.
4. Здоровье.
Раз в день сесть или встать поудобнее,выпрямить спину и сконцентрировать внимание на лунном диске на 7-12 минут.Расслабленным взором смотреть на Луну и мысленно просить у растущей Луны,чтобы она давала дополнительные силы на исцеление от конкретной болезни.На убывающей Луне просить,чтобы ее сила избавила от конкретного заболевания.
ЗУБНАЯ БОЛЬ.
Надо просто прочитать на молодой месяц,смотря прямо на него:
" Месяц ты ,месяц, Серебрянные рожки, Золотые твои ножки, Сойди ты,месяц, Сними мою ( имя ) зубную боль. Марфа,Мария и Пелагея, Три сестры Лазаревы, Подойдите к своему брату Лазарю, Спросите у своего брата Лазаря, Не болят ли у него зубы. Не болят и у меня зубы. Заговариваю я раба Божья(имя), Чтоб и у него не болели по сей день, По сей час ,по жизнь.
Детям читает кровный родственник старшего поколения или мать,если у нее зубы здоровы.