ТЕНИ ЗАБЫТОГО ПРОШЛОГО
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

ФОРУМ РИТУАЛЬНОЙ И РУНИЧЕСКОЙ МАГИИ, СОВЕТЫ ЗНАХАРЕЙ, ПРАКТИКОВ И МАСТЕРОВ

ФорумРегистрацияВход

Поделиться

ПРАВИЛА РАЗДЕЛА

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Администратор
Администратор
Администратор
Администратор

ПРАВИЛА РАЗДЕЛА Empty
СообщениеТема: ПРАВИЛА РАЗДЕЛА   ПРАВИЛА РАЗДЕЛА Icon_minitime1Вс Июн 01, 2014 3:23 pm

УВАЖАЕМЫЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛИ!

ПО МЕРЕ СВОЕЙ ВОЗМОЖНОСТИ, И СКОРОСТИ ПРОЧТЕНИЯ КНИГ ))))))
БУДУ СОБИРАТЬ, ПЕЧАТАТЬ И ВЫКЛАДЫВАТЬ ПРАВИЛА, КОТОРЫЕ ПРОПИСАНЫ В КНИГАХ Н.И. СТЕПАНОВОЙ.

ДЛЯ ОПЫТНЫХ ПРАКТИКОВ ВОЗМОЖНО ЭТО БУДЕТ НЕ СОВСЕМ ИНТЕРЕСНО, НО ДЛЯ НОВИЧКОВ ЭТА ИНФОРМАЦИЯ, Я СЧИТАЮ НЕОБХОДИМА.

ВО ВСЯКОМ СЛУЧАЕ, Я УЧИЛАСЬ ИМЕННО ПО ЭТИМ КНИГАМ.

2844484657  2844484657    2844484657 
Вернуться к началу Перейти вниз
https://salonmagii.forum2x2.ru
Гость
Гость
Anonymous

ПРАВИЛА РАЗДЕЛА Empty
СообщениеТема: Re: ПРАВИЛА РАЗДЕЛА   ПРАВИЛА РАЗДЕЛА Icon_minitime1Пн Июн 02, 2014 11:27 pm

Благодарю Вас, за такую возможно и ценный материал!

С уважением Кристина!
Гость
Гость
Anonymous

ПРАВИЛА РАЗДЕЛА Empty
СообщениеТема: Re: ПРАВИЛА РАЗДЕЛА   ПРАВИЛА РАЗДЕЛА Icon_minitime1Вт Июн 03, 2014 2:12 am

Спасибо за заботу!!!
Гость
Гость
Anonymous

ПРАВИЛА РАЗДЕЛА Empty
СообщениеТема: Re: ПРАВИЛА РАЗДЕЛА   ПРАВИЛА РАЗДЕЛА Icon_minitime1Вт Июн 03, 2014 10:04 am

Добрый день Бездна! Вы знаете,хочу с Вами не согласиться в том,что для опытных практиков правила описанные в книгах Н.Степановой могут быть не совсем интересны.Потому,что даже те,кто их знает и читал не однократно,напомнить материал с которым приходится сталкиваться в работе регулярно, ни когда не помешает,а иногда даже и очень полезно.Как говорится: "Повторение,Мать учения!!!" А для новичков только собирающихся становиться на путь практики,это просто БЕЗЦЕННАЯ информация.Спасибо Вам за заботу о нас!!! 909066510 
 1824492331
Администратор
Администратор
Администратор
Администратор

ПРАВИЛА РАЗДЕЛА Empty
СообщениеТема: Re: ПРАВИЛА РАЗДЕЛА   ПРАВИЛА РАЗДЕЛА Icon_minitime1Вт Июн 03, 2014 10:15 am

Да я в целом)))просто у каждого практика уже с годами наработанный свой опыт)))
Вот я специально набираю- первое сама запоминаю лишний раз,да и вам даю нужную информацию
Гость
Гость
Anonymous

ПРАВИЛА РАЗДЕЛА Empty
СообщениеТема: Re: ПРАВИЛА РАЗДЕЛА   ПРАВИЛА РАЗДЕЛА Icon_minitime1Вт Июн 03, 2014 2:23 pm

У меня так же,всю жизнь учу,учу и всё равно учиться нужно!!!  981836752
Миледи
Активный пользователь
Активный пользователь
Миледи

ПРАВИЛА РАЗДЕЛА Empty
СообщениеТема: Re: ПРАВИЛА РАЗДЕЛА   ПРАВИЛА РАЗДЕЛА Icon_minitime1Вс Июн 08, 2014 5:23 pm

Я придерживаюсь такого мнения, что опыт-опытом, а много знаний все равно не бывает. Иногда мелочь выпадает и потом ломаешь голову что, как и почему? Благодарю за материал. Бывает так, что и новое открываешь читая информацию для новичков и задумываешься: так практик я или еще новичок? 520459581
Администратор
Администратор
Администратор
Администратор

ПРАВИЛА РАЗДЕЛА Empty
СообщениеТема: Re: ПРАВИЛА РАЗДЕЛА   ПРАВИЛА РАЗДЕЛА Icon_minitime1Вс Июн 08, 2014 5:27 pm

Ну одни учатся, а другие просто копируют, на другие форумы, чтобы показать свою значимость.
Даже не прочитав, что копируют
Миледи
Активный пользователь
Активный пользователь
Миледи

ПРАВИЛА РАЗДЕЛА Empty
СообщениеТема: Re: ПРАВИЛА РАЗДЕЛА   ПРАВИЛА РАЗДЕЛА Icon_minitime1Вс Июн 08, 2014 5:39 pm

К сожалению, бывает и такое. Еще и советы раздают налево и направо не понимая сути того, что советуют.  :326707096: И ладно бы правильные советы давали, а то как захотелось - так и посоветовали. Читаешь иногда и диву даешься! Ну и мастера...    641175962
Гость
Гость
Anonymous

ПРАВИЛА РАЗДЕЛА Empty
СообщениеТема: Re: ПРАВИЛА РАЗДЕЛА   ПРАВИЛА РАЗДЕЛА Icon_minitime1Пт Сен 05, 2014 1:49 pm

Повторение мать учения- Бездна,это супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ПРАВИЛА РАЗДЕЛА
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1