ПО МЕРЕ СВОЕЙ ВОЗМОЖНОСТИ, И СКОРОСТИ ПРОЧТЕНИЯ КНИГ ))))))
БУДУ СОБИРАТЬ, ПЕЧАТАТЬ И ВЫКЛАДЫВАТЬ ПРАВИЛА, КОТОРЫЕ ПРОПИСАНЫ В КНИГАХ Н.И. СТЕПАНОВОЙ.
ДЛЯ ОПЫТНЫХ ПРАКТИКОВ ВОЗМОЖНО ЭТО БУДЕТ НЕ СОВСЕМ ИНТЕРЕСНО, НО ДЛЯ НОВИЧКОВ ЭТА ИНФОРМАЦИЯ, Я СЧИТАЮ НЕОБХОДИМА.
ВО ВСЯКОМ СЛУЧАЕ, Я УЧИЛАСЬ ИМЕННО ПО ЭТИМ КНИГАМ.
Гость Гость
Тема: Re: ПРАВИЛА РАЗДЕЛА Пн Июн 02, 2014 11:27 pm
Благодарю Вас, за такую возможно и ценный материал!
С уважением Кристина!
Гость Гость
Тема: Re: ПРАВИЛА РАЗДЕЛА Вт Июн 03, 2014 2:12 am
Спасибо за заботу!!!
Гость Гость
Тема: Re: ПРАВИЛА РАЗДЕЛА Вт Июн 03, 2014 10:04 am
Добрый день Бездна! Вы знаете,хочу с Вами не согласиться в том,что для опытных практиков правила описанные в книгах Н.Степановой могут быть не совсем интересны.Потому,что даже те,кто их знает и читал не однократно,напомнить материал с которым приходится сталкиваться в работе регулярно, ни когда не помешает,а иногда даже и очень полезно.Как говорится: "Повторение,Мать учения!!!" А для новичков только собирающихся становиться на путь практики,это просто БЕЗЦЕННАЯ информация.Спасибо Вам за заботу о нас!!!
Администратор Администратор
Тема: Re: ПРАВИЛА РАЗДЕЛА Вт Июн 03, 2014 10:15 am
Да я в целом)))просто у каждого практика уже с годами наработанный свой опыт))) Вот я специально набираю- первое сама запоминаю лишний раз,да и вам даю нужную информацию
Гость Гость
Тема: Re: ПРАВИЛА РАЗДЕЛА Вт Июн 03, 2014 2:23 pm
У меня так же,всю жизнь учу,учу и всё равно учиться нужно!!!
Миледи Активный пользователь
Тема: Re: ПРАВИЛА РАЗДЕЛА Вс Июн 08, 2014 5:23 pm
Я придерживаюсь такого мнения, что опыт-опытом, а много знаний все равно не бывает. Иногда мелочь выпадает и потом ломаешь голову что, как и почему? Благодарю за материал. Бывает так, что и новое открываешь читая информацию для новичков и задумываешься: так практик я или еще новичок?
Администратор Администратор
Тема: Re: ПРАВИЛА РАЗДЕЛА Вс Июн 08, 2014 5:27 pm
Ну одни учатся, а другие просто копируют, на другие форумы, чтобы показать свою значимость. Даже не прочитав, что копируют
Миледи Активный пользователь
Тема: Re: ПРАВИЛА РАЗДЕЛА Вс Июн 08, 2014 5:39 pm
К сожалению, бывает и такое. Еще и советы раздают налево и направо не понимая сути того, что советуют. :326707096: И ладно бы правильные советы давали, а то как захотелось - так и посоветовали. Читаешь иногда и диву даешься! Ну и мастера...
Гость Гость
Тема: Re: ПРАВИЛА РАЗДЕЛА Пт Сен 05, 2014 1:49 pm
Повторение мать учения- Бездна,это супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!