ТЕНИ ЗАБЫТОГО ПРОШЛОГО
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

ФОРУМ РИТУАЛЬНОЙ И РУНИЧЕСКОЙ МАГИИ, СОВЕТЫ ЗНАХАРЕЙ, ПРАКТИКОВ И МАСТЕРОВ

ФорумРегистрацияВход

Поделиться

УЧИМСЯ СОСТАВЛЯТЬ ОГОВОРЫ К СТАВАМ И ФОРМУЛАМ. ТРЕНИНГ

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4  Следующий
АвторСообщение
Гость
Гость
Anonymous

УЧИМСЯ СОСТАВЛЯТЬ ОГОВОРЫ К СТАВАМ И ФОРМУЛАМ. ТРЕНИНГ - Страница 3 Empty
СообщениеТема: Re: УЧИМСЯ СОСТАВЛЯТЬ ОГОВОРЫ К СТАВАМ И ФОРМУЛАМ. ТРЕНИНГ   УЧИМСЯ СОСТАВЛЯТЬ ОГОВОРЫ К СТАВАМ И ФОРМУЛАМ. ТРЕНИНГ - Страница 3 Icon_minitime1Пт Мар 27, 2015 1:25 pm

Уважаемая Бездна спасибо!
Помогите пожалуйста с трактовкой правельно ли я поняла: на вопрос есть ли негатив вышли пер.Урус+пер.Эваз+пер.Кано+Райдо.
Кто и что послужило :пер.Тейваз+Беркана.
И если был вред через что нанесён вышла пер.Вуньо.
Я так понимаю что негатив есть и нанесла женщина.Помогите профессионально понять и нужна ли мне чистка.я буду разбираться потом работать м Вашим ответом.Спасибо.
Вернуться к началу Перейти вниз
Администратор
Администратор
Администратор
Администратор

СообщениеТема: Re: УЧИМСЯ СОСТАВЛЯТЬ ОГОВОРЫ К СТАВАМ И ФОРМУЛАМ. ТРЕНИНГ   УЧИМСЯ СОСТАВЛЯТЬ ОГОВОРЫ К СТАВАМ И ФОРМУЛАМ. ТРЕНИНГ - Страница 3 Icon_minitime1Пт Мар 27, 2015 3:22 pm

Цитата :
Уважаемая Бездна спасибо!
Помогите пожалуйста с трактовкой правельно ли я поняла: на вопрос есть ли негатив вышли пер.Урус+пер.Эваз+пер.Кано+Райдо.
Кто и что послужило :пер.Тейваз+Беркана.
И если был вред через что нанесён вышла пер.Вуньо.
Я так понимаю что негатив есть и  нанесла женщина.Помогите профессионально понять и нужна ли мне чистка.я буду разбираться потом работать м Вашим ответом.Спасибо.
я не смотрю на рунах, если и смотрю то на ТАРО, поэтому как мы с вами оговаривали.....вы можете подождать конца ПАСХИ и я посмотрю вас на наличие негатива. Если же хотите по рунам, то перенесите ваш вопрос девочкам-рунологам вот в эту тему...
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
https://salonmagii.forum2x2.ru
Гость
Гость
Anonymous

СообщениеТема: Re: УЧИМСЯ СОСТАВЛЯТЬ ОГОВОРЫ К СТАВАМ И ФОРМУЛАМ. ТРЕНИНГ   УЧИМСЯ СОСТАВЛЯТЬ ОГОВОРЫ К СТАВАМ И ФОРМУЛАМ. ТРЕНИНГ - Страница 3 Icon_minitime1Пт Мар 27, 2015 9:00 pm

Спасибо Вам большое ! Я буду ждать !
Гость
Гость
Anonymous

СообщениеТема: Re: УЧИМСЯ СОСТАВЛЯТЬ ОГОВОРЫ К СТАВАМ И ФОРМУЛАМ. ТРЕНИНГ   УЧИМСЯ СОСТАВЛЯТЬ ОГОВОРЫ К СТАВАМ И ФОРМУЛАМ. ТРЕНИНГ - Страница 3 Icon_minitime1Чт Апр 16, 2015 10:43 pm

Здравствуйте уважаемая Бездна !можем ли мы с Вами продолжить ? Пасха прошла.я ждала что вы посмотрите на таро.? Есть ли на мне негатив ? Чтобы подобрать правельно чистку.спасибо.
Администратор
Администратор
Администратор
Администратор

СообщениеТема: Re: УЧИМСЯ СОСТАВЛЯТЬ ОГОВОРЫ К СТАВАМ И ФОРМУЛАМ. ТРЕНИНГ   УЧИМСЯ СОСТАВЛЯТЬ ОГОВОРЫ К СТАВАМ И ФОРМУЛАМ. ТРЕНИНГ - Страница 3 Icon_minitime1Пт Апр 17, 2015 12:14 pm

Атина,обратитесь в раздел Диагностики там кто-либо из практиков посмотрит. я пока еще не смотрю
Гость
Гость
Anonymous

СообщениеТема: Re: УЧИМСЯ СОСТАВЛЯТЬ ОГОВОРЫ К СТАВАМ И ФОРМУЛАМ. ТРЕНИНГ   УЧИМСЯ СОСТАВЛЯТЬ ОГОВОРЫ К СТАВАМ И ФОРМУЛАМ. ТРЕНИНГ - Страница 3 Icon_minitime1Пт Апр 17, 2015 11:14 pm

Хорошо.спасибо !
Администратор
Администратор
Администратор
Администратор

СообщениеТема: Re: УЧИМСЯ СОСТАВЛЯТЬ ОГОВОРЫ К СТАВАМ И ФОРМУЛАМ. ТРЕНИНГ   УЧИМСЯ СОСТАВЛЯТЬ ОГОВОРЫ К СТАВАМ И ФОРМУЛАМ. ТРЕНИНГ - Страница 3 Icon_minitime1Сб Апр 18, 2015 3:41 pm

taneev,только сразу видно вы не читали правила форума. Нельзя размещать порчи на форуме.
я конечно проверю, но пожалуйста больше не нужно.
Администратор
Администратор
Администратор
Администратор

СообщениеТема: Re: УЧИМСЯ СОСТАВЛЯТЬ ОГОВОРЫ К СТАВАМ И ФОРМУЛАМ. ТРЕНИНГ   УЧИМСЯ СОСТАВЛЯТЬ ОГОВОРЫ К СТАВАМ И ФОРМУЛАМ. ТРЕНИНГ - Страница 3 Icon_minitime1Сб Апр 18, 2015 3:44 pm

Оговор не правильный. Прочитайте внимательно ОПИСАНИЕ РУН которые есть в ставе, разве там есть что-то о денежных каналах? о закрытии дорог и т.д.?
став больше влияет на здоровье....и все что с этим связано. поэтому заговор переделайте с учетом его специфики....
taneev
Пользователь
taneev

СообщениеТема: Re: УЧИМСЯ СОСТАВЛЯТЬ ОГОВОРЫ К СТАВАМ И ФОРМУЛАМ. ТРЕНИНГ   УЧИМСЯ СОСТАВЛЯТЬ ОГОВОРЫ К СТАВАМ И ФОРМУЛАМ. ТРЕНИНГ - Страница 3 Icon_minitime1Сб Апр 18, 2015 4:30 pm

Да, видать не внимательно прочёл правила.
Больше не буду. Рекомендации учту.
Выражаю огромную благодарность!!! 1023681982
http://цветы-курска.рф/
Гость
Гость
Anonymous

СообщениеТема: Re: УЧИМСЯ СОСТАВЛЯТЬ ОГОВОРЫ К СТАВАМ И ФОРМУЛАМ. ТРЕНИНГ   УЧИМСЯ СОСТАВЛЯТЬ ОГОВОРЫ К СТАВАМ И ФОРМУЛАМ. ТРЕНИНГ - Страница 3 Icon_minitime1Ср Окт 21, 2015 7:46 pm

Добрый вечер уважаемая Бездна! Нашла формулу на просторах интернета, автор неизвестен, хочу применить на свое чадо, если этого не будет слишком много, вместе со ставом "Школьник".
Формула такая : Ансуз-Эваз-Тейваз-Беркана-Вуньо - радость от учебы.
Составила кратенький оговор:
"Пусть силой рун эта руническая формула постоянно работает для (имя), дает ей знания, движет ее желанием усердно учиться, дает силу в усвоении школьных материалов,  от чего она получает удовольствие и радуется полученным  результатам.
Руны работают без вреда для (имя), для ее родных и близких, без вреда для ее психологического и физического здоровья, не взаимодействует с другими руническими формулами и ставами.
Я активирую этот став огнем свечи и он начинает работать, и работает до его полного уничтожения, сожжением с благодарностью и уважением."
Администратор
Администратор
Администратор
Администратор

СообщениеТема: Re: УЧИМСЯ СОСТАВЛЯТЬ ОГОВОРЫ К СТАВАМ И ФОРМУЛАМ. ТРЕНИНГ   УЧИМСЯ СОСТАВЛЯТЬ ОГОВОРЫ К СТАВАМ И ФОРМУЛАМ. ТРЕНИНГ - Страница 3 Icon_minitime1Ср Окт 21, 2015 10:32 pm

Ну здесь близких и родных не надо оговаривать))
а так в целом все хорошо. умница!
Гость
Гость
Anonymous

СообщениеТема: Re: УЧИМСЯ СОСТАВЛЯТЬ ОГОВОРЫ К СТАВАМ И ФОРМУЛАМ. ТРЕНИНГ   УЧИМСЯ СОСТАВЛЯТЬ ОГОВОРЫ К СТАВАМ И ФОРМУЛАМ. ТРЕНИНГ - Страница 3 Icon_minitime1Чт Окт 22, 2015 7:17 am

Благо дарю!
1135958275
Гость
Гость
Anonymous

СообщениеТема: Re: УЧИМСЯ СОСТАВЛЯТЬ ОГОВОРЫ К СТАВАМ И ФОРМУЛАМ. ТРЕНИНГ   УЧИМСЯ СОСТАВЛЯТЬ ОГОВОРЫ К СТАВАМ И ФОРМУЛАМ. ТРЕНИНГ - Страница 3 Icon_minitime1Чт Окт 22, 2015 7:36 pm

Добрый вечер уважаемая Бездна! Я опять стучусь к Вам за советом и проверкой моего оговора.
Посмотрите пожалуйста.
Для хорошей памяти: Ансуз+Гебо+Соуло
оговор:
"Пусть силой рун эта руническая формула постоянно работает для (имя), 
концентрирует внимание, улучшает запоминание, осмысление и впитывание информации в память.
Пусть удачно помогает использовать полученные знания.
Дает энергию и легкость для мыслительного процесса.
Руны работают без вреда для ее психологического и физического здоровья, не взаимодействует с другими руническими формулами и ставами.
Я активирую этот став огнем свечи и он начинает работать, и работает до его полного уничтожения, сожжением с благодарностью и уважением."
Администратор
Администратор
Администратор
Администратор

СообщениеТема: Re: УЧИМСЯ СОСТАВЛЯТЬ ОГОВОРЫ К СТАВАМ И ФОРМУЛАМ. ТРЕНИНГ   УЧИМСЯ СОСТАВЛЯТЬ ОГОВОРЫ К СТАВАМ И ФОРМУЛАМ. ТРЕНИНГ - Страница 3 Icon_minitime1Чт Окт 22, 2015 8:30 pm

Vivhcar,умница как всегда!
Гость
Гость
Anonymous

СообщениеТема: Re: УЧИМСЯ СОСТАВЛЯТЬ ОГОВОРЫ К СТАВАМ И ФОРМУЛАМ. ТРЕНИНГ   УЧИМСЯ СОСТАВЛЯТЬ ОГОВОРЫ К СТАВАМ И ФОРМУЛАМ. ТРЕНИНГ - Страница 3 Icon_minitime1Чт Окт 22, 2015 8:37 pm

Спасибо Бездна! Раньше у меня ничего с оговорами не получалось, благодаря Вам и вашему сайту, я поняла как правильно составить оговор. Надо из описания  свойства руны, выбрать, то что подходит к моей ситуации, ну или точнее к ставу или формуле, которую я хочу применить, и таким образом дать задачу рунам. Правильно я поняла?
Администратор
Администратор
Администратор
Администратор

СообщениеТема: Re: УЧИМСЯ СОСТАВЛЯТЬ ОГОВОРЫ К СТАВАМ И ФОРМУЛАМ. ТРЕНИНГ   УЧИМСЯ СОСТАВЛЯТЬ ОГОВОРЫ К СТАВАМ И ФОРМУЛАМ. ТРЕНИНГ - Страница 3 Icon_minitime1Чт Окт 22, 2015 8:40 pm

УМНИЦА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ЗНАЧИТ НЕ ЗРЯ Я ТРУДИЛАСЬ! И ПИСАЛА ВСЕ!
Гость
Гость
Anonymous

СообщениеТема: Re: УЧИМСЯ СОСТАВЛЯТЬ ОГОВОРЫ К СТАВАМ И ФОРМУЛАМ. ТРЕНИНГ   УЧИМСЯ СОСТАВЛЯТЬ ОГОВОРЫ К СТАВАМ И ФОРМУЛАМ. ТРЕНИНГ - Страница 3 Icon_minitime1Чт Окт 22, 2015 8:45 pm

Значит не зря!!! Я очень рада, что Вас нашла. 
509137005
Гость
Гость
Anonymous

СообщениеТема: Re: УЧИМСЯ СОСТАВЛЯТЬ ОГОВОРЫ К СТАВАМ И ФОРМУЛАМ. ТРЕНИНГ   УЧИМСЯ СОСТАВЛЯТЬ ОГОВОРЫ К СТАВАМ И ФОРМУЛАМ. ТРЕНИНГ - Страница 3 Icon_minitime1Пн Ноя 16, 2015 8:47 pm

Добрый вечер уважаемая Бездна!  Проверьте пожалуйста оговор к ставу чистка финансового канала, автор Shrew.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

начинаем писать его с точки, которая  находится в середине става.
это скопление нашего негатива.
окружает точку Феху, которые указывают на проблему в деньгах.
и перевернутые Ансузы, которые еще раз показывают на то,что наш финансовый канал явно нам не подвластен.
далее у нас маленькая вязь Хагал + Тейваз + Науд, которая трусит негатив в принудительном порядке.
дальше Квеорты, которые сжигают оставшуюся гадость.
Вязь из Соулу и Кано дает энергию  нашему ставу.
и классическая легкая для работы става защита, которая не дает негативу вернуться к вам на финансовый канал.
оговор по вашему желанию.
наносим на себя или фото
активация и деактивация по вашему желанию.

ОГОВОР
"Пусть силой рун этот рунический став счищает с меня и с моего финансового канала любой насланный негатив, энергитические воздействия любого характера, в том числе любые проклятия, сглаз, порчу, наговоры, закрытия путей, негативные привязки любых людей как живых так и мертвых. Став снимает , разрушает и сжигает любые блокировки возможностей и способностей во всех сферах моей жизидеятельности.
Благодаря чистке этим ставом, мой финансовый канал, открывается для полноценной работы, и приносит мне материальную и денежную прибыль.
Став работает без вреда для моего физического и психического здоровья, без вреда для моих родных и близких, не затрагивает своей работой мою собственную магию, направленную на меня.

Руны начинают свою работу с момента нанесения на мое фото и активации огнем и работают до их сжигания с уважением и благодарностью за их работу."
Может добавить что надо, или убрать?
Администратор
Администратор
Администратор
Администратор

СообщениеТема: Re: УЧИМСЯ СОСТАВЛЯТЬ ОГОВОРЫ К СТАВАМ И ФОРМУЛАМ. ТРЕНИНГ   УЧИМСЯ СОСТАВЛЯТЬ ОГОВОРЫ К СТАВАМ И ФОРМУЛАМ. ТРЕНИНГ - Страница 3 Icon_minitime1Пн Ноя 16, 2015 10:44 pm

Все хорошо отлично! Только оговорить насколько ставите
Гость
Гость
Anonymous

СообщениеТема: Re: УЧИМСЯ СОСТАВЛЯТЬ ОГОВОРЫ К СТАВАМ И ФОРМУЛАМ. ТРЕНИНГ   УЧИМСЯ СОСТАВЛЯТЬ ОГОВОРЫ К СТАВАМ И ФОРМУЛАМ. ТРЕНИНГ - Страница 3 Icon_minitime1Вт Ноя 17, 2015 8:07 am

Спасибо, оговорю. Автором было сказано, что чистка идет от 1 дня до 3-х. А потом смотреть по диагностике.
Администратор
Администратор
Администратор
Администратор

СообщениеТема: Re: УЧИМСЯ СОСТАВЛЯТЬ ОГОВОРЫ К СТАВАМ И ФОРМУЛАМ. ТРЕНИНГ   УЧИМСЯ СОСТАВЛЯТЬ ОГОВОРЫ К СТАВАМ И ФОРМУЛАМ. ТРЕНИНГ - Страница 3 Icon_minitime1Вт Ноя 17, 2015 8:52 am

У каждого индивидуально
Гость
Гость
Anonymous

СообщениеТема: Re: УЧИМСЯ СОСТАВЛЯТЬ ОГОВОРЫ К СТАВАМ И ФОРМУЛАМ. ТРЕНИНГ   УЧИМСЯ СОСТАВЛЯТЬ ОГОВОРЫ К СТАВАМ И ФОРМУЛАМ. ТРЕНИНГ - Страница 3 Icon_minitime1Вт Дек 15, 2015 9:28 am

Здравствуйте, ув. Бездна! Проверьте, пожалуйста мой оговор к ставу Амалии "Придут и дадут".
Он есть в лаборатории рунических мастеров.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

"Пусть данный рунический став дает толчок  (брат имя) к осознанию того, что у него появилась возможность и желание дать своей сестре 15 тысяч рублей денег,  (имя) материализует  свое желание необходимостью  помочь ей  деньгами. (имя) сам дает сестре деньги и получает от этого радость и удовлетворение. Результат задуманной им помощи не заставляет себя долго ждать, он приступает к немедленным действиям по передаче ей денежной помощи."
Администратор
Администратор
Администратор
Администратор

СообщениеТема: Re: УЧИМСЯ СОСТАВЛЯТЬ ОГОВОРЫ К СТАВАМ И ФОРМУЛАМ. ТРЕНИНГ   УЧИМСЯ СОСТАВЛЯТЬ ОГОВОРЫ К СТАВАМ И ФОРМУЛАМ. ТРЕНИНГ - Страница 3 Icon_minitime1Вт Дек 15, 2015 11:54 am

да можно так. с точностью суммы конечно сомневаюсь но в целом да))
Гость
Гость
Anonymous

СообщениеТема: Re: УЧИМСЯ СОСТАВЛЯТЬ ОГОВОРЫ К СТАВАМ И ФОРМУЛАМ. ТРЕНИНГ   УЧИМСЯ СОСТАВЛЯТЬ ОГОВОРЫ К СТАВАМ И ФОРМУЛАМ. ТРЕНИНГ - Страница 3 Icon_minitime1Вт Дек 15, 2015 12:09 pm

Я про сумму в отзывах прочитала вот и влепила. Можно и больше попросить, а там сколько дадут. Буду пробовать.

Спасибо за ответ. 
:686538456:
Администратор
Администратор
Администратор
Администратор

СообщениеТема: Re: УЧИМСЯ СОСТАВЛЯТЬ ОГОВОРЫ К СТАВАМ И ФОРМУЛАМ. ТРЕНИНГ   УЧИМСЯ СОСТАВЛЯТЬ ОГОВОРЫ К СТАВАМ И ФОРМУЛАМ. ТРЕНИНГ - Страница 3 Icon_minitime1Вт Дек 15, 2015 1:13 pm

509137005

УЧИМСЯ СОСТАВЛЯТЬ ОГОВОРЫ К СТАВАМ И ФОРМУЛАМ. ТРЕНИНГ
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 3 из 4На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4  Следующий