ТЕНИ ЗАБЫТОГО ПРОШЛОГО
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

ФОРУМ РИТУАЛЬНОЙ И РУНИЧЕСКОЙ МАГИИ, СОВЕТЫ ЗНАХАРЕЙ, ПРАКТИКОВ И МАСТЕРОВ

ФорумРегистрацияВход

Поделиться

УЧИМСЯ СОСТАВЛЯТЬ ОГОВОРЫ К СТАВАМ И ФОРМУЛАМ. ТРЕНИНГ

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4  Следующий
АвторСообщение
ВЛАДА
Модератор
Модератор
ВЛАДА

УЧИМСЯ СОСТАВЛЯТЬ ОГОВОРЫ К СТАВАМ И ФОРМУЛАМ. ТРЕНИНГ - Страница 2 Empty
СообщениеТема: Re: УЧИМСЯ СОСТАВЛЯТЬ ОГОВОРЫ К СТАВАМ И ФОРМУЛАМ. ТРЕНИНГ   УЧИМСЯ СОСТАВЛЯТЬ ОГОВОРЫ К СТАВАМ И ФОРМУЛАМ. ТРЕНИНГ - Страница 2 Icon_minitime1Пн Окт 06, 2014 3:46 pm

Вот еще теперь защита.
Зеркальная защита.

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Входящее воздействие на человека, обрабатывается и раздается в обратку нападающему. Используется энергия нападающего.
РАБОЧИЕ РУНЫ
Альгиз (3), Тейваз (3), Хагалаз (3), Уруз (3), Дагаз (З)
Второй план: Турсиаз, Гейб
Механизм работы:
Три Альгиза стоят на защите, как только идет воздействие, они улавливают его и передают Хагалазу, который разрушает вредную составляющую воздействия, оставляя чистую энергию. Дагаз разворачивает ее направление на противоположное. Два Уруза придают энергии еще большую силу и три Тейваза уже раздают справедливое наказание направо и налево автору послания, нападающему
Дагаз  отправляет "гадость" нападавшему, делает защиту само возобновляемой, защит восстанавливается уже в момент принятия на себя удара,
Хагалаз наказывает того, кто задумал сделать гадость, выступает как фактор предзащиты
ОГОВОР
Пусть силою рун
Этот  Став защищает оператора и разрушает, уничтожает негативные действия и воздействия, направленные на оператора, а также уничтожает ситуации и процессы и энергии и пр. пакость, которые могут и наносят вред оператору. Негатив, который все-таки попал на оператора, трансформируется в энергию, которую оператор направляет в нужное ему русло.  
став обеспечивает возврат «подарка»  в виде негатива, от которого он не сможет отвертеться тому, кто его направлял на оператора или создавал для оператора негативные ситуации.
Става  самовосстанавливается за счет сил оператора и трансформации негатива.
можно использовать как постоянную.
Вернуться к началу Перейти вниз
Администратор
Администратор
Администратор
Администратор

СообщениеТема: Re: УЧИМСЯ СОСТАВЛЯТЬ ОГОВОРЫ К СТАВАМ И ФОРМУЛАМ. ТРЕНИНГ   УЧИМСЯ СОСТАВЛЯТЬ ОГОВОРЫ К СТАВАМ И ФОРМУЛАМ. ТРЕНИНГ - Страница 2 Icon_minitime1Пн Окт 06, 2014 10:01 pm

ЯНА Я пишет:
Вот еще теперь защита.
Зеркальная защита.

Входящее воздействие на человека, обрабатывается и раздается в обратку нападающему. Используется энергия нападающего.
РАБОЧИЕ РУНЫ
Альгиз (3), Тейваз (3), Хагалаз (3), Уруз (3), Дагаз (З)
Второй план: Турсиаз, Гейб
Механизм работы:
Три Альгиза стоят на защите, как только идет воздействие, они улавливают его и передают Хагалазу, который разрушает вредную составляющую воздействия, оставляя чистую энергию. Дагаз разворачивает ее направление на противоположное. Два Уруза придают энергии еще большую силу и три Тейваза уже раздают справедливое наказание направо и налево автору послания, нападающему
Дагаз  отправляет "гадость" нападавшему, делает защиту само возобновляемой, защит восстанавливается уже в момент принятия на себя удара,
Хагалаз наказывает того, кто задумал сделать гадость, выступает как фактор предзащиты

ОГОВОР

Пусть силою рун
Этот  Став защищает оператора и разрушает, уничтожает негативные действия и воздействия, направленные на оператора, а также уничтожает ситуации и процессы и энергии и пр. пакость, которые могут и наносят вред оператору. Негатив, который все-таки попал на оператора, трансформируется в энергию, которую оператор направляет в нужное ему русло.  
став обеспечивает возврат «подарка»  в виде негатива, от которого он не сможет отвертеться тому, кто его направлял на оператора или создавал для оператора негативные ситуации.
Става  самовосстанавливается за счет сил оператора и трансформации негатива.
можно использовать как постоянную.
Сразу хочу обратить внимание, зеркальные защиты немного специфичны. Они хорошо защищают, но по свойствам зеркала)))ТО есть защищает не только от плохого, но может и от хорошего. Так я один раз ставила на сбея одну защиту зеркальную, так вот меня машина чуть не сбила, просто потому что меня водитель на пешеходном переходе не увидел, примерно в метрах трех  от себя днем)))вот так закрыла.

Нет, вы написали став защищает и тут же пишите разрушает и начинаете описывать этапы разрушения...нет сначала описываете что защищает и потом что разрушает, все должно быть последовательно! возврат негатива, а не "подарка", слово подарок просто использовал автор, для лучшего понимания , но руны не поймут таких нюансов.

конец вы не дописали...............
https://salonmagii.forum2x2.ru
ВЛАДА
Модератор
Модератор
ВЛАДА

СообщениеТема: Re: УЧИМСЯ СОСТАВЛЯТЬ ОГОВОРЫ К СТАВАМ И ФОРМУЛАМ. ТРЕНИНГ   УЧИМСЯ СОСТАВЛЯТЬ ОГОВОРЫ К СТАВАМ И ФОРМУЛАМ. ТРЕНИНГ - Страница 2 Icon_minitime1Вт Окт 07, 2014 10:41 am

BEZDNA пишет:

Сразу хочу обратить внимание, зеркальные защиты немного специфичны. Они хорошо защищают, но по свойствам зеркала)))ТО есть защищает не только от плохого, но может и от хорошего. Так я один раз ставила на сбея одну защиту зеркальную, так вот меня машина чуть не сбила, просто потому что меня водитель на пешеходном переходе не увидел, примерно в метрах трех  от себя днем)))вот так закрыла.

Нет, вы написали став защищает и тут же пишите разрушает и начинаете описывать этапы разрушения...нет сначала описываете что защищает и потом что разрушает, все должно быть последовательно! возврат негатива, а не "подарка", слово подарок просто использовал автор, для лучшего понимания , но руны не поймут таких нюансов.

конец вы не дописали...............

Пусть силой рун этот став улавливает все направленные на имярек враждебные и вредоносные для него колдовские и магические воздействий любой природы, останавливает негативное воздействие, наведенное на имярек: проклятья, порчи, порчи на смерть, порчи на закрытие всех путей, порчу на здоровье , улавливает зависть , сплетни, негатив от злых языков,наговоров относительно имярек
Пусть этот став уничтожает любое негативное воздействие, наведенное на имярек: проклятья, порчи, порчи на смерть, порчи на закрытие всех путей, порчу на здоровье имя рек, которые мешают имя рек продвигаться в жизни во всех направлениях.
Пусть силой рун это став возвращает негатив, направленный на имярек, направляет действия порчи, сглаза, направят все энергетические, магические, психические негативные воздействия, идущие на Имярека тем, кто их насылает на имярек
. Негатив, который все-таки попал на оператора, трансформируется в энергию, которую оператор направляет в нужное ему русло.

Пусть этот став Работает как защита от врагов вне семейного круга имя рек (или кровных родственников).

Этот рунический став работает мягко и гармонично, Став работает без любого вреда для психологического и физического здоровья имярек, без вреда для семейных отношений имя рек, без любого вреда его для недвижимости, его имущества, техники, без любого вреда для автомашин имя рек, для бизнеса имя рек.
став работает гармонично с другими моими формулами и ставами не вступает во взаимодействие с другими руническими формулами и ставами, нанесенными мной. Данный Став пропускает мою работу, дает возможность наносить полезные формулы, ставы и проводить ритуалы.
Я активирую Став пламенем свечи (для фото)
Став начинает работу прямо сейчас!. Формула става самовосстанавливается за счет сил оператора и трансформации негатива.
Став подновляется 1 раз в месяц. Став заканчивает работу, когда будет сожжен его носитель с благодарностью. Да будет так, как я хочу.

Доброе утро, Бездна.Мне нужно посоветоваться, Плиз, с Вами, если я своими вопрсами
ВЛАДА
Модератор
Модератор
ВЛАДА

СообщениеТема: Re: УЧИМСЯ СОСТАВЛЯТЬ ОГОВОРЫ К СТАВАМ И ФОРМУЛАМ. ТРЕНИНГ   УЧИМСЯ СОСТАВЛЯТЬ ОГОВОРЫ К СТАВАМ И ФОРМУЛАМ. ТРЕНИНГ - Страница 2 Icon_minitime1Вт Окт 07, 2014 10:46 am

Сегодня утром подходил к дому какой-то мужик, влт именно, не мужчина, мужик, начал дубасить по окнам, двери орать, мин 20 это продолжалось. От испуга, страха нанесла на левую руку молот Тора, с оговорм Пусть уйдет, исчезнет с моих глаз. Еще мин5-7 буянил потом ушел. Мне теперь через Одина Тору преподнести дары? Но совет еще нужен по др. вопросу, не для форума
Администратор
Администратор
Администратор
Администратор

СообщениеТема: Re: УЧИМСЯ СОСТАВЛЯТЬ ОГОВОРЫ К СТАВАМ И ФОРМУЛАМ. ТРЕНИНГ   УЧИМСЯ СОСТАВЛЯТЬ ОГОВОРЫ К СТАВАМ И ФОРМУЛАМ. ТРЕНИНГ - Страница 2 Icon_minitime1Вт Окт 07, 2014 8:47 pm

Цитата :
Пусть силой рун этот став улавливает все направленные на имярек враждебные и вредоносные для него колдовские и магические воздействий любой природы, останавливает негативное воздействие, наведенное на имярек: проклятья, порчи, порчи на смерть, порчи на закрытие всех путей, порчу на здоровье , улавливает зависть , сплетни, негатив от злых языков,наговоров относительно имярек
НЕ УЛАВЛИВАЕТ, А ЗАЩИЩАЕТ!

иначе при слове "улавливает", он будет работать как магнит! для всего негативного...........

а так все нормально.
Администратор
Администратор
Администратор
Администратор

СообщениеТема: Re: УЧИМСЯ СОСТАВЛЯТЬ ОГОВОРЫ К СТАВАМ И ФОРМУЛАМ. ТРЕНИНГ   УЧИМСЯ СОСТАВЛЯТЬ ОГОВОРЫ К СТАВАМ И ФОРМУЛАМ. ТРЕНИНГ - Страница 2 Icon_minitime1Вт Окт 07, 2014 8:48 pm

ЯНА Я пишет:
Сегодня утром подходил к дому какой-то мужик, влт именно, не мужчина, мужик, начал дубасить по окнам, двери орать, мин 20 это продолжалось. От испуга, страха нанесла на левую руку молот Тора, с оговорм Пусть уйдет, исчезнет с моих глаз. Еще мин5-7 буянил потом ушел. Мне теперь через Одина Тору преподнести дары? Но совет еще нужен по др. вопросу, не для форума
не через ОДина, Тору, а просто Тору, да можно отнести Пиво или Квас, можно еще что-нибудь.
Администратор
Администратор
Администратор
Администратор

СообщениеТема: Re: УЧИМСЯ СОСТАВЛЯТЬ ОГОВОРЫ К СТАВАМ И ФОРМУЛАМ. ТРЕНИНГ   УЧИМСЯ СОСТАВЛЯТЬ ОГОВОРЫ К СТАВАМ И ФОРМУЛАМ. ТРЕНИНГ - Страница 2 Icon_minitime1Вт Окт 07, 2014 8:48 pm

Советуйтесь.
Гость
Гость
Anonymous

СообщениеТема: Re: УЧИМСЯ СОСТАВЛЯТЬ ОГОВОРЫ К СТАВАМ И ФОРМУЛАМ. ТРЕНИНГ   УЧИМСЯ СОСТАВЛЯТЬ ОГОВОРЫ К СТАВАМ И ФОРМУЛАМ. ТРЕНИНГ - Страница 2 Icon_minitime1Вс Окт 12, 2014 8:38 pm

Усиливаем связь с рунами. 
Основа у става человечки, как вертикально, так и горизонтально. Это сам оператор, руки распахнуты, ноги на ширине плеч, в общем открыт для принятия магии рун.
Став подойдет и для новичков - чтобы лучше понимать значение рун, чтобы можно было начать работу с рунами, например если человек только начинает, такой амулет подойдет только, если человек открыт для магии. Так же подойдет для тех, кто уже давно занимается рунами, поможет укрепить, усилить связь с рунами, поможет лучше их понимать. 
PS: есть такие люди, на кого магия рун не действует, кто ее вообще не принимает. Посмотрите по диагностике, сможет ли этот став открыть человека для магии рун. Если да, можно попробовать поставить этот став, возможно он поможет установить связь с рунами.

Соль (головы человечков) - делают ясным разум + питают став.
Турисаз (в голове) - разрушает все блоки, запреты, негатив, все то, что мешает принять магию рун.
Гебо+Анзус - единство с Богом Одином, единство с рунами, мудрость рун, которая начинает приходить к оператору, принятие и понимание рун и их магии.
Эйваз - связь неба и земли, которая проходит через оператора.
Манназ - посвящение в магию рун.
Дагаз - трансформация, обновление, оператор беспрепятственно принимает магию рун.
Соул - Божественный свет, который горит в операторе.
Вуньо - радость от полученного Блага, оператор себя чувствует комфортно с магией рун.
Альгиз (ручки человечков) - защита Высших Сил, защита оператора, защита связи с рунами, защита связи с Высшими Силами.

Силами рун данный став  снимет с меня  негатив и блоки которые мешают мне принять магию рун поможет лучше  видеть и понимать и принимать и взаимодействовать с рунами принять мудрость рун и усилит мою связь с рунами  и защитит меня и образовавшуюся связь от (....?) без вреда моему психологическому и физиологическому здоровью без вреда моим магическим способностям данный став не взаимодействует с другими руническими формулами оживляю руны дыханием став прекращает свою работу после полного сожжения да будет так!
Администратор
Администратор
Администратор
Администратор

СообщениеТема: Re: УЧИМСЯ СОСТАВЛЯТЬ ОГОВОРЫ К СТАВАМ И ФОРМУЛАМ. ТРЕНИНГ   УЧИМСЯ СОСТАВЛЯТЬ ОГОВОРЫ К СТАВАМ И ФОРМУЛАМ. ТРЕНИНГ - Страница 2 Icon_minitime1Вс Окт 12, 2014 8:43 pm

Naergoн пишет:

Усиливаем связь с рунами. 
Основа у става человечки, как вертикально, так и горизонтально. Это сам оператор, руки распахнуты, ноги на ширине плеч, в общем открыт для принятия магии рун.
Став подойдет и для новичков - чтобы лучше понимать значение рун, чтобы можно было начать работу с рунами, например если человек только начинает, такой амулет подойдет только, если человек открыт для магии. Так же подойдет для тех, кто уже давно занимается рунами, поможет укрепить, усилить связь с рунами, поможет лучше их понимать. 
PS: есть такие люди, на кого магия рун не действует, кто ее вообще не принимает. Посмотрите по диагностике, сможет ли этот став открыть человека для магии рун. Если да, можно попробовать поставить этот став, возможно он поможет установить связь с рунами.

Соль (головы человечков) - делают ясным разум + питают став.
Турисаз (в голове) - разрушает все блоки, запреты, негатив, все то, что мешает принять магию рун.
Гебо+Анзус - единство с Богом Одином, единство с рунами, мудрость рун, которая начинает приходить к оператору, принятие и понимание рун и их магии.
Эйваз - связь неба и земли, которая проходит через оператора.
Манназ - посвящение в магию рун.
Дагаз - трансформация, обновление, оператор беспрепятственно принимает магию рун.
Соул - Божественный свет, который горит в операторе.
Вуньо - радость от полученного Блага, оператор себя чувствует комфортно с магией рун.
Альгиз (ручки человечков) - защита Высших Сил, защита оператора, защита связи с рунами, защита связи с Высшими Силами.

Силами рун данный став  снимет с меня  негатив и блоки которые мешают мне принять магию рун поможет лучше  видеть и понимать и принимать и взаимодействовать с рунами принять мудрость рун и усилит мою связь с рунами  и защитит меня и образовавшуюся связь от (....?) без вреда моему психологическому и физиологическому здоровью без вреда моим магическим способностям данный став не взаимодействует с другими руническими формулами оживляю руны дыханием став прекращает свою работу после полного сожжения да будет так!

Силами рун данный став снимет с меня негатив и блоки которые мешают мне принять магию рун поможет лучше видеть и понимать и принимать и взаимодействовать с рунами принять мудрость рун и усилит мою связь с рунами . Обеспечит мне БОжественную защиту . Став работает для меня, без вреда моему психологическому и физиологическому здоровью без вреда моим магическим способностям данный став не взаимодействует с другими руническими формулами оживляю руны дыханием став прекращает свою работу после полного сожжения да будет так!

Последний раз редактировалось: BEZDNA (Вс Окт 12, 2014 8:47 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Гость
Гость
Anonymous

СообщениеТема: Re: УЧИМСЯ СОСТАВЛЯТЬ ОГОВОРЫ К СТАВАМ И ФОРМУЛАМ. ТРЕНИНГ   УЧИМСЯ СОСТАВЛЯТЬ ОГОВОРЫ К СТАВАМ И ФОРМУЛАМ. ТРЕНИНГ - Страница 2 Icon_minitime1Вс Окт 12, 2014 8:44 pm

спасибо, но а в общем неплохо?)
Администратор
Администратор
Администратор
Администратор

СообщениеТема: Re: УЧИМСЯ СОСТАВЛЯТЬ ОГОВОРЫ К СТАВАМ И ФОРМУЛАМ. ТРЕНИНГ   УЧИМСЯ СОСТАВЛЯТЬ ОГОВОРЫ К СТАВАМ И ФОРМУЛАМ. ТРЕНИНГ - Страница 2 Icon_minitime1Вс Окт 12, 2014 8:46 pm

Naergon пишет:
спасибо, но а в общем неплохо?)
я всего строчку подправила, все отлично!!! 509137005молодец уже на полпути работы с рунами))
Гость
Гость
Anonymous

СообщениеТема: Re: УЧИМСЯ СОСТАВЛЯТЬ ОГОВОРЫ К СТАВАМ И ФОРМУЛАМ. ТРЕНИНГ   УЧИМСЯ СОСТАВЛЯТЬ ОГОВОРЫ К СТАВАМ И ФОРМУЛАМ. ТРЕНИНГ - Страница 2 Icon_minitime1Вс Окт 12, 2014 8:46 pm

Благодарю!!)  744212135
Гость
Гость
Anonymous

СообщениеТема: Re: УЧИМСЯ СОСТАВЛЯТЬ ОГОВОРЫ К СТАВАМ И ФОРМУЛАМ. ТРЕНИНГ   УЧИМСЯ СОСТАВЛЯТЬ ОГОВОРЫ К СТАВАМ И ФОРМУЛАМ. ТРЕНИНГ - Страница 2 Icon_minitime1Пн Мар 23, 2015 12:42 am

Уважаемая Бездна пожалуйста перенаправте меня где я могу готовые ставы для чистки посмотреть.другим сайтам я ещё не доверяю а здесь никак не найду.хочу поставить чистку и потом защиту.оговор себе на листике составила для уверенности чтобы прочесть.а формулы не знаю какие поставить.я новичок совсем.Спасибо заранее Уважаемая Бездна.
Гость
Гость
Anonymous

СообщениеТема: Re: УЧИМСЯ СОСТАВЛЯТЬ ОГОВОРЫ К СТАВАМ И ФОРМУЛАМ. ТРЕНИНГ   УЧИМСЯ СОСТАВЛЯТЬ ОГОВОРЫ К СТАВАМ И ФОРМУЛАМ. ТРЕНИНГ - Страница 2 Icon_minitime1Пн Мар 23, 2015 1:55 am

Атина, постарайтесь хорошо смотреть оглавление, все есть, все указано. Не найти сложно)))
Есть тема "подскажите став или формулу" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Чистки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
В лабараториях у каждого мастера есть чистки, смотрите [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Если Вы новичек, Вам сюда:
Теория  [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Теория для новичков [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

Уважаемая Бездна превосходно все расписала! Учитесь на здоровье!
Гость
Гость
Anonymous

СообщениеТема: Re: УЧИМСЯ СОСТАВЛЯТЬ ОГОВОРЫ К СТАВАМ И ФОРМУЛАМ. ТРЕНИНГ   УЧИМСЯ СОСТАВЛЯТЬ ОГОВОРЫ К СТАВАМ И ФОРМУЛАМ. ТРЕНИНГ - Страница 2 Icon_minitime1Пн Мар 23, 2015 9:16 am

Спасибо ! Спасибо большое ! Информации много глаза разбегаются везде хочется читать и познавать.вот и терялась а сейчас всё четко ! Спасибо Vis
Администратор
Администратор
Администратор
Администратор

СообщениеТема: Re: УЧИМСЯ СОСТАВЛЯТЬ ОГОВОРЫ К СТАВАМ И ФОРМУЛАМ. ТРЕНИНГ   УЧИМСЯ СОСТАВЛЯТЬ ОГОВОРЫ К СТАВАМ И ФОРМУЛАМ. ТРЕНИНГ - Страница 2 Icon_minitime1Пн Мар 23, 2015 10:06 am

Vis,дорогая спасибо за помощь.
Администратор
Администратор
Администратор
Администратор

СообщениеТема: Re: УЧИМСЯ СОСТАВЛЯТЬ ОГОВОРЫ К СТАВАМ И ФОРМУЛАМ. ТРЕНИНГ   УЧИМСЯ СОСТАВЛЯТЬ ОГОВОРЫ К СТАВАМ И ФОРМУЛАМ. ТРЕНИНГ - Страница 2 Icon_minitime1Пн Мар 23, 2015 10:07 am

Атина,выберите став, напишите к нему оговор и выложите -я проверю
Гость
Гость
Anonymous

СообщениеТема: Re: УЧИМСЯ СОСТАВЛЯТЬ ОГОВОРЫ К СТАВАМ И ФОРМУЛАМ. ТРЕНИНГ   УЧИМСЯ СОСТАВЛЯТЬ ОГОВОРЫ К СТАВАМ И ФОРМУЛАМ. ТРЕНИНГ - Страница 2 Icon_minitime1Пн Мар 23, 2015 8:17 pm

УВАЖАЕМАЯ БЕЗДНА ! Как здорово ! Я буду готовить к этому как к уроку ! Только главное не забудьте про меня :-)!
Гость
Гость
Anonymous

СообщениеТема: Re: УЧИМСЯ СОСТАВЛЯТЬ ОГОВОРЫ К СТАВАМ И ФОРМУЛАМ. ТРЕНИНГ   УЧИМСЯ СОСТАВЛЯТЬ ОГОВОРЫ К СТАВАМ И ФОРМУЛАМ. ТРЕНИНГ - Страница 2 Icon_minitime1Пн Мар 23, 2015 8:35 pm

Мне понравился Ледяной щит.но мне себя никак не продиагностировать :-(.мои руны в соли на три дня чистяся ;-)! Может без диагностики ? Мне так нужна чистка и защита ! ???
Администратор
Администратор
Администратор
Администратор

СообщениеТема: Re: УЧИМСЯ СОСТАВЛЯТЬ ОГОВОРЫ К СТАВАМ И ФОРМУЛАМ. ТРЕНИНГ   УЧИМСЯ СОСТАВЛЯТЬ ОГОВОРЫ К СТАВАМ И ФОРМУЛАМ. ТРЕНИНГ - Страница 2 Icon_minitime1Пн Мар 23, 2015 9:00 pm

Атина,Ледяной щит отличная чистка. Но сильная, ее не все выдерживают.
Поэтому сначала что вы делаете....вы читаете внимательно все что написано в этой теме
может долго грузиться там картинки......все прочитайте...
далее отпишитесь в этой теме какой именно на вас негатив.........есть чистки которые хорошо обрывают привязки, есть те что отлично убирают кладбищенский негатив и т.д.
поэтому подобрать нужно под негатив.....
и так вы внимательно читаете ТЕМУ которую я вам дала, далее пишите сюда что за негатив, мы что-нибудь вам подберем.....и потом вы сами составите оговор! а я его проверю. И будете делать.
Гость
Гость
Anonymous

СообщениеТема: Re: УЧИМСЯ СОСТАВЛЯТЬ ОГОВОРЫ К СТАВАМ И ФОРМУЛАМ. ТРЕНИНГ   УЧИМСЯ СОСТАВЛЯТЬ ОГОВОРЫ К СТАВАМ И ФОРМУЛАМ. ТРЕНИНГ - Страница 2 Icon_minitime1Пн Мар 23, 2015 9:45 pm

Хорошо.Спасибо большое.!
Гость
Гость
Anonymous

СообщениеТема: Re: УЧИМСЯ СОСТАВЛЯТЬ ОГОВОРЫ К СТАВАМ И ФОРМУЛАМ. ТРЕНИНГ   УЧИМСЯ СОСТАВЛЯТЬ ОГОВОРЫ К СТАВАМ И ФОРМУЛАМ. ТРЕНИНГ - Страница 2 Icon_minitime1Вт Мар 24, 2015 12:19 am

Уважаемая Бездна! Я ещё раз внимательно изучила весь материал по сноске.конечно восхищаюсь вашими знаниями ! Я поняла что даже и не знаю какой став выбрать для своей чистки.:-(! Негатив может быть а может и не быть.зависть не даёт людям покоя.я понимаю что то не так.как будто кто то каналы перекрыл.так что сказать какой конкретно негатив не могу.поможете мне с этим ? Какой став для моей чистки выбрать ?
Гость
Гость
Anonymous

СообщениеТема: Re: УЧИМСЯ СОСТАВЛЯТЬ ОГОВОРЫ К СТАВАМ И ФОРМУЛАМ. ТРЕНИНГ   УЧИМСЯ СОСТАВЛЯТЬ ОГОВОРЫ К СТАВАМ И ФОРМУЛАМ. ТРЕНИНГ - Страница 2 Icon_minitime1Вт Мар 24, 2015 12:22 am

Получается что я став не выбрала а оговор то уже составила ! Торопыга я какая :-)
Администратор
Администратор
Администратор
Администратор

СообщениеТема: Re: УЧИМСЯ СОСТАВЛЯТЬ ОГОВОРЫ К СТАВАМ И ФОРМУЛАМ. ТРЕНИНГ   УЧИМСЯ СОСТАВЛЯТЬ ОГОВОРЫ К СТАВАМ И ФОРМУЛАМ. ТРЕНИНГ - Страница 2 Icon_minitime1Вт Мар 24, 2015 9:47 am

Атина, как бы есть негатив.....это не считается. Делаем сначала диагностику, смотрим что есть, а чего нет....потом исходя из полученной информации подбираем став...и по описанию става ( то есть входящих в него рун) делаем оговор. И только в такой последовательности.
Гость
Гость
Anonymous

СообщениеТема: Re: УЧИМСЯ СОСТАВЛЯТЬ ОГОВОРЫ К СТАВАМ И ФОРМУЛАМ. ТРЕНИНГ   УЧИМСЯ СОСТАВЛЯТЬ ОГОВОРЫ К СТАВАМ И ФОРМУЛАМ. ТРЕНИНГ - Страница 2 Icon_minitime1Вт Мар 24, 2015 12:28 pm

Хорошо дорогая Уважаемая Бездна!жду когда мои любимые руны будут в строю и всё сделаю.потом отпишусь!

УЧИМСЯ СОСТАВЛЯТЬ ОГОВОРЫ К СТАВАМ И ФОРМУЛАМ. ТРЕНИНГ
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 2 из 4На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4  Следующий