Тема: ПОКУПКА ДОМА Вс Июн 15, 2014 3:15 pm
Покупка дома
Выбирая себе новое жилье, не стоит торопить события. Для начала выясните, имелись ли у бывших владельцев серьезные проблемы, не умирал ли здесь кто-то, случались ли какие трагические события. От дома с очень плохой историей лучше отказаться. По крайней мере, купив его, придется очень и очень активно очистить помещения фактически и магически, чтобы на вас не отразились негативные последствия прошлого.
Впрочем, в любом случае новое жилье необходимо очистить от энергетики предыдущих обитателей.
Очень желательно, чтобы покупка совершалась на растущей луне. В момент, когда деньги на новый дом уже собраны, чтобы сделка прошла успешно и на пользу, следует провести небольшой магический обряд.
Зажгите зеленую свечу. Перед собой (между вами и свечой) положите деньги (часть суммы), предназначенные на покупку дома, либо же просто банкноты, заработанные вами лично. Вокруг купюр поместите восемь монет, лучше всего номиналом в 1 рубль (гривну, доллар и т. д.).
Нужно 8 раз произнести над деньгами заклинательные слова:
Небо мне в помощь. Земля мне в помощь, Мир мне в помощь! Силы высшие и мой труд деньги для меня дали. Пусть же мне мои деньги пользу добрую принесут! Люд меня уважает и обмануть не желает! Отсюда и до покупки, от покупки и до порога, от порога и далее никто меня не обманет, никто не навредит! Новый дом суждено мне получить, в доме том суждено счастливо жить! Все мне на пользу и добро! Так тому и быть!
Свеча пусть догорит. Купюры верните на место, где они обычно хранятся. А монеты соберите и поместите в мешочек из натуральной ткани. Желательно, чтобы вы лично сшили его из полотняной ткани зеленого или коричневого цвета.
На мешочек восемь раз наговорите волшебные слова:
Небо, Земля и Мир со мной, помощь богов со мной, никто меня обмануть не сможет, монета каждая мне поможет! Мне на счастье и успех! Да будет так!
В момент покупки мешочек с монетами следует держать при себе.
В дальнейшем он должен храниться в укромном месте в новом доме. Желательно - в секторе богатства (в левом дальнем от входа углу помещения или в юго-восточной части дома). Монеты тратить нельзя, они будут служить оберегом от бедности и смогут притянуть в вашу жизнь материальное благополучие
rita cornet Участник