Последний раз редактировалось: BEZDNA (Вс Июн 09, 2013 11:20 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Марго Пользователь
Тема: Re: Талисман для достижения особого желания Вс Июн 09, 2013 11:08 pm
А где талисман?
Администратор Администратор
Тема: Re: Талисман для достижения особого желания Вт Июн 11, 2013 10:17 am
залила
Гость Гость
Тема: Re: Талисман для достижения особого желания Вт Июн 11, 2013 10:22 am
Интересно! А распечатать его нельзя?, обязательно переписать?
Гость Гость
Тема: ответ Вт Июн 11, 2013 3:29 pm
Птица, я открою Вам секрет-через принтер не сработает. Только своими ручками и желанием. С уважением
Гость Гость
Тема: Re: Талисман для достижения особого желания Вт Июн 11, 2013 3:35 pm
Мда. Талисман вроде бы на арабском,а в нём я не сильна. Сработает ли,если я перепишу его не зная содержимого?
Тема: Re: Талисман для достижения особого желания Вт Июн 11, 2013 3:41 pm
а вы думаете все специалисты и мастера в рунах? при этом пользуются и все работает. просто правильно все изобразите. и самое главное - в арабской магии пишется все СПРАВА НАЛЕВО!!! УДАЧИ ВАМ!
Гость Гость
Тема: Re: Талисман для достижения особого желания Вт Июн 11, 2013 4:01 pm
Очень вас благодарю Бездна! Постараюсь всё учесть!
Гость Гость
Тема: Re: Талисман для достижения особого желания Чт Июн 13, 2013 2:00 pm
Добрый день всем! Скажите Бездна, а вот эту бумажку можно слаживать в двое,трое? А то у меня такой шедевр получился, вроде всё учла и желание сильное,читала как положено ,,Аллах велик и свят" Теперь думаю где можно его носить,можно ли в кошелёк положить?
Тема: Re: Талисман для достижения особого желания Чт Июн 13, 2013 2:12 pm
можете)))но я предпочитаю просто брать маленький листик, чтобы не сгибать потом
Гость Гость
Тема: Re: Талисман для достижения особого желания Чт Июн 13, 2013 2:17 pm
Благодарю бездна за ответ! Но я так старалась правильно выводить буквы,что получился большой листок,может быть со сременем,"набив руку", буду писать на маленьком.А пока так.
Гость Гость
Тема: Re: Талисман для достижения особого желания Пт Ноя 08, 2013 1:10 am
Мне нравится арабская магия, у них очень сильные талисманы и они действительно помогают, даже если ты не знаешь арабского языка.Очень жаль , что нельзя Вас благодарить за такие знания.
Гость Гость
Тема: Re: Талисман для достижения особого желания Вт Фев 11, 2014 9:52 am
Благодарю за такой прекрасный подарок! С уважением!
Гость Гость
Тема: Re: Талисман для достижения особого желания Ср Фев 26, 2014 1:57 pm
При изготовлении мусульманских талисманов необходимо соблюдать несколько несложных правил: 1. обязательное омовение ( в дальнейшем я опишу правила омовения) 2.сесть следует лицом к Кибле ( в сторону Мекки) 3. талисман пишется только в ручную (принтер не сможет передать энергетику талисмана), пишут на чистом листе бумаги новой ручкой, а в идеале нужно писать отваром шафрана. 4. непосредственно перед началом черчения или написания талисмана читаются определённые молитвы(дуа), суры или зикры. Если в методике талисмана не описано, что читать, то читать следует следующее:
Гость Гость
Тема: Re: Талисман для достижения особого желания Ср Фев 26, 2014 2:27 pm
1. 100 раз " АстагфируЛЛах" 2. 7 раз суру " Фатиха" 3 11 раз суру " Ихлас" потом начинаем чертить или писать талисман. Иногда при написании самого талисмано также предписывается читать какие-то обращения и зикры.Если в мметодике нет конкретного указания, что читать, то при написании вы можете произносить "Бисмиллях" или "Альхамдулиллях" В данном конкретном случае читаем при написании: "Аллаху акбар" и "Субхана ЛЛах". 5. После того как талисман изготовлен, его складывают треугольником или квадратом, заворачивают в фольгу ( чтобы вода не попала) и зашивают в кожу (не свиную) или кусок ткани. Носят талисман на себе не ниже пояса(запрещено категорически).
Гость Гость
Тема: Re: Талисман для достижения особого желания Пн Авг 18, 2014 10:54 pm
Мира вам и спокойствия А где можно узнать правило написания это го талисмана и как его активировать.
Тема: Re: Талисман для достижения особого желания Вт Авг 19, 2014 7:13 am
Напишите Фархаду, я знаю он разбирается в этой теме
Тема: Re: Талисман для достижения особого желания Вт Авг 19, 2014 11:48 am
Доброго времени суток. В принципе в предыдущем постеЮ я описал методику изготовления этого талисмана. Приобретите специальна для написания талисманов, накшей, квадратов и т.д. бумагу, ручки, линейку и другие приспособления для черчения, кроме циркуля ( категорически нельзя прокалывать талисман), шафран. Этот талисман разрешается писать новой ручкой спец. купленной для этих целей. Перед изготовлении талисмана или амулета необходимо принять ритуальное омовение ( гусуль, тахарат - чистота обязательна при мусульманских подходах). Садимся лицом к Кибле ( в сторону Мекки) и читаем: 100 раз " Астагфируллах". 7 раз суру " Фатиха" 11 раз суру " Ихлас" Потом пишем верхние надписи талисмана ( естественно с права на лево), чертим таблицу и заполняем её ( с права на лево), читая при этом "Аллаху Акбар" - Аллах Велик и "Субхана ЛЛах" - Аллах Свят. В конце можно окурить талисман Шафраном или ладаном. Сворачиваем треугольником или квадратом, заворачиваем в фольгу ( что бы не попала влага), потом в чистую ткань и носим с собой,но не ниже пояса. Изготавливаем на восходе солнца.
Гость Гость
Тема: Re: Талисман для достижения особого желания Вт Янв 26, 2016 10:32 pm
К сожалению,картинки не видно,можно перезалить?
Марго Пользователь
Тема: Re: Талисман для достижения особого желания Ср Янв 27, 2016 12:20 pm
Я тоже не вижу картинки.
Тема: Re: Талисман для достижения особого желания Ср Янв 27, 2016 8:32 pm
сейчас не могу, как найду выложу
Гость Гость
Тема: Re: Талисман для достижения особого желания Чт Янв 28, 2016 11:52 pm
Надеюсь вы не забудете)))С уважением
Тема: Re: Талисман для достижения особого желания Пт Янв 29, 2016 7:18 am
Талисман хранится при себе,допустимо изготовление талисмана заранее.Когда чертят читают - "Аллах велик и свят".