ТЕНИ ЗАБЫТОГО ПРОШЛОГО
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

ФОРУМ РИТУАЛЬНОЙ И РУНИЧЕСКОЙ МАГИИ, СОВЕТЫ ЗНАХАРЕЙ, ПРАКТИКОВ И МАСТЕРОВ

ФорумРегистрацияВход

Поделиться

Талисман для достижения особого желания

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : 1, 2  Следующий
АвторСообщение
Администратор
Администратор
Администратор
Администратор

Талисман для достижения особого желания Empty
СообщениеТема: Талисман для достижения особого желания    Талисман для достижения особого желания Icon_minitime1Пт Сен 21, 2012 10:16 pm

Талисман хранится при себе,допустимо изготовление талисмана заранее.Когда чертят читают - "Аллах велик и свят".

[img][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][/img]

Последний раз редактировалось: BEZDNA (Вс Июн 09, 2013 11:20 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Вернуться к началу Перейти вниз
https://salonmagii.forum2x2.ru
Марго
Пользователь

СообщениеТема: Re: Талисман для достижения особого желания    Талисман для достижения особого желания Icon_minitime1Вс Июн 09, 2013 11:08 pm

А где талисман? 520459581
Администратор
Администратор
Администратор
Администратор

СообщениеТема: Re: Талисман для достижения особого желания    Талисман для достижения особого желания Icon_minitime1Вт Июн 11, 2013 10:17 am

залила
Гость
Гость
Anonymous

СообщениеТема: Re: Талисман для достижения особого желания    Талисман для достижения особого желания Icon_minitime1Вт Июн 11, 2013 10:22 am

Интересно! А распечатать его нельзя?, обязательно переписать?
Гость
Гость
Anonymous

СообщениеТема: ответ    Талисман для достижения особого желания Icon_minitime1Вт Июн 11, 2013 3:29 pm

Птица, я открою Вам секрет-через принтер не сработает. Только своими ручками и желанием. С уважением
Гость
Гость
Anonymous

СообщениеТема: Re: Талисман для достижения особого желания    Талисман для достижения особого желания Icon_minitime1Вт Июн 11, 2013 3:35 pm

Мда. Талисман вроде бы на арабском,а в нём я не сильна. Сработает ли,если я перепишу его не зная содержимого?
Администратор
Администратор
Администратор
Администратор

СообщениеТема: Re: Талисман для достижения особого желания    Талисман для достижения особого желания Icon_minitime1Вт Июн 11, 2013 3:41 pm

а вы думаете все специалисты и мастера в рунах?
при этом пользуются и все работает.
просто правильно все изобразите. и самое главное - в арабской магии пишется все СПРАВА НАЛЕВО!!! 959659670
УДАЧИ ВАМ!
Гость
Гость
Anonymous

СообщениеТема: Re: Талисман для достижения особого желания    Талисман для достижения особого желания Icon_minitime1Вт Июн 11, 2013 4:01 pm

Очень вас благодарю Бездна! Постараюсь всё учесть! 592668565
Гость
Гость
Anonymous

СообщениеТема: Re: Талисман для достижения особого желания    Талисман для достижения особого желания Icon_minitime1Чт Июн 13, 2013 2:00 pm

Добрый день всем! Скажите Бездна, а вот эту бумажку можно слаживать в двое,трое? А то у меня такой шедевр получился, вроде всё учла и желание сильное,читала как положено ,,Аллах велик и свят" Теперь думаю где можно его носить,можно ли в кошелёк положить?
Администратор
Администратор
Администратор
Администратор

СообщениеТема: Re: Талисман для достижения особого желания    Талисман для достижения особого желания Icon_minitime1Чт Июн 13, 2013 2:12 pm

можете)))но я предпочитаю просто брать маленький листик, чтобы не сгибать потом
Гость
Гость
Anonymous

СообщениеТема: Re: Талисман для достижения особого желания    Талисман для достижения особого желания Icon_minitime1Чт Июн 13, 2013 2:17 pm

Благодарю бездна за ответ! Но я так старалась правильно выводить буквы,что получился большой листок,может быть со сременем,"набив руку", буду писать на маленьком.А пока так.2961529719
Гость
Гость
Anonymous

СообщениеТема: Re: Талисман для достижения особого желания    Талисман для достижения особого желания Icon_minitime1Пт Ноя 08, 2013 1:10 am

Мне нравится арабская магия, у них очень сильные талисманы и они действительно помогают, даже если ты не знаешь арабского языка.Очень жаль , что нельзя Вас благодарить за такие знания.
Гость
Гость
Anonymous

СообщениеТема: Re: Талисман для достижения особого желания    Талисман для достижения особого желания Icon_minitime1Вт Фев 11, 2014 9:52 am

Благодарю за такой прекрасный подарок!
С уважением!
Гость
Гость
Anonymous

СообщениеТема: Re: Талисман для достижения особого желания    Талисман для достижения особого желания Icon_minitime1Ср Фев 26, 2014 1:57 pm

При изготовлении мусульманских талисманов необходимо соблюдать несколько несложных правил:
1. обязательное омовение ( в дальнейшем я опишу правила омовения)
2.сесть следует лицом к Кибле ( в сторону Мекки)
3. талисман пишется только в ручную (принтер не сможет передать энергетику талисмана), пишут на чистом листе бумаги новой ручкой, а в идеале нужно писать отваром шафрана.
4. непосредственно перед началом черчения или написания талисмана читаются определённые молитвы(дуа), суры или зикры.
Если в методике талисмана не описано, что читать, то читать следует следующее:
Гость
Гость
Anonymous

СообщениеТема: Re: Талисман для достижения особого желания    Талисман для достижения особого желания Icon_minitime1Ср Фев 26, 2014 2:27 pm

1. 100 раз " АстагфируЛЛах"
2. 7 раз суру " Фатиха"
3 11 раз суру " Ихлас"
потом начинаем чертить или писать талисман. Иногда при написании самого талисмано также предписывается читать какие-то обращения и зикры.Если в мметодике нет конкретного указания, что читать, то при написании вы можете произносить "Бисмиллях" или "Альхамдулиллях"
В данном конкретном случае читаем при написании: "Аллаху акбар" и "Субхана ЛЛах".
5. После того как талисман изготовлен, его складывают треугольником или квадратом, заворачивают в фольгу ( чтобы вода не попала) и зашивают в кожу (не свиную) или кусок ткани.
Носят талисман на себе не ниже пояса(запрещено категорически).
Гость
Гость
Anonymous

СообщениеТема: Re: Талисман для достижения особого желания    Талисман для достижения особого желания Icon_minitime1Пн Авг 18, 2014 10:54 pm

Мира вам и спокойствия
   А где можно узнать правило написания это го талисмана и как его активировать.
Администратор
Администратор
Администратор
Администратор

СообщениеТема: Re: Талисман для достижения особого желания    Талисман для достижения особого желания Icon_minitime1Вт Авг 19, 2014 7:13 am

Напишите Фархаду, я знаю он разбирается в этой теме 

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Гость
Гость
Anonymous

СообщениеТема: Re: Талисман для достижения особого желания    Талисман для достижения особого желания Icon_minitime1Вт Авг 19, 2014 11:48 am

Доброго времени суток. В принципе в предыдущем постеЮ я описал методику изготовления этого талисмана.
 Приобретите специальна для написания талисманов, накшей, квадратов и т.д. бумагу, ручки, линейку и другие приспособления для черчения, кроме циркуля ( категорически нельзя прокалывать талисман), шафран. Этот талисман разрешается писать новой ручкой спец. купленной для этих целей.
 Перед изготовлении талисмана или амулета необходимо принять ритуальное омовение ( гусуль, тахарат - чистота обязательна при мусульманских подходах).
  Садимся лицом к Кибле ( в сторону Мекки) и читаем:
100 раз " Астагфируллах".
7 раз суру " Фатиха"
11 раз суру " Ихлас"
  Потом пишем верхние надписи талисмана ( естественно с права на лево),  чертим таблицу и заполняем её ( с права на лево), читая при этом "Аллаху Акбар" - Аллах Велик и "Субхана ЛЛах" - Аллах Свят. В конце можно окурить талисман Шафраном или ладаном.
Сворачиваем треугольником или квадратом, заворачиваем в фольгу ( что бы не попала влага), потом в чистую ткань и носим с собой,но не ниже пояса. Изготавливаем на восходе солнца.
Гость
Гость
Anonymous

СообщениеТема: Re: Талисман для достижения особого желания    Талисман для достижения особого желания Icon_minitime1Вт Янв 26, 2016 10:32 pm

К сожалению,картинки не видно,можно перезалить?
Марго
Пользователь

СообщениеТема: Re: Талисман для достижения особого желания    Талисман для достижения особого желания Icon_minitime1Ср Янв 27, 2016 12:20 pm

Я тоже не вижу картинки.
Администратор
Администратор
Администратор
Администратор

СообщениеТема: Re: Талисман для достижения особого желания    Талисман для достижения особого желания Icon_minitime1Ср Янв 27, 2016 8:32 pm

сейчас не могу, как найду выложу
Гость
Гость
Anonymous

СообщениеТема: Re: Талисман для достижения особого желания    Талисман для достижения особого желания Icon_minitime1Чт Янв 28, 2016 11:52 pm

Надеюсь вы не забудете)))С уважением
Администратор
Администратор
Администратор
Администратор

СообщениеТема: Re: Талисман для достижения особого желания    Талисман для достижения особого желания Icon_minitime1Пт Янв 29, 2016 7:18 am

Талисман хранится при себе,допустимо изготовление талисмана заранее.Когда чертят читают - "Аллах велик и свят".

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Гость
Гость
Anonymous

СообщениеТема: Re: Талисман для достижения особого желания    Талисман для достижения особого желания Icon_minitime1Пт Янв 29, 2016 9:20 pm

Благодарю за талисман.
Гость
Гость
Anonymous

СообщениеТема: Re: Талисман для достижения особого желания    Талисман для достижения особого желания Icon_minitime1Чт Мар 10, 2016 12:58 pm

У меня почему -то картинка неоткрывается.

Талисман для достижения особого желания
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 2На страницу : 1, 2  Следующий