Тема: Заклинание на получение предложения руки и сердца Чт Фев 13, 2014 5:27 pm
Материалы Двойка Кубков 1 розовая свеча Красный водостойкий маркер (длительного действия) Ручка или карандаш Внимание! Хотя это заклинание очень эффективно, оно подпадает под категорию манипуляционной ма- гии. То есть вы должны понимать, что сила этого за- клинания будет управлять (манипулировать) и вами, и, может статься, вы предпочтете этого избежать. В пятницу, в период от нарастающей до полной луны, раскрасьте свечу красным маркером. Затем каранда-шом или ручкой Напишите ваше собственное имя и имя вашего возлюбленного на свече, заключив их в изобра- жение сердечка. Зажгите свечу и, держа в руках карту, вообразите, что вы получаете предложение руки и сердца, которого так жаждете. Как только образ возник перед вашим мысленным взором, произнесите следующие слова: Соединяющая Двойка Кубков, Сделай сейчас так, как я прошу тебя, Соедини и наши сердца, Принеси с собой звон свадебных колокольчиков, Пусть в сердце моего любимого вспыхнет любовь, И он скажет слова, которых я так жду, Чтобы наша помолвка переросла В брачные клятвы, которые мы, наконец, дадим друг другу, Двойка Кубков, пусть твое действие будет быстрым и эффективным, С этими словами я налагаю заклинание. Оставьте карту перед свечой до тех пор, пока она не догорит до конца, а потом переложите ее к себе под матрац. Спите в кровати со своей любовью.
Гость Гость
Тема: Re: Заклинание на получение предложения руки и сердца Сб Фев 22, 2014 11:08 pm
Катаная свеча сделанная своими руками - розового цвета подойдет? То есть обойтись от разрисовки - или это обязательное условие?
Администратор Администратор
Тема: Re: Заклинание на получение предложения руки и сердца Вс Фев 23, 2014 6:06 pm