ТЕНИ ЗАБЫТОГО ПРОШЛОГО
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

ФОРУМ РИТУАЛЬНОЙ И РУНИЧЕСКОЙ МАГИИ, СОВЕТЫ ЗНАХАРЕЙ, ПРАКТИКОВ И МАСТЕРОВ

ФорумРегистрацияВход

Поделиться

Для удачи в суде НА ТАРО

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Администратор
Администратор
Администратор
Администратор

Для удачи в суде НА ТАРО Empty
СообщениеТема: Для удачи в суде НА ТАРО    Для удачи в суде НА ТАРО Icon_minitime1Пт Сен 21, 2012 8:48 pm

Для удачи в суде НА ТАРО
Вам понадобятся: карты Таро; Мир, Правосудие и 9 кубков. Свечи; серая, оранжевая, синяя, фиолетовая, черная и золотая.
Приготовьте место, где свечи могли бы безопасно гореть. Произнесите вводное заклинание:
- Зову драконов мудрости и справедливости, живущих вне пределов времени и пространства на помощь мне. Остановите существующий порядок вещей, сотките паутину мудрости, чтобы справедливость пришла ко мне!
Разложите на столе слева направо карты в таком порядке; Правосудие, Мир, 9 кубков. Перед ними, ближе к вам расставьте свечи по порядку; серая, оранжевая, синяя, фиолетовая, черная и золотая. Зажгите их со словами:
- Серый туман пусть укроет мое деяние, оранжевый свет пусть привлечет удачу и даст мне власть. Синий цвет силы пусть прервет ложь и сплетни, власть фиолетового огня пусть отгонит зло и неудачу. Высокие черные стены пусть укроют меня от моих врагов, сияние солнца пусть даст мне успех и победу! Я стою окруженный этими огнями, я прошу драконов помочь мне в беде!
Теперь глядя на карты, сконцентрируйтесь на цели ритуала. Произнесите заключительную часть заклинания:
- Благодарю драконов, больших и малых, откликнувшихся на мой зов. Летите прочь драконы ночи, оставив вашу магию на помощь мне! Да будет так!
Свечи оставьте догорать.
Вернуться к началу Перейти вниз
https://salonmagii.forum2x2.ru
Иссык-Куль
Участник
Участник
Иссык-Куль

СообщениеТема: Re: Для удачи в суде НА ТАРО    Для удачи в суде НА ТАРО Icon_minitime1Вт Дек 10, 2013 8:58 pm

Огромная просьба ответьте пожалуйста. а что делать потом с картами?
Администратор
Администратор
Администратор
Администратор

СообщениеТема: Re: Для удачи в суде НА ТАРО    Для удачи в суде НА ТАРО Icon_minitime1Вт Дек 10, 2013 9:45 pm

Вообще для таких целей лучше иметь две колоды. Например одну на которой вы работаете, то есть гадаете, а вторую для магических действий.

Карты потом можно положить обратно в колоду, и использовать в следующий раз.
Если вы делаете ритуалы на картах таро то лучше брать классическую (так скажем светлую колоду),, если конечно в ритуале не указано конкретно какую колоду брать.
Иссык-Куль
Участник
Участник
Иссык-Куль

СообщениеТема: Re: Для удачи в суде НА ТАРО    Для удачи в суде НА ТАРО Icon_minitime1Вт Дек 10, 2013 11:27 pm

Огромная благодарность за быстрый ответ. Я знаю, что на той колоде на которй гадаешь делать ритуалы нельзя. Т.е. после ритуала карты сохранить до результата, а потом врнуть в колоду и почистить ее. Правильно я поняла. ? Еще раз огромная благодарность за быстрый ответ.
Администратор
Администратор
Администратор
Администратор

СообщениеТема: Re: Для удачи в суде НА ТАРО    Для удачи в суде НА ТАРО Icon_minitime1Вт Дек 10, 2013 11:30 pm

да можно и так.
Иссык-Куль
Участник
Участник
Иссык-Куль

СообщениеТема: Re: Для удачи в суде НА ТАРО    Для удачи в суде НА ТАРО Icon_minitime1Ср Дек 11, 2013 11:43 am

1023681982 
Иссык-Куль
Участник
Участник
Иссык-Куль

СообщениеТема: Re: Для удачи в суде НА ТАРО    Для удачи в суде НА ТАРО Icon_minitime1Ср Мар 05, 2014 12:47 pm

Если я написала не то, то прошу поправить меня. Я не знаю где выложить мой личный опыт по проведению ритуала на Таро, , но выкладываю здесь. Т.к. с незапамятных времен люди судятся и борются за любовь. И так...... на той колоде где вы работаете как просматривающий ситуацию, делать ритуалы нельзя. Я для проведения ритуалов распечатываю нужный мне Аркан (Арканы) , освящаю их как при работе с картами и совершаю ритуал. Сейчас много способов - как цветной принтер, так и распечатка в формате jps. Если кому то пригодиться, буду рада.
Администратор
Администратор
Администратор
Администратор

СообщениеТема: Re: Для удачи в суде НА ТАРО    Для удачи в суде НА ТАРО Icon_minitime1Ср Мар 05, 2014 5:27 pm

да работать на колоде по которой вы смотрите нельзя.
купите самую дешевую колоду за 300 рублей, классическую и делайте ритуалы.

мое личное мнение что что на принтере как-то не то, хотя колоды с принтера у меня есть именно для гадания. и связь от них сильнее чем от купленных, но вот для ритуалов я использую только покупную колоду.
Иссык-Куль
Участник
Участник
Иссык-Куль

СообщениеТема: Re: Для удачи в суде НА ТАРО    Для удачи в суде НА ТАРО Icon_minitime1Ср Мар 05, 2014 5:59 pm

Не понравилось работать с распечатанным Арканом. Колода Таро на этот случай у меня есть. Но как то не очень удачно купила. Таро классическое. С этой колодой можно провести ритуал на суд? очень надо.....спасибо заранее за ответ.
Администратор
Администратор
Администратор
Администратор

СообщениеТема: Re: Для удачи в суде НА ТАРО    Для удачи в суде НА ТАРО Icon_minitime1Чт Мар 06, 2014 7:06 pm

можно конечно

Для удачи в суде НА ТАРО
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1