ТЕНИ ЗАБЫТОГО ПРОШЛОГО
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

ФОРУМ РИТУАЛЬНОЙ И РУНИЧЕСКОЙ МАГИИ, СОВЕТЫ ЗНАХАРЕЙ, ПРАКТИКОВ И МАСТЕРОВ

ФорумРегистрацияВход

Поделиться

Чтобы увеличить способность к прорицанию

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Администратор
Администратор
Администратор
Администратор

Чтобы увеличить способность к прорицанию  Empty
СообщениеТема: Чтобы увеличить способность к прорицанию     Чтобы увеличить способность к прорицанию  Icon_minitime1Пт Сен 21, 2012 8:34 pm

Вам нужна белая свеча и колода Таро, на которой вы обычно гадаете.
Возьмите колоду в руки и скажите:
- Я прошу источник всего сущего послать мне власть. Я прошу Бога дать силу моему заклинанию. Я прошу Богиню дать жизнь моему заклинанию. Я прошу силы четырех стихий войти в мое заклинание. Я прошу свет звезд отразиться в моем заклинании. Да будет так.
Выберите из колоды три карты; Звезда, Верховная Жрица и Отшельник. Возьмите их в руки и скажите:
- Я ясно вижу символы моего заклинания. Здесь будут связаны; шанс, состояние и судьба, чтобы мое желание было достигнуто.
Разложите на столе карты в таком порядке:
---------------2 карта
1 карта-----------------------3 карта
1 - Звезда для вдохновения и творческого потенциала.
2 – Жрица для сосредоточения ума и интуиции.
3 – Отшельник для интерпретации знания, которое вы получите.
Поставьте свечу выше карты Жрица и зажгите ее. Скажите:
- Я становлюсь более открытым и восприимчивым к более высоким уровням сознания. Духи направляют меня, и я впитываю знание, которое они мне предлагают. Я становлюсь открытым и восприимчивым. Открыты мои психические центры. Я открываю глаза и слух всем впечатлением, которые прибывают ко мне. Я приподнимаю завесу неведомого и вижу ясно. Я открываю окно туда, где я вижу иной мир.
Протяните руки над картами и скажите:
- В эти карты я направляю свою силу и власть духовных сил вокруг меня, которые я призвал(а). В знак того, что вы здесь, исполните мою просьбу! Я обращаю свою просьбу к Богу и Богине, и пусть это не повредит никому! Властью Бога и Богини и силой света звезд, я говорю: заклинание работай! Я благодарю за помощь силы небесных крыл, я благодарю за помощь стихии, я благодарю Бога и Богиню, я благодарю источник всего сущего. Прощайте и идите с миром!
Вернуться к началу Перейти вниз
https://salonmagii.forum2x2.ru
Lika
Почетный пользователь
Почетный пользователь
Lika

СообщениеТема: Re: Чтобы увеличить способность к прорицанию     Чтобы увеличить способность к прорицанию  Icon_minitime1Вт Сен 23, 2014 12:45 pm

BEZDNA, скажите пожалуйста, фаза луны учитывается только растущая, или можно в новолуние проводить ритуал?
Администратор
Администратор
Администратор
Администратор

СообщениеТема: Re: Чтобы увеличить способность к прорицанию     Чтобы увеличить способность к прорицанию  Icon_minitime1Вт Сен 23, 2014 1:10 pm

такие ритуалы всегда лучше проводить на растущей.
как раз завтра новолуние...можете начинать.
Lika
Почетный пользователь
Почетный пользователь
Lika

СообщениеТема: Re: Чтобы увеличить способность к прорицанию     Чтобы увеличить способность к прорицанию  Icon_minitime1Вт Сен 23, 2014 1:37 pm

BEZDNA, спасибо!!! С основами ритуальной магии я знакома, просто хотела уточнить именно по этому ритуалу, не хочется лишний раз получить по голове)))emocii-14
Администратор
Администратор
Администратор
Администратор

СообщениеТема: Re: Чтобы увеличить способность к прорицанию     Чтобы увеличить способность к прорицанию  Icon_minitime1Вт Сен 23, 2014 1:49 pm

Это да))))
Гость
Гость
Anonymous

СообщениеТема: Re: Чтобы увеличить способность к прорицанию     Чтобы увеличить способность к прорицанию  Icon_minitime1Вт Мар 08, 2016 1:31 pm

спасибо...подскажите пожалуйста руки мы протягиваем только на выложенными тремя картами, остальные в стороне лежат...
Гость
Гость
Anonymous

СообщениеТема: Re: Чтобы увеличить способность к прорицанию     Чтобы увеличить способность к прорицанию  Icon_minitime1Вт Мар 08, 2016 1:34 pm

1-.... 2-.... 3-..... это объяснение и проговаривать при разложении карт не требуется? (кладем первую карту и проговариваем: звезда для вдохновения и и творческого потенциала)...спасибо еще раз 520459581

Чтобы увеличить способность к прорицанию
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1