ТЕНИ ЗАБЫТОГО ПРОШЛОГО
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

ФОРУМ РИТУАЛЬНОЙ И РУНИЧЕСКОЙ МАГИИ, СОВЕТЫ ЗНАХАРЕЙ, ПРАКТИКОВ И МАСТЕРОВ

ФорумРегистрацияВход

Поделиться

Ведьмина бутылочка для защиты

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Гость
Гость
Anonymous

Ведьмина бутылочка для защиты Empty
СообщениеТема: Ведьмина бутылочка для защиты   Ведьмина бутылочка для защиты Icon_minitime1Сб Янв 18, 2014 4:05 pm

Вам понадобится: кусочек красной ткани в форме сердца, прядь ваших волос, обрезки ваших ногтей, 13 железных гвоздей, 13 булавок с черной головкой, чашка морской соли, коническая красная свеча, вино.
Создание ведьминой бутылки несложный ритуал, он по силам даже начинающим. Но не позволяйте никому знать, что вы делаете такую бутылку и ее местоположение.
Разместите все необходимое на алтаре и несколько минут размышляйте о необходимости колдовской защиты для вашей безопасности.
Положите в бутылку ваши волосы и ногти, скажите:
- Здесь они представляют меня.
Положите в бутылку гвозди со словами:
- Это мои мечи защиты.
Насыпьте соль в бутылку со словами:
- Вот соль, чтобы очистить меня.
Поднимите над головой сердце из ткани и скажите:
- Это сердце любого, кто желает мне зла.
Воткните в сердце 13 булавок с черными головками со словами:
- Пусть любой, кто желает мне зла, кто хочет причинить мне вред, почувствует боль от ненависти в собственном сердце. Пусть все зло вернется к нему самому. Да будет так!
Положите сердце с булавками в бутылку. Заполните ее вином и закройте пробкой. Поставьте сверху на пробку красную коническую свечу и зажгите ее, пусть воск стекает на бутылку и запечатывает ее.
Бутылку закопайте рядом с вашим домом и произнесите заклинание:
- Благословенная Мать Темной Луны, я прошу, пошли мне только благо. Бутылку защиты я здесь хороню, для защиты от врагов близких и далеких, знакомых и неизвестных, любое зло и проклятье отразит она и отправит назад врагам в соответствии с законом Трех. Да будет так!
Похороненная бутылка никогда не должна выкапываться снова.
Если другой человек случайно выкопает такую бутылку. Она не повредит ему.
Если вы переедете жить в другое место, бутылка все равно будет защищать вас, так как земля, в которой она закопана поглощает всю отрицательную энергию, направленную против вас.
Вернуться к началу Перейти вниз
rita cornet
Участник
Участник
rita cornet

Ведьмина бутылочка для защиты Empty
СообщениеТема: Re: Ведьмина бутылочка для защиты   Ведьмина бутылочка для защиты Icon_minitime1Пт Янв 06, 2017 6:26 pm

Отличный вариант   509137005 509137005 509137005 
Мне нравится еще такой вот рецепт: 

Приготовьте розмарин, иглы и булавки. Заполните маленькую склянку этими ингредиентами, проговаривая во время работы следующие слова:
"Булавки, иголки и розмарин
В бутылочке ведьмы, совет вам один:
От зла защитите и дом и чердак -

Воля моя это, пусть будет так!"

Когда склянка будет полна налейте в неё красного вина. Затем закройте бутылку крышкой и запечатайте каплей воска красной или чёрной свечи. Закопайте склянку в самом дальнем уголке своих владений или же поставьте в незаметном месте в доме. Бутылочка ведьмы разрушает любой негатив: булавки с иглами пронзают зло, вино его топит, а розмарин направляет подальше от вашей собственности.

Универсальное саше защиты.

- Розмарин.
- Базилик.
- Укроп.

Положите высушенные травы на лоскут красной или белой материи, перевяжите красной шерстяной ниткой и повесьте над входной дверью, не забывая при этом о визуализации и соответствующих словах.

"Домашняя магия." С.Каннингем, Д.Харрингтон.
Вернуться к началу Перейти вниз

Ведьмина бутылочка для защиты
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1