1. Магический щит, отражающий злые пожелания, чары, порчу и сглаз
Пентаграмма МОГУЩЕСТВО СВЕТА (Белая Пентаграмма) — основной защитный знак. Отражает злые чары и магию, возвращая их к источнику и замыкая в ловушке. Позволяет овладеть сверхъестественными силами и контролировать их.
Тема: Re: 1. Магический щит, отражающий злые пожелания, чары, порчу и сглаз Вт Май 05, 2015 5:34 pm
Здравствуйте Бездна. Вижу что пост о этой пентограмме выложен довольно давно но сорри уже сколько просмотрел нигде не могу найти информацию про активацию и зарядку данного амулета. Не могли бы подсказать. С уважением.
Гость Гость
Тема: Re: 1. Магический щит, отражающий злые пожелания, чары, порчу и сглаз Ср Май 06, 2015 9:22 pm
kvanua, любой талисман, амулет после покупки надо почистить. Можно в соль, можно благовониями + подержать под проточной водой несколько часов, чтобы смыть энергетику других людей, кто касался этой вещи. А потом можно освятить. Амулеты обычно освящаются способом характерным той традиции в которой они сделаны. Можно нейтральным способом - стихиями.
Гость Гость
Тема: Re: 1. Магический щит, отражающий злые пожелания, чары, порчу и сглаз Ср Май 06, 2015 9:57 pm
Ну про очистку я знаю чистил солью, так как она лучше всего снимает чужую энергетику. Если его освятить ритуалом четырех стихий, как руны ??? Можно так? Ведь как понимаю он связует в себе четыре стихии и духа.
Гость Гость
Тема: Re: 1. Магический щит, отражающий злые пожелания, чары, порчу и сглаз Ср Май 06, 2015 10:02 pm
Как я понимаю этот знак настолько древний что к какой именно традиции тяжело определить он присутствует и в Викке, кабале, магии Ангелов.......если проследить то во многих традициях присутствует.
Гость Гость
Тема: Re: 1. Магический щит, отражающий злые пожелания, чары, порчу и сглаз Пн Май 11, 2015 8:03 pm
kvanua, да, как руны. Стихиями, без призыва Богов.
Гость Гость
Тема: Re: 1. Магический щит, отражающий злые пожелания, чары, порчу и сглаз Пн Май 11, 2015 8:16 pm
Благодарю вас Vis. Значить все же правильно сделал
Гость Гость
Тема: Re: 1. Магический щит, отражающий злые пожелания, чары, порчу и сглаз Пн Май 11, 2015 8:17 pm
Гость Гость
Тема: Re: 1. Магический щит, отражающий злые пожелания, чары, порчу и сглаз Пн Май 11, 2015 9:07 pm
Для вас
1. Магический щит, отражающий злые пожелания, чары, порчу и сглаз