Тема: Заговоры на красоту Пн Сен 17, 2012 10:48 am
На утренней заре прочитайте заговор над водой, которой затем следует умыться.
Вода ты моя, водица Красная девица, Ходишь ты По крутым бережкам, По песку и по камешкам. Моешь ты, вода, пенья, Подводные коренья, Точишь камни. Чистишь, обеляешь, Больных исцеляешь. Смой, скати, Сполоши с меня, С Божьей рабы (имя), Все горести, все болезни: Ночные, дневные, Подделанные, С ясных очей, С черных бровей, С ретивого сердца. Тебе, вода, глубина, А на мое тело белизна. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Ныне и присно и во веки веков. Аминь.
Гость Гость
Тема: Re: Заговоры на красоту Пн Сен 17, 2012 10:49 am
Заговор на красоту.
Прочитайте заговорные слова над водой, которой затем умывайтесь по утренним и вечерним зорям.
Как люди радуются Алой заре, Желтой луне. Первой ясной звезде. Так бы люди Были рады и мне, Божьей рабе (имя). Прилепись, алый цвет, К моим щекам, Присластись, Майский мед, к моим губам. Была бы я басей Всех своих подруг, Не было бы мне Равной среди всех вокруг. Тело мое, будь белым. Угольной стань, моя бровь. Поселись в людском сердце Ко мне, рабе Божьей (имя), Любовь. На ныне на вечно и на бесконечно. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.
Гость Гость
Заговор на красоту.
Например, над кремом, перед тем, как наносить его на тело, скажите так: Господь украшает небо и землю: Землю – красотой, Небо – небесной высотой. Так бы Господь украшал красотой меня и высотой: Краска зорюшки на щеках, Краска земли черной на бровях, Густота полей в волосах. Кто на меня взглянет, Тот влюбится и не отстанет. Господи, пусть буду я всех баше и краше. Во имя Отца и Сына и Святого Духа.
Гость Гость
Молитва на красоту.
Этот заговор читают не только над косметическими средствами, но и на воду для умывания, а также перед тем, как идти в баню. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Ой вы, все: князья, бояре, простые крестьяне, Старые, молодые, женатые и холостые, – Всем бы вам с меня очей не сводить, Все бы вы зрели, смотрели, Отводить от меня взглядов не хотели: На тело бело, щеки румяны, Волосы пышны и духомяны. Заря ясная, на мое тело спустись, Солнце, в моих глазоньках отразись. Белый свет белилом на лицо, Выйду я на крыльцо, Павой пойду, красоту найду. Сойдись на мне, красота, Чтобы я была такая одна. Будь я плечами плечиста, Грудями грудиста, Речами речиста, Лицом круглолица. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Ныне и присно и во веки веков. Аминь.
Гость Гость
Тема: Re: Заговоры на красоту Пн Сен 17, 2012 10:50 am
На красоту.
Сварите 12 неочищенных луковиц, 12 яиц. Затем вскипятить воду, остудить ее до температуры, при которой вы обычно моете голову. Ополосните водой волосы на голове, говоря при этом Лук в Пасху просит яйцо, А мне здравие на крыльцо, Красота на лицо. Ключ, замок, язык. Аминь. Аминь. Аминь.
Гость Гость
Рецепты красоты
Тем девушкам, которым не повезло с природной красотой, знахари делали заговорное зелье на красоту. А делалось это так: в полночь новым ножом срезали траву у церкви. Траву молча несли домой на груди и с первыми лучами восходящего солнца знахарь, глядя на восток, полушепотом трижды читал заговор на красоту. Затем трижды обернувшись на левой пятке вокруг себя, молча входил в дом и там, разведя огонь, варил из заговоренной травы зелье красоты. Этим зельем девица умывалась, и вскоре люди говорили о ней: «Надо же как она расцвела и похорошела!» И только знахарь да девица знали о том, что это действует заговорное зелье. А заговаривают зелье так: Церковь-мать, я стою пред тобой, На тебе крест золотой. Купола, твои на солнце сверкают, Ночью в них свои лики звезды отражают. Весь мир тебе кланяется, всяк тебя уважает. Ангелы светлые тебя посещают. Нет соперниц церковной красоте. Так и мне, Божьей рабе, Моей девичьей красе Соперниц во веки веков не будет, Кто на. меня взглянет, Тот меня не забудет. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Ныне и присно и во веки веков. Аминь.
Гость Гость
Рецепты красоты
Заварите цвет липы (2 ст. ложки на чашку воды), добавьте '/2 ч. ложки лимонного сока, дайте 30 минут настояться и остыть. Затем процедите отвар в чашку и поставьте ее в морозилку. Утром аккуратно достаньте лед из чашки и круговыми движениями пройдитесь льдом по лицу. Если вы будете постоянно так делать по утрам, то вскоре не узнаете своей кожи. Овал лица подтянется, кожа будет более упругой, глянцевой и молодой.
Гость Гость
Тема: Re: Заговоры на красоту Пн Сен 17, 2012 10:51 am
Заговор на красоту
Читать, глядя на именную икону, и сразу умыться левой рукой. Читают так: Моюсь я, умываюсь, белыми облаками обтираюсь. Алыми зорями обряжаюсь. Была бы я чтоб бела, стройна и хороша И глядели бы чтоб на меня стары старухи, Молоды молодухи, стары старики, Молоды мужики. А мой сокол, раб Божий (имя), глядел, смотрел, Отходить от меня, рабы Божьей (имя), не хотел, Как в огне сох, горел Обо мне красе, рабе Божьей (имя). Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Ныне и присно и во веки веков. Аминь.
Гость Гость
Заговор на красоту
(читают по зорям) Встану я, раба Божья (имя), поутру, Правой рукой росу Божью соберу. С молитвой ею поумываюсь, Собственной косой поутираюсъ. Слово мое делом стань, Прилипни, краса, к моему телу пристань. Будьте мои слова крепка, лепки. Ключ моим речам, замок моим словам, Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Ныне и присно и во веки веков. Аминь.
Гость Гость
На красоту.
Если взять яйцо, снесенное курицей в пятницу, и умыться им вместо мыла, сказав при этом: Пятница яичко снесла, А мне, рабе Божьей (имя), Красоты на личико дала. то ваше лицо явно похорошеет после этого обряда.
Гость Гость
Тема: Re: Заговоры на красоту Пн Сен 17, 2012 10:52 am
Рецепт для поддержания молодости
Заварите календулу: 1 ст. ложку на стакан воды. Процидиите настой и тут же добавьте 4 ч. ложки льняного семени. Семена льна разбухнут, и получится желеобразная кашица. Добавьте в эту кашицу 0.5 ч. ложки светтлого меда и 1 ст. ложку картофельной муки. Лягте удобно, наложите маску на лицо, шею и грудь. Смажьте веки специальным кремом. Закрыв глаза, полежите в покое 15 минут, после чего влажным куском ваты бережно снимите маску и ополосните лицо прохладной водой. Вы сразу же почувствуете необычайный комфорт, и вас приятно удивит нежный. цвет вашего лица.