Тема: Основные правила самозащиты от чужих заболевании Пт Ноя 01, 2013 8:27 pm
Основные правила самозащиты от чужих заболевании
Чтобы во время лечения болезнь не перешла от пациента, целитель обязан соблюдать следующие правила: 1. Постоянно пополнять собственную энергию. 2. Выработать психологический иммунитет к чужим болезням. 3. Тщательно мыть руки приточной водой после каждого сеанса дли удаления "прилипшего" поля больного. 4. Принимать душ при появлении сигнала -заболевания а какой-либо части тела. 5. Сжигать аномальные зоны, появившихся у себя на теле б процессе лечения образным представлением солнечной энергии, уничтожающей всю вредную информацию.
Последний раз редактировалось: BEZDNA (Вс Ноя 03, 2013 11:57 am), всего редактировалось 1 раз(а)
Администратор Администратор
Тема: Re: Основные правила самозащиты от чужих заболевании Вс Ноя 03, 2013 11:58 am
Исправила,опечатка
Гость Гость
Тема: Re: Основные правила самозащиты от чужих заболевании Пн Ноя 18, 2013 3:30 pm
я после целительства, руки обмываю в проточной воде и над свечкой провожу, чтобы наверняка)):894971388:
Администратор Администратор
Тема: Re: Основные правила самозащиты от чужих заболевании Пн Ноя 18, 2013 7:58 pm
и я тоже. руки мою с заговором, который составила сама.
Гость Гость
Тема: Re: Основные правила самозащиты от чужих заболевании Вт Ноя 26, 2013 4:29 pm
Я перед лечением создаю энергетический шар. Этот шар я помещая между ладоням, растягиваю и сжимаю его, до тех пор пока он не становится плотным. Затем делю его на две половины, одну половину я помещаю в локтевой сгиб одной руки, а другую соответсвенно в другую. После этого мою руку об руку, как бы обволакивая друг дружку и говорю-Закрываю, замыкаю, затворяю от чужой бед, болезни и т.д. После лечения я беру соль (заговоренную на снятие негатива ) в одну ладонь и провожу от локтевого сгиба виз. со словами-Убираю, очищаю, снимаю. Смываю соль холодной проточной водой и в конце прожигаю руки огнём.