Я в рунной мантике новичок, и только начинаю учиться диагностировать. Предлагаю открыть темку для помощи новичкам в диагностике. Первым вопросом у меня стоит каким раскладом выявит негатив наведенный на человека? Вот нашла гадание на наличие негатива "Рунический воск" (автор Ваннадис): [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Первый ряд - есть ли какой-либо негатив на человеке,если есть то какой именно,на какой сфере жизни отражается этот негатив,как влияет на человека.
Второй ряд -что или кто послужил причиной негатива,если он есть,здесь также можно рассматривать того кто может нанести вред.
Третий ряд - если негатив есть,то через что он был сделан,принесен.
В этом раскладе особое внимание нужно уделить первому ряду!
В процессе практики Serafimius внес изменения в трактовку: Когда мы гадаем, мы с любым раскладом договариваемся что означает каждая руна в определенной позиции. если допустим в данном раскладе, в первом ряду, в первой позиции будут находится такие руны как Эйваз, Турисаз, Хагалаз, Лагуз, Лагуз(пп) то порча однозначно на человеке присутствует, руны которые следуют за этими рунами, укажут на что влияет негатив. Если в первом ряду стоит руна Эйваз, то порча делалась человеком, который имеет отношение к магии, или этот человек имеет особый интерес, преследуя свои цели. Если первой стоит Хагалаз, могли просто человека словесно проклясть, если Турисаз, порча была сделана с целью мести за что то, если Лагуз- любовная магия или с другой целью, Лагуз(пп) порча через мертвую воду, землю с кладбища. Сочетание Эйваз Лагуз, может тоже указывать на магию любовного характера. Если таких рун в раскладе не имеется, значит порчи на человеке нет, но руны могут указывать на житейские проблемы бытового характера, или у кверента есть проблемы со здоровьем. Когда первой в ряду стоит руна Одаль, а после нее находятся плохие руны, значит это может указывать на то, что порча имеет корни в прошлом. Для определения порчи, достаточно вытащить четыре руны, если есть потребность уточнить любую руну, выкладывайте дополнительную.
Гость Гость
Тема: Re: Диагностика негатива Пт Ноя 01, 2013 12:48 am
Не судите строго начинаю учиться диагностировать). Поправьте со снисхождением, пожалуйста.
Ой, благодарю Вас, все таки я близехонько была, ну будем учиться дальше))) Я в "Посиделках" расписала обстоятельства дел по факту. Дублирую: Когда её мать была беременна, хотела уйти от мужа, свекровь ей приворот сделала, далее в 4 года её отца на смерть сбила машина, мать бросила на бабку и уехала за три-девять земель. В 18 лет даме выстригли ночью в общаге пучок волос и вообще все накрылось медным тазом, до того хоть в лотерею везло. В общем любимые расстаются из-за сплетен, она выходит замуж без любви, денег не и не было, здоровья теперь тоже не хватает, Периодически на коврике под дверью вода разлита, замок на поручне возле дверей сбивали, ну и всякие наузы и т.п. Вот такие пироги, невеселые. Диагностировать попыталась потому, что все кто смотрят и не знают её все видят махонькие житейские проблемки и все, на Таро, воск и т.п. но я то все знаю(, но и боюсь что мое это знание повлияет на трактовку, блин вообще запуталась)). Мне Бур посоветовали, да вот хочу продиагностировать как ляжет, а вдруг оморок есть и скажет что все ок, и до больницы добуримся, или наборот все нормуль, а мне покажет другое(((. На интуицию полагаясь, все бы нафиг вычистила по полной + целебные руны с ловушкой, потом Снежного барса, а далее уже коррекция, то бишь расчистка каналов, рода исправление судьбы и т.д.
Да я это могу, но вот она ведь кровница, я когда сынулю отливала, потоп трое суток спала, потому мне руны легче даются, хоть и энергозатратны, но не так. Просто сынуля малыш еще, здесь с рунами осторожно надо.
- - Да я это могу, но вот она ведь кровница, я когда сынулю отливала, потоп трое суток спала, потому мне руны легче даются, хоть и энергозатратны, но не так. Просто сынуля малыш еще, здесь с рунами осторожно надо.
Да на отливку много сил уходит.Надо читать заговор чтобы сил набрать..
Я тогда,читаю заговор возврат черного посыла и отливки..
Гость Гость
Тема: Re: Диагностика негатива Сб Май 31, 2014 6:45 pm
Уважаемые практики!Самое сложное с чем я столкнулась-диагностика негатива.Ну конечно дано на разных форумах сочетание рун (которые могут выпасть)-это понятно,а вот если не такие выпали руны?Может кто подскажет как понять,что означают руны при определении негатива или где взятьтакую информацию?
Гость Гость
Тема: Re: Диагностика негатива Пн Июн 02, 2014 10:55 am
Ув. практики! Подскажите, пожалуйста, значения рун Кеназ, Альгиз, Совило с другими в "Руническом воске" ( 2-й и 3-й ряды)! Весь инет облазила - ни на одном воруме такой информации нет.
ВЛАДА Модератор
Тема: Re: Диагностика негатива Пн Ноя 03, 2014 6:49 am
Добрых пожеланий на весь день.
Бездна, можно ли будет в этой теме обсуждать рунные расклады или в Новой теме?
нет ни какой порчи и негатива, нужно управлять деньгами, вы гребете - гребете. а они у вас не задерживаются. Вторая и третья позиции вообще не расматриваются