Тема: "Яга" и "Волхв" от Runava (защита ведуньи и мага) Вс Сен 22, 2013 10:47 am
"Яга" и "Волхв" Автор Runava
От автора Runava: Этот став был создан мной давно для защиты при магических операциях, а совсем не давно я вспомнила о нем и добавила к нему Лагузы улыбка
Манназ - сам оператор Райдо обеспечивает правильное действие заклятий Лауз+Науд - классика Ансуз второго плана даёт вдохновение Ансузы+Тейвазы - победное движение к цели под покровительством Богов (похоже на лапы хищной птицы - уж ежели чего ухватила, то фиг вырвешь!)
К сожалению, ув. Сэм так и не отписался по его работе. По этому я сделала вывод, что чего-то недомагичила. Так что жду ваших мнений.
Гость Гость
Тема: Re: "Яга" и "Волхв" от Runava (защита ведуньи и мага) Пн Сен 30, 2013 4:54 pm
Использовала этот став. Он придает уверенность в работе, убирает беспокойство во время работы и подпитывает энергией. Возникает ощущение что все получится. С уважением.
Гость Гость
Тема: Re: "Яга" и "Волхв" от Runava (защита ведуньи и мага) Вт Окт 01, 2013 11:29 am
Я тоже пользуюсь Ягой. Мне она очень нравится. От нее даже тепло идет. Ну вот такие у меня ощущения. Спасибо!