ТЕНИ ЗАБЫТОГО ПРОШЛОГО
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

ФОРУМ РИТУАЛЬНОЙ И РУНИЧЕСКОЙ МАГИИ, СОВЕТЫ ЗНАХАРЕЙ, ПРАКТИКОВ И МАСТЕРОВ

ФорумРегистрацияВход

Поделиться

Чистка воском

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Администратор
Администратор
Администратор
Администратор

Чистка воском Empty
СообщениеТема: Чистка воском    Чистка воском Icon_minitime1Сб Авг 24, 2013 4:58 pm

В четверг до полудня купите в церкви несколько больших свечей . Вечером того же дня переплавьте все эти свечи вместе и удалите из расплавленного воска все фитили.
Перед началом работы прочитать по 3 раза молитвы "Отче наш", при этом креститься после каждого прочтения. На фото порченного поставить чашу с чистой родниковой водой (я брала Святую воду), лейте в нее расплавленный воск и читайте заговор:

«Страсти, порчи, испуги и прикусы выйдите, вылейтесь и уйдите от раба Божьего (имя) из светлой его головы, из густых волос, из очей ясных, из доброго его сердца, из рук и из ног, из жил, из белого тела, из красной крови, из чистого живота и из Господней души! Именами всех Архангелов и именами всех Святых заклинаю Вас, силы зла и безверия, покиньте раба Божьего (имя)! Идите другою дорогой, истеките другою рекой, вылейтесь в иную сторону, пролейтесь быстрым дождем!» (3раза)

и в конце произнесите:

«Таково слово мое и слово Бога! Да будет так в веках и во веки веков!»

Воск закопать под деревом, или сжечь на улице, или бросить в проточную воду (в реку). Воду также нужно выливать под сухое дерево. Если же порча была очень сильна, то снимать ее нужно еще 3дня по 3 раза. Только я бы посоветовала, если необходимо будет еще отливать, после первых 3раз, от получившейся отливки в этот же день избавиться - иначе просто не очень хорошее самочувствие будет у Вас или близких, даже при наличии защиты.
Вернуться к началу Перейти вниз
https://salonmagii.forum2x2.ru
Гость
Гость
Anonymous

Чистка воском Empty
СообщениеТема: Re: Чистка воском    Чистка воском Icon_minitime1Пн Сен 29, 2014 9:22 am

Хороший метод. А животных отливать можно?
Администратор
Администратор
Администратор
Администратор

Чистка воском Empty
СообщениеТема: Re: Чистка воском    Чистка воском Icon_minitime1Пн Сен 29, 2014 10:17 am

Для животных есть особые чистки.
Можно взять рунической,а ритуальные у нас выложены в специальном разделе. Там смотрите
Гость
Гость
Anonymous

Чистка воском Empty
СообщениеТема: Re: Чистка воском    Чистка воском Icon_minitime1Пн Сен 29, 2014 10:21 am

у меня похоже кошка переклад сделанный на меня схватила, читала мнение что для животных можно использовать человеческие заговоры. А по ритуальной магии именно для животных что то слабоваты или не пошли у меня.
Администратор
Администратор
Администратор
Администратор

Чистка воском Empty
СообщениеТема: Re: Чистка воском    Чистка воском Icon_minitime1Пн Сен 29, 2014 10:28 am

Пелагеюшка я выкладывала хорошие методы посмотрите.
И рунические тоже отличные

Чистка воском
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1