ТЕНИ ЗАБЫТОГО ПРОШЛОГО
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

ФОРУМ РИТУАЛЬНОЙ И РУНИЧЕСКОЙ МАГИИ, СОВЕТЫ ЗНАХАРЕЙ, ПРАКТИКОВ И МАСТЕРОВ

ФорумРегистрацияВход

Поделиться

ВОСКОВЫЕ ФОРМЫ НЕГАТИВНЫХ СУЩНОСТЕЙ

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3
АвторСообщение
Администратор
Администратор
Администратор
Администратор

ВОСКОВЫЕ ФОРМЫ НЕГАТИВНЫХ СУЩНОСТЕЙ     - Страница 3 Empty
СообщениеТема: Re: ВОСКОВЫЕ ФОРМЫ НЕГАТИВНЫХ СУЩНОСТЕЙ    ВОСКОВЫЕ ФОРМЫ НЕГАТИВНЫХ СУЩНОСТЕЙ     - Страница 3 Icon_minitime1Сб Дек 06, 2014 12:27 am

Элеонора666 пишет:
Чезарина пишет:

Знаю, что не с потолка, а с форумов, а вы всему верите, что выкладывают на форумах?  У вас  своей практики  с отливками  нет, как вы можете утверждать, что эти рисунки отливок истина. При просмотрах через ком не возможно подцепить негатив, запомните это, и не пугайте бедных форумчан.
 С уважением к вам.

Чезарина, Вы умница, что написали истину. Полностью с Вами согласна. Но не хотела сама первая писать, чтоб Бездну не расстроить. А так полностью согласна.
Бздят брать воск в руки неофиты которые по каким-то причинам решили магией заняться. А за кем стоят реальные силы, спокойно могут брать воск и ничего не пристанет
а чего меня расстраивать, я не принцесса))) А вот с Чезариной мы этот вопрос обсудили и пришли к общему мнению. Просто не в открытой теме. И уж поверьте, своего мнения я не поменяла.
Вернуться к началу Перейти вниз
https://salonmagii.forum2x2.ru

ВОСКОВЫЕ ФОРМЫ НЕГАТИВНЫХ СУЩНОСТЕЙ
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 3 из 3На страницу : Предыдущий  1, 2, 3