ВЕдара я отливки не смотрю. Так как в любом случае даже при беглом просмотре, заглядываешь очень глубоко, это особенность воска и кофе. Диагностику я сейчас не провожу до конца года.
Дорогая BEZDNA скажите пожалуйста что означает Кобра в отливке?
Миль пардон,что лезу.кобра,как и любая змея это один из символов Изиды.(Исиды то есть верховной Жрицы таро).змея,особенно для мужчин-это всегда символ порчи.
Гость Гость
Тема: Re: ВОСКОВЫЕ ФОРМЫ НЕГАТИВНЫХ СУЩНОСТЕЙ Вт Июл 29, 2014 10:23 am
Спасибо Бездна,очень полезная информация
Гость Гость
Тема: Re: ВОСКОВЫЕ ФОРМЫ НЕГАТИВНЫХ СУЩНОСТЕЙ Пн Сен 29, 2014 1:08 pm
Спасибо Бездна за такую нужную и полезную информацию Хочу поделиться тоже ,правда я не отливку делала ,а делала чистку чакр на свечах своему мужу,на мне были защиты,но все равно нахапала,там такие оплывы были что просто страшно было смотреть-больше было надгробий и змеи.даже памятник надгробный вылился, как настоящий. потом чистка себе неделю,да и не важно чувствовала.На анахате даже замок просмотреть можно было.Вот уж кто-то постарался,разбиралась потом почти 7 месяцев со всем этим подарком.
Администратор Администратор
Тема: Re: ВОСКОВЫЕ ФОРМЫ НЕГАТИВНЫХ СУЩНОСТЕЙ Пн Сен 29, 2014 1:19 pm
А я всегда говорю, все в наших руках! Каждый сам себе может помочь, главное только захотеть и приложить немного усилий.
Гость Гость
Тема: Re: ВОСКОВЫЕ ФОРМЫ НЕГАТИВНЫХ СУЩНОСТЕЙ Пн Сен 29, 2014 1:45 pm
Благодарю за предоставленный материал.
Гость Гость
Тема: Re: ВОСКОВЫЕ ФОРМЫ НЕГАТИВНЫХ СУЩНОСТЕЙ Пн Сен 29, 2014 1:50 pm
Дорогая Бездна, а что делать потом с этими отливками? куда их девать? Благодарю за ответ!
Администратор Администратор
Тема: Re: ВОСКОВЫЕ ФОРМЫ НЕГАТИВНЫХ СУЩНОСТЕЙ Пн Сен 29, 2014 2:30 pm
Альнилам пишет:
Дорогая Бездна, а что делать потом с этими отливками? куда их девать? Благодарю за ответ!
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] написано. Вообще отливки или закапывают там где никто не ходит, или сжигают, обычно в ритуалах прописывают или так или так. После отлива, воск брать голыми руками нельзя!
Гость Гость
Тема: Re: ВОСКОВЫЕ ФОРМЫ НЕГАТИВНЫХ СУЩНОСТЕЙ Пн Сен 29, 2014 5:25 pm
Благодарю!
Гость Гость
Тема: Re: ВОСКОВЫЕ ФОРМЫ НЕГАТИВНЫХ СУЩНОСТЕЙ Вт Сен 30, 2014 3:21 pm
Благодарю!Очень интересная и ценная информация!!!!!
вот поэтому я и говорю нет смысла выкладывать свои отливки на форумах, просто человек посмотрит, попытается научится и все "привет".
Ерунда это всё, как можно нахватать негатива не прикасаясь к отливкам? Кто вам сказал такую ерунду, что через просмотр по компу можно нахвататься негатива??? Это просто смешно слышать от вас такое. С "приветом" бывают сентиментальные, легковнушаемые форумчане, которые всего боятся и которым в магии делать нечего! Я лично много лет занималась отливками, когда не знала рун и работала без перчаток, как некоторые форумные дамы ( смех да и только), брала чужие отливки голыми руками и рассматривала их что там отлилось. Запомните, воск в себя берёт и запечатывает негатив сразу во время молитвы и заговора и может его отдать обратно только в том случае, если эту оливку вы вздумаете сжигать на костре не имея на себе хорошей защиты, а так она совершенно безвредена. Такие оливки нужно закапывать или пускать по воде. Из некоторых отливок я делала полынные свечи и сжигала их в храме после вечерней службы, когда весь народ ушёл. То, что у вас изображено в таблице это так отливаются любые заговоры, как белые, так и чёрные, вербальная магия, но не черви и т.п. Я вообще сильно сомневаюсь в достоверности этих таблиц, кто их составлял - не известно, но я вно не человек у которого была практика с воском. Увы, этот бред я уже видела на Авалоне.
Чезарина, каждый смотрит по-своему. Если я написала, значит я так считаю, и это я взяла не с потолка.
Знаю, что не с потолка, а с форумов, а вы всему верите, что выкладывают на форумах? У вас своей практики с отливками нет, как вы можете утверждать, что эти рисунки отливок истина. При просмотрах через ком не возможно подцепить негатив, запомните это, и не пугайте бедных форумчан. С уважением к вам.
Чезарина, то что пишут на форумах не является истиной. Истину можно выяснить только на опыте, я и описываю свой опыт. При просмотре на воске, кофе...они дают много информации, но и цепляешь тоже.
Чезарина, то что пишут на форумах не является истиной. Истину можно выяснить только на опыте, я и описываю свой опыт. При просмотре на воске, кофе...они дают много информации, но и цепляешь тоже.
Цепляют те, у кого нет защит или защиты слабые или человек новичок, который извините меня за сленг ( бздит) во время отливок, а страх это самый хороший " чернозём" для негатива. После каждого сеанса нужно окуривать помещение магическими травами или жечь ладан, производить так сказать мини чистку помещения. Если этого не делать, то негатив будет скапливаться в помещении и может цепляться на ваших домочацев.
Цепляют те, у кого нет защит или защиты слабые или человек новичок, который извините меня за сленг ( бздит) во время отливок, а страх это самый хороший " чернозём" для негатива. После каждого сеанса нужно окуривать помещение магическими травами или жечь ладан, производить так сказать мини чистку помещения. Если этого не делать, то негатив будет скапливаться в помещении и может цепляться на ваших домочацев.
Чезарина согласна с вами, но есть еще два варианта...
Спасибо Бездна за такую нужную и полезную информацию Хочу поделиться тоже ,правда я не отливку делала ,а делала чистку чакр на свечах своему мужу,на мне были защиты,но все равно нахапала,там такие оплывы были что просто страшно было смотреть-больше было надгробий и змеи.даже памятник надгробный вылился, как настоящий. потом чистка себе неделю,да и не важно чувствовала.На анахате даже замок просмотреть можно было.Вот уж кто-то постарался,разбиралась потом почти 7 месяцев со всем этим подарком.
Ув. Нахема!!! А не подскажите как чистить чакры со свечой может скинете ссылочку. Спасибо заранее
Ув. Нахема!!! А не подскажите как чистить чакры со свечой может скинете ссылочку. Спасибо заранее
ищите на форуме есть вся информация, не нужно лениться.
Гость Гость
Тема: Re: ВОСКОВЫЕ ФОРМЫ НЕГАТИВНЫХ СУЩНОСТЕЙ Сб Дек 06, 2014 12:24 am
Чезарина пишет:
Знаю, что не с потолка, а с форумов, а вы всему верите, что выкладывают на форумах? У вас своей практики с отливками нет, как вы можете утверждать, что эти рисунки отливок истина. При просмотрах через ком не возможно подцепить негатив, запомните это, и не пугайте бедных форумчан. С уважением к вам.
Чезарина, Вы умница, что написали истину. Полностью с Вами согласна. Но не хотела сама первая писать, чтоб Бездну не расстроить. А так полностью согласна. Бздят брать воск в руки неофиты которые по каким-то причинам решили магией заняться. А за кем стоят реальные силы, спокойно могут брать воск и ничего не пристанет