ТЕНИ ЗАБЫТОГО ПРОШЛОГО
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

ФОРУМ РИТУАЛЬНОЙ И РУНИЧЕСКОЙ МАГИИ, СОВЕТЫ ЗНАХАРЕЙ, ПРАКТИКОВ И МАСТЕРОВ

ФорумРегистрацияВход

Поделиться

ОТЛИВКА ПО ФОТО

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Администратор
Администратор
Администратор
Администратор

ОТЛИВКА ПО ФОТО Empty
СообщениеТема: ОТЛИВКА ПО ФОТО   ОТЛИВКА ПО ФОТО Icon_minitime1Сб Авг 24, 2013 4:30 pm

Фотография, евангелие, чаша со святой водой. Иконы, 2 подсвечника, половник, воск.

На разнос ставим складень: Пантелеймон Целитель, Николай Угодник, два подсвечника со свечами.

Кладём на стол Евангелие, на Евангелие кладём фото, под левую руку кладём икону Иисуса Христа (если лечим мужчину), или икону Пресвятой Богородицы (если лечим женщину). Читаем три раза 'Отче наш', 'Верную', 'Живые помощи', ' Да воскреснет Бог'.
Заранее приготовили миску (металлическую), ставим ее между Евангелием и иконой. Берём половник, воск или восковые свечи, кладем их в половник и растапливаем над свечой. Читаем:

'Именем Иисуса Христа, силою Духа Святого. Выливаю, выкликаю, вышептываю, на воск, на воду, все болезни. Волшебство, колдовство, чародейство с раба Божьего (имя)'. - Три раза.

'Во имя Отца и Сына и Святого Духа' - пять раз.

'На солнушном усходе солнце светлое,
земля праведная вырос столб от земли до неба.
Когда море повыхлебают, желты пясцы
повыталкают, тридевять ключей отомкнут,
златы пелены посымают, тады усе недолги
подвинутца, усе отрыгнуца, усе усходютца чур мене, господи
помоги мене господи. Аминь.

'Во имя отца и Сына и Святого Духа' - пять раз
Водим расплавленным воском над фотографией, читая 'Отче Наш' - 1 раз.
Ставим миску с водой на фото и выливаем воск. В воду кладем
крест любой. Готовим вторую порцию. Тоже самое.
Третий раз начитываем и отливаем. Воск закопать в землю.

Зажигаем свечу, любое благовоние.
'Господи Боже, Матушка Пресвятая Богородица и все святые небесные силы, помогите мне (работа).

Молитва Ангелу-Хранителю.
'Ангел мой, ты великий отче победитель, несчастья от меня отгони, злые сердца моих врагов смягчи, пусть беда пройдет мимо меня стороной, а я буду благодарить тебя и бога Отца и Сына и Святого духа. Аминь. (Ангел-Хранитель помоги.
Вернуться к началу Перейти вниз
https://salonmagii.forum2x2.ru
Гость
Гость
Anonymous

ОТЛИВКА ПО ФОТО Empty
СообщениеТема: Re: ОТЛИВКА ПО ФОТО   ОТЛИВКА ПО ФОТО Icon_minitime1Ср Янв 08, 2014 9:59 pm

Бездна могу использовать те иконы,которыми я привыкла пользоваться?
Администратор
Администратор
Администратор
Администратор

ОТЛИВКА ПО ФОТО Empty
СообщениеТема: Re: ОТЛИВКА ПО ФОТО   ОТЛИВКА ПО ФОТО Icon_minitime1Ср Янв 08, 2014 10:41 pm

да
Гость
Гость
Anonymous

ОТЛИВКА ПО ФОТО Empty
СообщениеТема: Re: ОТЛИВКА ПО ФОТО   ОТЛИВКА ПО ФОТО Icon_minitime1Пн Апр 14, 2014 10:13 am

Подскажите, отливку делать же на убывающую луну? Не нашла на форуме по этому поводу. Но припоминаю, что именно так. И Вы пишите, что отливать может не каждый. Меня отливали, но не сняли. Хочу сама сделать по фото отливку. Там порча на закрытие всех дорог и бонусом на смерть. Ходить по всем "отливающим" уже желания нет. По диагностике сказано - сделать отлив с возвратом необходимо. Может, подскажите, как лучше снять этот негатив? Или по фото вполне?
Администратор
Администратор
Администратор
Администратор

ОТЛИВКА ПО ФОТО Empty
СообщениеТема: Re: ОТЛИВКА ПО ФОТО   ОТЛИВКА ПО ФОТО Icon_minitime1Пн Апр 14, 2014 10:40 am

Да отливку делать надо на убывающей, на утренней или вечерней заре. То есть иногда 1 раз в день, в особо тяжелых случаях 2 раза в день, несколько дней - 3,6,9
Сейчас пост, такие вещи неделают. Тем более на страстной неделе.
Смертельную порчу отливка не снимет, а только покажет, ну и попутно снимет какой-либо негатив который как правило есть.
Смертельные порчи снимают ритуалами, и достаточно сложными.
Администратор
Администратор
Администратор
Администратор

ОТЛИВКА ПО ФОТО Empty
СообщениеТема: Re: ОТЛИВКА ПО ФОТО   ОТЛИВКА ПО ФОТО Icon_minitime1Пн Апр 14, 2014 10:44 am

В том материале что я выслала вам на почту, есть ритуал переклад 9 порч, сразу.
Гость
Гость
Anonymous

ОТЛИВКА ПО ФОТО Empty
СообщениеТема: Re: ОТЛИВКА ПО ФОТО   ОТЛИВКА ПО ФОТО Icon_minitime1Пн Апр 14, 2014 11:47 am

Спасибо  1046411919
Гость
Гость
Anonymous

ОТЛИВКА ПО ФОТО Empty
СообщениеТема: Re: ОТЛИВКА ПО ФОТО   ОТЛИВКА ПО ФОТО Icon_minitime1Вс Окт 12, 2014 9:15 pm

BEZDNA пишет:
В том материале что я выслала вам на почту, есть ритуал переклад 9 порч, сразу.

Ув. Бездна не могли бы вы и мне выслать ритуал для снятия порчи на смерть на почту. Благодарю Вас заранее
Администратор
Администратор
Администратор
Администратор

ОТЛИВКА ПО ФОТО Empty
СообщениеТема: Re: ОТЛИВКА ПО ФОТО   ОТЛИВКА ПО ФОТО Icon_minitime1Вс Окт 12, 2014 9:18 pm

все тут качайте [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

ОТЛИВКА ПО ФОТО
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1