Люди - да , я это понимаю , но то же самое и с кошками ( от меня нахватались негатива ). Я обращалась ко многим мастерам , кошелек стал легче , а проблема то осталась , что же делать ?
Бездна, я инфу беру из нета, проверяю на себе, не все конечно. Поэтому сказать, где правильно я не могу, это уж точно. Если нам дают заведомо ложную информацию мастера, а мы не можем знать наверняка, кто сидит по ту сторону экрана, то конечно у нас ничего не получится. В реале тоже найти невозможно настоящего мастера, я уже писала об этом. Приходится рисковать, выбора нет. Главное, не привыкнуть к шарлатанству)))
учитесь думать сами! я это на своем форуме и пытаюсь до вас донести! учитесь думать! анализировать, читайте больше и вы сами будете видеть где метод рабочий а где нет, где все написано, а где нет.
И ЗАПОМНИТЕ ОДНО ПРАВИЛО - ЕСЛИ РИТУАЛ РАБОЧИЙ, И ВЫ ВСЕ ПРАВИЛЬНО СДЕЛАЛИ - ТО РЕЗУЛЬТАТ НЕ ЗАСТАВИТ СЕБЯ ДОЛГО ЖДАТЬ! МАКСИМУМ НЕСКОЛЬКО ДНЕЙ, А ТО И СРАЗУ НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ......
НЕТ РИТУАЛОВ КОТОРЫЕ БУДУТ ДЕЙСТВОВАТЬ ЧЕРЕЗ 6 МЕСЯЦЕВ ИЛИ ЧЕРЕЗ ГОД!!!!!!!!!!!!!!!!!
ЕСЛИ ВЫ НЕ ВИДИТЕ РЕЗУЛЬТАТОВ, КОПАЙТЕ ДАЛЬШЕ! И НЕ НАДО ТЕРЯТЬ ВРЕМЯ И ЖДАТЬ НЕИЗВЕСТНО ЧЕГО! - ЭТО ВРЕМЯ КОТОРОЕ ВЫ ПОТРАТИТЕ ЗРЯ! И ПОТРАЧЕННЫХ ЛЕТ, ВАМ НИКТО НЕ ВЕРНЕТ!
меня почти год чистили разные мастера . смотрят , определяют негатив ну и чистят ( некоторые только деньги берут , а их работы я не чувствую ) 1-3 мес , потом пропадают , просто перестают отвечать на сообщения или говорят , что негатива нет , а восковая отливка показывает , что есть , но ответ один "я негатива не вижу". обращаюсь к др он"видит " негатив...но "воз и ныне там". сейчас чищу больше рунами , но результат не надолго , все возвращается на круги своя.... и еще . кто то меня "курирует", есть такое ощущение . бывает что какой то став сегодня не запускается , а назавтра может работать . или вот все ставы кроме как от алкаголя , на мужа работали , вернее раньше и от алк работали , а потом не стали.
Ромашка , если вы живете рядом с теми , кто периодически вас обряжает в негативные программы , надо искать кто это.И потом уже ставить защиту от врагов конкретных.
Все правильно Бездна пишет, послушайте свою интуицию, прочитайте обряд, ёкнет внутри или нет, сравните несколько обрядов и проводите их по всем правилам, в точности как описано и не дай бог исказить или перепутать хоть слово,это не игры! И обереги после работы надо сразу ставить,без передышки. При отливках или любом другом способе снятия негатива, снимается последний его слой открывая предъидущий, не зря Бездна говорит о слоеном пироге, иногда причина всего плохого зарыта глубоко внутри и туда надо добраться. Далеко не все порчи снимает отливка на воск и тогда надо применять более жесткую отливку свинцом....или вообще другой метод. А когда порч возобнавляется, например с каждым новолунием, нужно проводить отливку на все фазы луны ,но и оговор должен быть соответствующий упоминающий луну.( И при растущей луне и при молодой,при полной и убывающей)---слова приведены не точно, ищите их в заговорах соответствующих. И десять раз подумайте прежде чем применить.......
не всё отливом убирается это точно , самые долгие обряды погостные по результатам,чт касаемо воска то его конфигурация зависит не только от информации наслоившийся на человеке но и от температуры воды , да и струя воска имеет свои особенности , отливать то же надо уметь , я например ни когда не лью воск сильной струёй , но у каждого мастера своя техника отлива которая наработана годами ,я бы не сказала что у соболей всё работает на ура , опять же это моё личное мнение
меня вот интересуют отливки свинцом а как свинец растапливать это же не воск и не олово его очень тяжело растопить обьясните пожалуйста
Отливки есть на свинец и на олово. При чем работают они посильнее воска. Что олово, что свинец плавятся также быстро как и воск, я бы даже сказала быстрее чем воск. Только их плавят в железной посуде, НЕ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ НАКРЫВАТЬ КРЫШКОЙ!!!!!!!!!!!!! обязательно нужно приготовить крышку, потому что когда будете выливать свинец или олово в воду при отливке он может стрельнуть...иногда я знаю выливают олово или свинец в песок, то есть вместо воды используют песок.
Гость Гость
Тема: Re: Отливки.Толкование Чт Янв 08, 2015 2:37 am
Перечитала кажется все темы по отливкам воском.И поняла, что выкладывать на обозрение те художества, что вылились крайне страшно для тех, кто будет их смотреть. Поэтому решила просто перетопить с молитвой. И отливать заново. Только у меня вопрос. Как только отливка станет чистая как блин с обратной и лицевой стороны, то сразу нужно поставить человеку защиту? Можно ли будет воспользоваться ещё перетопленным воском для другого раза или нужно обязательно его закопать?
Перечитала кажется все темы по отливкам воском.И поняла, что выкладывать на обозрение те художества, что вылились крайне страшно для тех, кто будет их смотреть. Поэтому решила просто перетопить с молитвой. И отливать заново. Только у меня вопрос. Как только отливка станет чистая как блин с обратной и лицевой стороны, то сразу нужно поставить человеку защиту? Можно ли будет воспользоваться ещё перетопленным воском для другого раза или нужно обязательно его закопать?
Как только отливка станет чистая как блин с обратной и лицевой стороны, то сразу нужно поставить человеку защиту? - ДА
Можно ли будет воспользоваться ещё перетопленным воском для другого раза или нужно обязательно его закопать? - НЕТ!