ТЕНИ ЗАБЫТОГО ПРОШЛОГО
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

ФОРУМ РИТУАЛЬНОЙ И РУНИЧЕСКОЙ МАГИИ, СОВЕТЫ ЗНАХАРЕЙ, ПРАКТИКОВ И МАСТЕРОВ

ФорумРегистрацияВход

Поделиться

Отливки.Толкование

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1, 2
АвторСообщение
Ромашка
Участник
Участник
Ромашка

Отливки.Толкование - Страница 2 Empty
СообщениеТема: Re: Отливки.Толкование   Отливки.Толкование - Страница 2 Icon_minitime1Вс Ноя 03, 2013 7:33 pm

Люди - да , я это понимаю , но то же самое и с кошками ( от меня нахватались негатива ).
Я обращалась ко многим мастерам , кошелек стал легче , а проблема то осталась , что же делать ?
Вернуться к началу Перейти вниз
Администратор
Администратор
Администратор
Администратор

СообщениеТема: Re: Отливки.Толкование   Отливки.Толкование - Страница 2 Icon_minitime1Пн Ноя 04, 2013 1:26 pm

Чиститься надо правильными методами и правильно.
https://salonmagii.forum2x2.ru
Гость
Гость
Anonymous

СообщениеТема: Re: Отливки.Толкование   Отливки.Толкование - Страница 2 Icon_minitime1Пн Ноя 04, 2013 1:32 pm

Бездна, я инфу беру из нета, проверяю на себе, не все конечно. Поэтому сказать, где правильно я не могу, это уж точно. Если нам дают заведомо ложную информацию мастера, а мы не можем знать наверняка, кто сидит по ту сторону экрана, то конечно у нас ничего не получится. В реале тоже найти невозможно настоящего мастера, я уже писала об этом. Приходится рисковать, выбора нет. Главное, не привыкнуть к шарлатанству)))
Администратор
Администратор
Администратор
Администратор

СообщениеТема: Re: Отливки.Толкование   Отливки.Толкование - Страница 2 Icon_minitime1Пн Ноя 04, 2013 1:53 pm

учитесь думать сами! я это на своем форуме и пытаюсь до вас донести! учитесь думать! анализировать, читайте больше и вы сами будете видеть где метод рабочий а где нет, где все написано, а где нет.
Администратор
Администратор
Администратор
Администратор

СообщениеТема: Re: Отливки.Толкование   Отливки.Толкование - Страница 2 Icon_minitime1Пн Ноя 04, 2013 1:57 pm

И ЗАПОМНИТЕ ОДНО ПРАВИЛО - ЕСЛИ РИТУАЛ РАБОЧИЙ, И ВЫ ВСЕ ПРАВИЛЬНО СДЕЛАЛИ - ТО РЕЗУЛЬТАТ НЕ ЗАСТАВИТ СЕБЯ ДОЛГО ЖДАТЬ! МАКСИМУМ НЕСКОЛЬКО ДНЕЙ, А ТО И СРАЗУ НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ......

НЕТ РИТУАЛОВ КОТОРЫЕ БУДУТ ДЕЙСТВОВАТЬ ЧЕРЕЗ 6 МЕСЯЦЕВ ИЛИ ЧЕРЕЗ ГОД!!!!!!!!!!!!!!!!!

ЕСЛИ ВЫ НЕ ВИДИТЕ РЕЗУЛЬТАТОВ, КОПАЙТЕ ДАЛЬШЕ! И НЕ НАДО ТЕРЯТЬ ВРЕМЯ И ЖДАТЬ НЕИЗВЕСТНО ЧЕГО! - ЭТО ВРЕМЯ КОТОРОЕ ВЫ ПОТРАТИТЕ ЗРЯ! И ПОТРАЧЕННЫХ ЛЕТ, ВАМ НИКТО НЕ ВЕРНЕТ!
Гость
Гость
Anonymous

СообщениеТема: Re: Отливки.Толкование   Отливки.Толкование - Страница 2 Icon_minitime1Пн Ноя 04, 2013 7:04 pm

Все правильно и верно!
Ромашка
Участник
Участник
Ромашка

СообщениеТема: Re: Отливки.Толкование   Отливки.Толкование - Страница 2 Icon_minitime1Пн Ноя 04, 2013 7:49 pm

меня почти год чистили разные мастера . смотрят , определяют негатив ну и чистят ( некоторые только деньги берут , а их работы я не чувствую ) 1-3 мес , потом пропадают , просто перестают отвечать на сообщения или говорят , что негатива нет , а восковая отливка показывает , что есть , но ответ один "я негатива не вижу". обращаюсь к др он"видит " негатив...но "воз и ныне там".
сейчас чищу больше рунами , но результат не надолго , все возвращается на круги своя....
и еще . кто то меня "курирует", есть такое ощущение . бывает что какой то став сегодня не запускается , а назавтра может работать . или вот все ставы кроме как от алкаголя , на мужа работали , вернее раньше и от алк работали , а потом не стали.
Администратор
Администратор
Администратор
Администратор

СообщениеТема: Re: Отливки.Толкование   Отливки.Толкование - Страница 2 Icon_minitime1Пн Ноя 04, 2013 7:58 pm

значит чистите себя сами, тогда вы сможите доверять своей работе.
Ромашка
Участник
Участник
Ромашка

СообщениеТема: Re: Отливки.Толкование   Отливки.Толкование - Страница 2 Icon_minitime1Пн Ноя 04, 2013 10:10 pm

пытаюсь , успехов особых нет , все возвращается . как снять закольцовку ?
Администратор
Администратор
Администратор
Администратор

СообщениеТема: Re: Отливки.Толкование   Отливки.Толкование - Страница 2 Icon_minitime1Пн Ноя 04, 2013 10:32 pm

работайте по соболям. и забудите обо всех проблемах
Ромашка
Участник
Участник
Ромашка

СообщениеТема: Re: Отливки.Толкование   Отливки.Толкование - Страница 2 Icon_minitime1Пн Ноя 04, 2013 11:56 pm

спасибо , почитаю.
Ирминсуль
Пользователь
Ирминсуль

СообщениеТема: Re: Отливки.Толкование   Отливки.Толкование - Страница 2 Icon_minitime1Пн Янв 06, 2014 8:45 pm

Ромашка , если вы живете рядом с теми , кто периодически вас обряжает в негативные программы , надо искать кто это.И потом уже ставить защиту от врагов конкретных.
Гость
Гость
Anonymous

СообщениеТема: Re: Отливки.Толкование   Отливки.Толкование - Страница 2 Icon_minitime1Вт Янв 07, 2014 10:27 pm

Все правильно Бездна пишет, послушайте свою интуицию, прочитайте обряд, ёкнет внутри или нет, сравните несколько обрядов и проводите их по всем правилам, в точности как описано и не дай бог исказить или перепутать хоть слово,это не игры! И обереги после работы надо сразу ставить,без передышки. При отливках или любом другом способе снятия негатива, снимается последний его слой открывая предъидущий, не зря Бездна говорит о слоеном пироге, иногда причина всего плохого зарыта глубоко внутри и туда надо добраться. Далеко не все порчи снимает отливка на воск и тогда надо применять более жесткую отливку свинцом....или вообще другой метод. А когда порч возобнавляется, например с каждым новолунием, нужно проводить отливку на все фазы луны ,но и оговор должен быть соответствующий упоминающий луну.( И при растущей луне и при молодой,при полной и убывающей)---слова приведены не точно, ищите их в заговорах соответствующих. И десять раз подумайте прежде чем применить.......
Администратор
Администратор
Администратор
Администратор

СообщениеТема: Re: Отливки.Толкование   Отливки.Толкование - Страница 2 Icon_minitime1Ср Янв 08, 2014 1:39 pm

Повеллика  509137005 emocii-1 4017879531 лучше не скажешь!спасибо!
Гость
Гость
Anonymous

СообщениеТема: Re: Отливки.Толкование   Отливки.Толкование - Страница 2 Icon_minitime1Сб Июл 26, 2014 9:58 pm

не всё отливом убирается это точно ,  самые  долгие обряды погостные по  результатам,чт касаемо воска то его конфигурация зависит не только от информации наслоившийся на человеке но и от температуры воды , да и струя воска имеет свои особенности , отливать то же надо уметь ,  я например  ни когда не лью воск сильной струёй , но у каждого мастера своя техника отлива  которая наработана годами ,я бы не сказала что у соболей всё работает на ура , опять же это моё личное мнение
Гость
Гость
Anonymous

СообщениеТема: Re: Отливки.Толкование   Отливки.Толкование - Страница 2 Icon_minitime1Вт Окт 14, 2014 9:39 pm

меня вот интересуют отливки свинцом а как свинец растапливать это же не воск и не олово его очень тяжело растопить обьясните пожалуйста
Администратор
Администратор
Администратор
Администратор

СообщениеТема: Re: Отливки.Толкование   Отливки.Толкование - Страница 2 Icon_minitime1Вт Окт 14, 2014 10:07 pm

rashida пишет:
меня вот интересуют отливки свинцом а как свинец растапливать это же не воск и не олово его очень тяжело растопить обьясните пожалуйста
Отливки есть на свинец и на олово.
При чем работают они посильнее воска.
Что олово, что свинец плавятся также быстро как и воск, я бы даже сказала быстрее чем воск. Только их плавят в железной посуде, НЕ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ НАКРЫВАТЬ КРЫШКОЙ!!!!!!!!!!!!!
обязательно нужно приготовить крышку, потому что когда будете выливать свинец или олово в воду при отливке он может стрельнуть...иногда я знаю выливают олово или свинец в песок, то есть вместо воды используют песок.
Гость
Гость
Anonymous

СообщениеТема: Re: Отливки.Толкование   Отливки.Толкование - Страница 2 Icon_minitime1Чт Янв 08, 2015 2:37 am

Перечитала кажется все темы по отливкам воском.И поняла, что выкладывать на обозрение те художества, что вылились крайне страшно для тех, кто будет их смотреть. Поэтому решила просто перетопить с молитвой. И отливать заново. Только у меня вопрос. Как только отливка станет чистая как блин с обратной и лицевой стороны, то сразу нужно поставить человеку защиту? 
Можно ли будет воспользоваться ещё перетопленным воском для другого раза или нужно обязательно его закопать?
Администратор
Администратор
Администратор
Администратор

СообщениеТема: Re: Отливки.Толкование   Отливки.Толкование - Страница 2 Icon_minitime1Чт Янв 08, 2015 12:57 pm

МИЛЕНА пишет:
Перечитала кажется все темы по отливкам воском.И поняла, что выкладывать на обозрение те художества, что вылились крайне страшно для тех, кто будет их смотреть. Поэтому решила просто перетопить с молитвой. И отливать заново. Только у меня вопрос. Как только отливка станет чистая как блин с обратной и лицевой стороны, то сразу нужно поставить человеку защиту? 
Можно ли будет воспользоваться ещё перетопленным воском для другого раза или нужно обязательно его закопать?
 Как только отливка станет чистая как блин с обратной и лицевой стороны, то сразу нужно поставить человеку защиту?  - ДА

Можно ли будет воспользоваться ещё перетопленным воском для другого раза или нужно обязательно его закопать? - НЕТ!
Гость
Гость
Anonymous

СообщениеТема: Re: Отливки.Толкование   Отливки.Толкование - Страница 2 Icon_minitime1Чт Янв 08, 2015 3:08 pm

Бездна,всё понятно.Спасибо за ответ.

Отливки.Толкование
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 2 из 2На страницу : Предыдущий  1, 2