Ну, вобщем это первая отливка снизу. Сверху не сфотала, но при отливке сразу вылился эмбрион, причем явный. Сначала он был как зародыш, а когда воск начал растекаться и застывать, проявился большой, как на картинке беременной женщины.
Это третья снизу. . Бездна, можно ли этим воском до 9 раз делать отливку, или надо новый брать? И надо ли еще делать вообще при таком раскладе?
Администратор Администратор
Тема: Re: Отливки.Толкование Вс Авг 25, 2013 9:54 am
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] читайте. я создала целый раздел, описание фигур есть, смотрите учитесь.nigaraa тема конечно хорошая, но поймите смотреть воск - это фактически влазить в вас и смотреть вас, это полноценный причем очень глубокий просмотр, и иногда бывает плохо потом, просто так смотреть такие вещи мало кто будет.
Администратор Администратор
Тема: Re: Отливки.Толкование Вс Авг 25, 2013 9:56 am
можете отливать этим воском, только после того как отлились - воск с молитвой обязательно переплавьте, отлитый воск голыми руками не брать! вам нужно отливаться пока все не станет гладким как блин.
Гость Гость
Тема: Re: Отливки.Толкование Вс Авг 25, 2013 10:13 am
Хорошо,Бездна! Удалите тогда эту тему или мои отливки, как посчитаете нужным, во избежание негативных вещей. Спасибо Вам за наставниченство!!!
Гость Гость
Тема: Re: Отливки.Толкование Вс Авг 25, 2013 10:15 am
воск с молитвой обязательно переплавьте С той же, что и когда плавим?
я не против того что вы выкладываете. воск можно переплавить просто с молитвой Отче наш. Один воск для всех отливок, потом его закопать там где не ходите. Во время чисток из дома ничего не давать и не брать, особенно хлеб и соль.
Гость Гость
Тема: Re: Отливки.Толкование Пн Авг 26, 2013 11:22 am
Здравствуйте всем! Бездна, скажите пожалуйста, при отливке надо рассматривать верхнюю часть её или то, что снизу?
Мне вот интересно, что нижняя часть у меня выходит с такими ужасными наростами, что мне наверное надо будет ооооочень долго отливаться. Какая временная протяженность позволяет это делать и есть ли вероятность, что до конца не очиститься?
Я Вас наверное замучила своими вопросами!? Вот если сверху уже ровно а снизу еще сталактиты висят, то надо отливать пока и снизу не станет ровно? Вообще по законам физики даже это не возможно, так ка горячий воск льётся в холодную воду и сразу застывает. Естественно что там гроздья повиснут.
И я как и всякий ученик, хочу быстро-быстро, хотя понимаю и знаю, что сразу нельзя и всё постепенно. А если я не успею на убывающую очиститься, тогда придется ждать следующую луну? Мне остался еще один сеанс.
nigaraa, законы физики конечно никто не отменял, но ! после того как вы очиститесь, с нижней стороны будет также как и с верхней, вот тогда вы чисты. как правильно лить воск чтобы не было погрешностей физики, я выложила в этом разделе, там есть примеры отливок посмотрите. Если начали то продолжайте, ничего что 8 или 9 день попал уже на растущую, главное что начали вы на убывающей.
Да вот в том то и дело, как по кругу идет. Причем чистка идет не только воском но различными другими способами. Не может же быть такого, чтобы человек в течении полугода чистился постоянно. Что-то тут не то.
Ромашка Участник
Тема: Re: Отливки.Толкование Вс Ноя 03, 2013 1:11 am
nigaraa , вот и у меня то же самое . только чуть получше и опять в "осадок" . отливка была почти гладкая и чувствовала себя норм , а потом такая жуть ! и к мастерам обращалась , скажут :" все чисто , защиту поставили ", а через какое то время все то же самое .
Так ребята за помните одно- воск очень чувствителен, он стягивает любой негатив-эмоции, переживания, порчи,сглазы, пожелания, энергетические пробои и т.д....а уж этого добра у всех навалом))) и подцепить можно даже в транспорте-поэтому идеально чистым вы не будете никогда. Вот если брать серьезный негатив то тут другая ситуация- я в своей жизни видела только одного относительно чистого человека))))а повидала немало.... Человек даже рождается с негативом-родовуха,а что говорить сколько он нацепляем за жизнь...??? Вообще человек и его негатив представляет собой -СЛОЕННЫЙ ПИРОГ. Снимаешь один слой ,появляется то есть из глубин обнажается другой и т.д. Ничего необычного в этом нет)))))) в таких случаях что вы описали -это так. Вы все время снимаете верхушку негатива, а вот то что действительно вам мешает...вы не убираете, не видите, поэтому воск вам и показывает,что вы топчитесь на одном месте-КОРЕНЬ ВСЕХ ПРОБЛЕМ НЕ УБРАН
Так что же делать, Бездночка??? Получается, что все эти чистки рунами, ритуалкой все равно нас не вычищают, отсюда и все проблемы с магичискми работами? Хочется же чтобы срабатывало на финансовом уровне, личном, социальном, ставим защиты а толку то и нет. Защищаем свой укоренившийся негатив и всё?