Тема: Re: РАБОТА С РОДОМ. ОБЩИЕ НАРАБОТКИ Вс Авг 18, 2013 2:04 pm
ну меня в свое время еще сильнее пнули ))))
Гость Гость
Тема: Re: РАБОТА С РОДОМ. ОБЩИЕ НАРАБОТКИ Вс Авг 18, 2013 2:11 pm
Могу только предположить, какая степень защиты на нас должна быть, когда мы начнем заниматься очисткой рода. А никакая не поможет))) все снесет, так что будете - "яки ангел чисты" САМОЕ ГЛАВНОЕ - ВО ВРЕМЯ ЧИСТОК РОДА - ЖЕЛАТЕЛЬНО НЕ ПРИНИМАТЬ ЛЮДЕЙ !! ЕСТЕСТВЕННО НЕ ДЕЛАТЬ ПОРЧИ И Т.Д. И ВООБЩЕ ЛУЧШЕ ВОЗДЕРЖАТЬ ОТ ПРАКТИКИ.
И смысла наверное нет ставить защиты и если они стоят даже?
Администратор Администратор
Тема: Re: РАБОТА С РОДОМ. ОБЩИЕ НАРАБОТКИ Вс Авг 18, 2013 2:15 pm
Во время чистки конечно нет.все снесет, там чистки такие, что и защищать вас будут во время всего процесса. Все дело в том, что когда вы будете заготавливать весь инструментарий - черное полотно, родовое полотенце и т.д. - ОНИ САМИ ПО СЕБЕ ЧИСТКИ И ЗАЩИТЫ.
Тема: Re: РАБОТА С РОДОМ. ОБЩИЕ НАРАБОТКИ Вс Авг 18, 2013 2:18 pm
Есть неплохой став который также чистит карму и закольцованные ситуации, которые повторяются и повторяются. Эта чистка расчитатана не на род, а только на одного человека.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] ЕЕ можно поставить на себя, например или на кого-то из родственников. Но это делать лучше до чисток Соболей или после, во время смысла нет - так же вся работа будет снесена.
Гость Гость
Тема: Re: РАБОТА С РОДОМ. ОБЩИЕ НАРАБОТКИ Вс Авг 18, 2013 5:22 pm
Вот прочитала все это, еще раз убедилась что дааааааааааавно уже надо делать чистку рода..... Но как подумаю что это же делать надо,такая тяжесть на душе появляется, полное нежелание этим заниматься вплоть до депрессивных настроений - прям руки опускаются и к горлу комок подкатывает. Ничего не понимаю - сижу в таком жизненном тупике, головой понимаю прекрасно что надо что-то делать!!!! Не могу с места сдвинуться даже на милиметр..... только в бОльшую депрессию себя вгоняю. Спасибо за то, что поделились своими "пинками", стало намного легче.
Тема: Re: РАБОТА С РОДОМ. ОБЩИЕ НАРАБОТКИ Вс Авг 18, 2013 6:02 pm
,такая тяжесть на душе появляется, полное нежелание этим заниматься вплоть до депрессивных настроений - не факт, может пройти и нормально, терпимо скажем.
Гость Гость
Тема: Re: РАБОТА С РОДОМ. ОБЩИЕ НАРАБОТКИ Вс Авг 18, 2013 7:00 pm
Думаю над попоститься, чтобы нормально прошло... Заодно и негатив прогоню! А там, с Божьей помощью....
Гость Гость
Тема: Re: РАБОТА С РОДОМ. ОБЩИЕ НАРАБОТКИ Вс Авг 18, 2013 7:08 pm
Эсфирь, вс будет хорошо, я в этом уверенна!
Гость Гость
Тема: Re: РАБОТА С РОДОМ. ОБЩИЕ НАРАБОТКИ Вс Авг 18, 2013 9:15 pm
Да, очень интересная тема. Благодарю BEZDNA!!!
Тема: Re: РАБОТА С РОДОМ. ОБЩИЕ НАРАБОТКИ Вс Авг 18, 2013 9:24 pm
agena, тема не для интереса, а для серьезной работы.
Гость Гость
Тема: Re: РАБОТА С РОДОМ. ОБЩИЕ НАРАБОТКИ Сб Ноя 30, 2013 8:26 am
здраствуйте!Бездна а как быть кровники тетка и её дочь порчи на смерть насылают.мать уже в могилу свели.мне делают.я им даже и зла нежилала .говорила всегда "Бог вам судья" но они не успокаиваются.из за квартиры успокоится немогут.вот как с ними быть.я людям только добро делаю и им мы с мамой всегда добро делали.ну как говориося "неделой добра и зла неполучиш".
Тема: Re: РАБОТА С РОДОМ. ОБЩИЕ НАРАБОТКИ Сб Ноя 30, 2013 12:26 pm
если просто брать и чистить род, не взирая ни на что, они в обрат сами свои порчи и получат, вот тогда их ничего и не спасет
Гость Гость
Тема: Re: РАБОТА С РОДОМ. ОБЩИЕ НАРАБОТКИ Вс Дек 01, 2013 10:10 am
Тема очень важная и нужная! Мы с группой тоже занимаемся чисткой Рода,но немного в другом направлении,заметны результаты,а если еще подкрепить и вашей практикой то процесс пойдет быстрее.Благодарю BEZDNA! С уважением и Любовью к Вам!
Тема: Re: РАБОТА С РОДОМ. ОБЩИЕ НАРАБОТКИ Вс Дек 01, 2013 5:04 pm
Ангел души, это замечательно, что вы работаете с родом и помогаете другим. Мало кто этим занимается. Так как это нелегкий труд. Чистка рода если ее делаете вы, проходит через вас, поэтому отнимает очень много сил и энергии. К таким чисткам нельзя подходить спустя рукава.
Проходя через вас, такая чистка чистить Вас будет около 40 дней, это как минимум. Род чистится примерно 1 год!!! Опять же все зависит от того насколько род "грязный".
Во время чисток будет всплывать много негатива, могут быть сорры и конфликты, такие моменты нужно отслеживать и стараться предотвращать или гасить.
Могу сказать одно, если род сам по себе "грязный" то очень много негатива будет передаваться именно по роду, и сколько бы вы не чистились, сколько бы вам мастера не помогали, результат будет временный.Потому что не убрана причина всего!
То есть на примере это выглядит так - если ваш род чистый, в нем нет самоубийц, и убийц, нет людей которые делают друг другу порчи и посылают проклятия, и т.д. то вы сами как бы ходите в ПЛАЩЕ ВО ВРЕМЯ ДОЖДЯ! ТО ЕСТЬ ВАС ЗАЩИЩАЕТ ЧИСТАЯ ЭНЕРГЕТИКА ВАШЕГО РОДА, КОТОРАЯ ПОЛНА СИЛ! ДА вокруг непогода идет дождь, ветер ( это все то что нас окружает в жизни - злость, зависть, порчи и т.д.), но все это остается на вашем плаще, пришли отряхнулись и вы чисты!!!
Если же род погряз во всех грехах, отяжелен порчами и проклятиями, сглазами и пороками, то это все равно что вымазаться медом и стать в открытом поле во время орагана)))))) Весь негатив, все что летит рядом - все будет прилетать на вас! даже если вам не предназначено. Можно перетянуть при просмотре клиента, вы постоянно будете натыкать на что-то и т.д. ТО ЕСТЬ В ТАКОМ СЛУЧАЕ ВЫ ВЫГЛЯДИТЕ КАК МАГНИТ ДЛЯ НЕГАТИВА!
Так вот если почистить род, весь негатив останется за бортом, порчи и сглазы не смогут уже к вам цепляться. Потому что если ваш род был грешен, высшие силы таким образом и наказывают вас. А если род чистый - то защищают, и негативу просто не к чему цепляться.
Кто-то сом ной может не согласиться, спорить я не буду, но это то, что видела я на многих людях.
Просто нам всем легче поверить в то, что соседка Вера сделала нам порчу, или коллега Маша сделала подклад., и теперь вы не можете выйти замуж и т.д....А вот поверить в то, что вы 10 лет назад делали направо и налево привороты из интереса сработает или нет, или на спор, или просто из вредности по принципу "да не доставайся же ты никому", атеперь идет наказание, и вы просто вынуждены быть одной.......об этом никто думать не хочет.
Поэтому всегда думайте прежде чем делать кому-то гадости, и помните "ВСЕГДА КОРЕНЬ ВСЕХ ПРОБЛЕМ ЛЕЖИТ В НАС!!!!!" ЕСЛИ УБРАТЬ КОРЕНЬ -ПРИЧИНУ, ЭТА СИТУАЦИЯ ПЕРЕСТАНЕТ БЫТЬ АКТУАЛЬНОЙ!
Гость Гость
Тема: Re: РАБОТА С РОДОМ. ОБЩИЕ НАРАБОТКИ Вс Дек 01, 2013 6:57 pm
Полностью согласна с тобой Бездна! эта работа действительно сложная,трудная и долгая,мы уже 3 месяца работаем и еще нужно работать.Упорный, кропотливый труд!
Тема: Re: РАБОТА С РОДОМ. ОБЩИЕ НАРАБОТКИ Сб Янв 04, 2014 6:22 pm
Сейчас многие пишут "вот я сделала став или обряд на очистку рода или кармы" прошло две недели и нет результата. Друзья не смешите))))чистка рода или кармы идет минимум 1 год!!!это минимум!!
Чтобы исправить судьбу проклятую десятки лет назад нужно соблюдать ряд условий. Делать хлебный откуп от беды. Нужно восстанавливать родовое дерево и работать над ним, Постоянно делать помины усопшим родственникам и заказывать необходимые службы живым. Это работа не одного года! и различного рода ставы, какими замечательными они бы не были вам не помогут! Максимум они вытащат наружу ваши проблемы на которые надо обратить внимание и покажу вам...
Тема: Re: РАБОТА С РОДОМ. ОБЩИЕ НАРАБОТКИ Сб Янв 04, 2014 6:26 pm
Если младенец родился в час ненастья, то его дальнейшая жизнь может быть испорчена, непогоду нужно вычитывать из судьбы.
Перед родами не пейте из бокала , пейте только из чашки!
Гость Гость
Тема: Re: РАБОТА С РОДОМ. ОБЩИЕ НАРАБОТКИ Пн Июл 28, 2014 2:36 am
Поделюсь своим опытом чистки Рода. Убирала проклятие. Далекий прапрапра...дед не сумел вылечить мальчика, он умер и его мама обвинила в этом целителя, а целитель сам себя и проклял в добавок, что хорошо сработало на эмоциях матери того мальчика. Итог такой: много поколений мальчики рождались не полноценными (слепота, различные физические недостатки, умственно отсталых не было), либо умирали в младенческом возрасте или до 20 лет. А девочки рождались либо с уродствами, либо красивые, умные, но счастья в жизни не было, в личной жизни полный кошмар. Проклятие вроде до 13-го колена, к сожалению с этим я так и не разобралась и какое колено я - не знаю. Чистку я начала с себя, когда почистилась лично, взялась за Род. Чистилась энергетикой, такой как Кундалини Рейки, свои лучи какие-то были (долго могу писать про это), Рунами (став Прозерпины), Буквами (Асами). По времени заняло больше года все. Также делала медитации, походу к Родовому древу, встреча с предками, коррекция корней Древа. Так что дело это долгое и не простое, но того стоит. В результате я теперь Хранитель Рода, что для меня много значит! Я НЕ работала с ХЭ, хоть и крещеная, но никогда не тянуло, крестик выкинула давно и окончательно раскрестилась при чистке Буквами. И больший упор у меня именно на энергетику, руны, буквы - это так скажем вспомогательные ключи, но тоже важные.
Тема: Re: РАБОТА С РОДОМ. ОБЩИЕ НАРАБОТКИ Пн Июл 28, 2014 11:00 am
да чистко рода дело не простое.
Гость Гость
Тема: Re: РАБОТА С РОДОМ. ОБЩИЕ НАРАБОТКИ Пт Окт 24, 2014 7:47 am
Добрый день! Вчера прочла очень внимательно "Сон Богородицы", решила позже его переписать и носить с собой. Но после этого произошло очень неприятное событие, которое выбило меня из колеи на весь день, до сих пор вспоминаю с болью. Является ли это предупреждением, что я полезла "не туда" или наоборот - знак того, что я на верном пути и это лишь реакция на мои действия? Я стараюсь обращать внимание на такие знаки, но в данном случае, в замешательстве. Спасибо заранее за ответ.
Тема: Re: РАБОТА С РОДОМ. ОБЩИЕ НАРАБОТКИ Пт Окт 24, 2014 8:36 am
Напишите мне через профиль что произошло и какой сон читали. На угад я вам советовать ничего не могу
Тема: Re: РАБОТА С РОДОМ. ОБЩИЕ НАРАБОТКИ Пт Окт 24, 2014 8:37 am
И еще для вопросов есть специальный раздел.
Гость Гость
Тема: Re: РАБОТА С РОДОМ. ОБЩИЕ НАРАБОТКИ Сб Сен 05, 2015 10:35 pm
Да,работа с родом серьезное дело и нужно осознанно подходить к ней и быть готовым к разным переменам (а они будут), будет всплывать разного рода информация, как приятная,так и не очень. Радует,что часть этого уже сделана и есть первые положительные результаты. Работы действительно много,тяжело морально, тяжело физически,родовой негатив отходит тоже тяжело и сразу скажу, первый результат придет не скоро, в этом я уже убедилась.По поводу обрядов сестер Соболь, то обряды сами по себе энергозатратные, зато при правильном выполнении дают хорошие результаты и защиту, тем они и хороши. Очень понравились ставы нашей Бездны,мне хорошо подошли, и ставы Багирки. В общем, работы еще вагон и маленькая тележка ) :894971388:
Гость Гость
Тема: Re: РАБОТА С РОДОМ. ОБЩИЕ НАРАБОТКИ Сб Сен 05, 2015 10:53 pm
Blanche, Вы молодец! Согласна с Вами. Дорогу осилит идущий.
Марика Участник
Тема: Re: РАБОТА С РОДОМ. ОБЩИЕ НАРАБОТКИ Сб Дек 05, 2015 11:04 pm