ТЕНИ ЗАБЫТОГО ПРОШЛОГО
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

ФОРУМ РИТУАЛЬНОЙ И РУНИЧЕСКОЙ МАГИИ, СОВЕТЫ ЗНАХАРЕЙ, ПРАКТИКОВ И МАСТЕРОВ

ФорумРегистрацияВход

Поделиться

Став "Обожаю я Тебя"

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Гость
Гость
Anonymous

Став "Обожаю я Тебя" Empty
СообщениеТема: Став "Обожаю я Тебя"   Став "Обожаю я Тебя" Icon_minitime1Вс Авг 11, 2013 2:00 pm

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Руны в Ставе:

Гебо - объяснять не надо отношения, любовь - Гебо состоит из Тевайз - мужчина и Лагуз -женщина
Альгиз - защита пары и их отношений
Ингуз -как продолжение Гебо, когда мужчина и женщина становятся одним целым и создают семью Отал
Кано - усиливает страстность в паре ( в семье где все приелось и знакомо, немного мексиканских страстей), а так как есть еще Кано вторым планом- это специально для девушек)))

Прошёл полевые испытания, использовался как гармонизатор в семейной паре - итог кризис первого года жизни преодолен успешно- пара в медовом месяце- 2)))
Второй раз на паре которая имеет длительные любовные отношения- итог девушке было сделано предложение, единственное замечание - МЧ ещё тараканов поганяли)))

Приятных испытаний, буду рада обратной связи)))

Последний раз редактировалось: YAGA (Вт Янв 27, 2015 10:29 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Вернуться к началу Перейти вниз
Миледи
Активный пользователь
Активный пользователь
Миледи

СообщениеТема: Re: Став "Обожаю я Тебя"   Став "Обожаю я Тебя" Icon_minitime1Ср Авг 21, 2013 10:20 pm

А как лучше оговорить для пары с длительными отношениями? да и к браку склонить другую пару?
С уважением, ...
Гость
Гость
Anonymous

СообщениеТема: Re: Став "Обожаю я Тебя"   Став "Обожаю я Тебя" Icon_minitime1Ср Авг 21, 2013 11:16 pm

Силой (Одина....) данный рунный став создает семью из Маши и Вани, официально узаконивает их отношения через свадьбу,через органы ЗАГС, штамп в паспорте Маши и Вани, обмен обручальными кольцами Маши и Вани. Став работает на энергии Маши, активируется огнем, срок работы Става ...Силой Одина да будет так!

ПЫ.СЫ. Дары не забудьте)))
Гость
Гость
Anonymous

СообщениеТема: Re: Став "Обожаю я Тебя"   Став "Обожаю я Тебя" Icon_minitime1Ср Авг 21, 2013 11:19 pm

Да забыла, если есть страх у МЧ перед штампом в паспорте, уберите сначала блоки и страхи, погоняйте таракашек ему) :862182324: 
Миледи
Активный пользователь
Активный пользователь
Миледи

СообщениеТема: Re: Став "Обожаю я Тебя"   Став "Обожаю я Тебя" Icon_minitime1Ср Авг 21, 2013 11:36 pm

А если нужно освежить отношения пары со стажем, то как лучше оговорить?
С уважением, ...
Гость
Гость
Anonymous

СообщениеТема: Re: Став "Обожаю я Тебя"   Став "Обожаю я Тебя" Icon_minitime1Вс Авг 25, 2013 2:47 pm

Миледи, извините не увидела Ваш пост)

Как гармонизатор оговаривайте примерно так: Данный Р.С. создает полную гармонию во взаимоотношениях Маши и Васи на сексуальном, духовном, ментальном и физическом уровнях. Силой Д.Р.С. укрепляется союз Маши и Васи, создавая их гармоничные отношения, семейное счастье, благополучие и процветание.

Как-то так:862182324: 
Гость
Гость
Anonymous

СообщениеТема: Re: Став "Обожаю я Тебя"   Став "Обожаю я Тебя" Icon_minitime1Вс Авг 25, 2013 2:49 pm

Чуть позже выложу свою работу "Печать семьи", там заложена и гармонизация и охрана семьи313384500 
Миледи
Активный пользователь
Активный пользователь
Миледи

СообщениеТема: Re: Став "Обожаю я Тебя"   Став "Обожаю я Тебя" Icon_minitime1Вс Авг 25, 2013 3:22 pm

671041200 592668565 :686538456: 728105435 :686538456: 592668565 671041200 
Iramirs
Участник
Участник
Iramirs

СообщениеТема: Re: Став "Обожаю я Тебя"   Став "Обожаю я Тебя" Icon_minitime1Чт Янв 09, 2014 1:20 pm

Ждем с нетерпением "Печать семьи" 592668565 
Гость
Гость
Anonymous

СообщениеТема: Re: Став "Обожаю я Тебя"   Став "Обожаю я Тебя" Icon_minitime1Вс Янв 26, 2014 8:07 pm

Iramirs, вот, пробуйте): [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Iramirs
Участник
Участник
Iramirs

СообщениеТема: Re: Став "Обожаю я Тебя"   Став "Обожаю я Тебя" Icon_minitime1Вс Янв 26, 2014 8:11 pm

Благодарю,YAGA! Очень кстати! 728105435
Гость
Гость
Anonymous

СообщениеТема: Re: Став "Обожаю я Тебя"   Став "Обожаю я Тебя" Icon_minitime1Вс Янв 25, 2015 8:26 am

Здравствуйте!А става нет.Где его найти?

Став "Обожаю я Тебя"
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1