Тема: Защита Камень от Liel Rtiter Вс Июн 23, 2013 10:12 am
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Рисуем от центра: Маназ + 2 Альгиза, Стан, 6 Турсов.Турсы рисуем по часовой стрелке. Второплановый Наутиз можно не оговаривать срабатывает автоматически. Защита сильная агрессивная, отлично закрывает ещё сдачи даст-Турсы. Можно применить для защиты дома,но тогда вместо Манназа ставим Отал.Вешаем рядом с дверью на северную сторону.Если сама дверь смотрит на север тогда над ней. Если на юг товешаем напротив.Если применять в качестве амулета то лучше на минерале. Какой брать минералл это строго индивидуально. Добавлю от себя - если ставить на себя то в оговоре обязательно указать что работает без побочной блокировки финансового канала и связи с внешним миром.Испытанно на собственной тушке.
Гость Гость
Тема: Re: Защита Камень от Liel Rtiter Вс Авг 04, 2013 9:37 am
Уважаемый Radon. Если ставить на себя данную защиту, то это фото? На какой срок?
Гость Гость
Тема: Re: Защита Камень от Liel Rtiter Вс Авг 04, 2013 9:50 am
Доброе утро Веда! Для себя я выгравировывал на камне и делал амулетом.На этот случай у меня был камушек с отверстием от природы который я когда то нашёл на речке. Именно этот став лучше наносить на камень т.к. в его состав входит Нортумбрийская руна Камень.
Гость Гость
Тема: Re: Защита Камень от Liel Rtiter Сб Ноя 23, 2013 12:08 am
Хорошая защита. Простая, но очень действенная.
lara Участник
Тема: Re: Защита Камень от Liel Rtiter Сб Дек 21, 2013 11:47 pm
Подтверждаю, защита действенная , ставила на дом , она и сейчас стоит )
Гость Гость
Тема: Re: Защита Камень от Liel Rtiter Сб Дек 21, 2013 11:57 pm
Она и расчитана для дома.Только тогда вместо Маназ в центре рисуем Отал с Альгизами по бокам.
lara Участник
Тема: Re: Защита Камень от Liel Rtiter Вс Дек 22, 2013 1:07 am
Radon, я так и делала, отал с альгизами по бокам, она уже несколько раз отводила разного рода "радости"
Гость Гость
Тема: Re: Защита Камень от Liel Rtiter Чт Май 29, 2014 8:40 pm
а я даже и не знала что она называется - камень . мне ее дал один человек дал но без названия .
Гость Гость
Тема: Re: Защита Камень от Liel Rtiter Чт Май 29, 2014 11:03 pm
Её так назвал автор потому что её основой является Нортумбрийская руна Стан т.е. камень.
Гость Гость
Тема: Re: Защита Камень от Liel Rtiter Вт Июн 02, 2015 8:10 pm
шикарный став,пользуюсь давно,встает как броня,но нужен правильный оговор,иначе блокирует все и всех вокруг оператора,в том числе поступление денег.