Правила работы со ставми и формулами, в которых использованы разные системы глифов и символов
Автор
Тема: Правила работы со ставми и формулами, в которых использованы разные системы глифов и символов Сб Май 04, 2013 1:07 am
Правила работы со ставми и формулами, в которых использованы разные системы глифов и символов
Если вы видите что в ставе или формуле встречаются разные системы глифов, символов, рун и т.д. То вы можете воспользоваться универсальным способом активации - то есть активацией стихиями, если вы делаете талисман, а если вы просто рисовали на фото или бумаге достаточно активацией огнем.
При активации стихиями можно использовать такой шаблон оговора (автор Шамал)
Силой земли, Силой воды, Силой воздуха, Силой огня Освящаю! Духи четырех стихий! С верой и любовью прошу, Откликнитесь на мой зов. Пусть этот став........................................(описываете нужное вам) Без вреда для меня, Моей семьи, родных и других людей Да будет так!
Можно использовать такой заговор (но не обязательно) для того чтобы уравновесить разные направления (не путайте с активацией)
Заговор читается перед работой, если вы используете разные силы – чтобы силы в раздор не пошли, а в прок вашего дела.
Читать нужно вначале на четыре стороны света – с востока на юг и дальше по кругу на каждую сторону света по одному разу, когда повернетесь обратно на восток – смотря вверх читайте, а затем вниз и на седьмой раз обращая внимание внутрь себя:
Как огонь с водой в духе сливаются, И земля с ветром во мне переливаются Вместе творят и рушат Так и силы волей моей призываемые В лад дела идут не противятся, Волю мою воплощают, силу мою проявляют. Ейе (источник ПЧМ)
АВТОР: BEZDNA НА ДРУГИЕ ФОРУМЫ НЕ КОПИРОВАТЬ!
Последний раз редактировалось: BEZDNA (Пн Ноя 25, 2013 10:21 pm), всего редактировалось 2 раз(а)
Гость Гость
Тема: Re: Правила работы со ставми и формулами, в которых использованы разные системы глифов и символов Пт Ноя 08, 2013 2:04 am
Здравствуйте.Такой вопрос ,можно ли только одной стихией активировать ? или нужно всеми четырьмя стихиями активизацию делать ?
Администратор Администратор
Тема: Re: Правила работы со ставми и формулами, в которых использованы разные системы глифов и символов Пт Ноя 08, 2013 8:50 am
можно и одной активировать.все зависит от ваших практик и предпочтений
nellyip Почетный пользователь
Тема: Re: Правила работы со ставми и формулами, в которых использованы разные системы глифов и символов Пн Июн 23, 2014 2:46 pm
уважаемая бездна,скажите я правильно поняла,описанным вами ритуалом мы просто уравновешиваем силы,а затес активируем став,например 4 стихиями или одной,как нам больше нравиться
Администратор Администратор
Тема: Re: Правила работы со ставми и формулами, в которых использованы разные системы глифов и символов Пн Июн 23, 2014 4:31 pm
Да все правильно
Гость Гость
Тема: Re: Правила работы со ставми и формулами, в которых использованы разные системы глифов и символов Вт Окт 28, 2014 3:59 pm