Тема: Отливки воском без обращения к светлым силам Вс Апр 14, 2013 2:45 pm
Зажигается свеча. Пока плавится воск, готовим емкость для отливки. Наливаем туда воду и ставим ее на фото или держим над головой больного. Емкость я использую прозрачную, воду - талую. Воск плавится на водяной бане, не доводя его до кипения!!! Перед тем как совершать отливку, четко загадать, что там хотят увидеть (чужое влияние, пробой биополя, кто этот нехороший человек или еще что-то...) Делаем отливку, медленно выливая воск, как через соломинку, читая: "Я высылаю тебя, болезнь и порча из (имя), с (имя) сойди, на воск перейди. Конская, коровья, гусиная, утиная, лебединая, овечья, человечья, ветровая, боевая, с буйной головы, с ретивого сердца, с ясных очей, с кровяных печеней и со всего тела белого, из слоистых костей, из жил, из поджил, из желудка из - под желудка. Как сказано, так сделается". Смотрим отливку, затем плавим ее опять со словами: "С лесу пришло - на лес поди, с ветру пришло - на ветер поди, с народу пришло - на народ поди, тому поворот, тому заворот, кто напустил - пусть заберет." Воск нужно плавить после каждой отливки. После окончания всей работы воск сжигается в ямке с заговором: "Нечисть болотная, нечисть подколодная, от синего тумана, от черного дурмана, где гнилой колос, где седой волос, где красная тряпица, порченка – трясовица, идите в пенье, идите в коренье, в грязи топучи, ключи кипучи - там вам вариться, там кипятиться, под осиновый кол уйти, камнем накрыться, землей завалиться, мхом-травой зарасти, обратной дороги не найти. Слово свое закрываю, на замок замыкаю. Ключ, замок, язык. Аминь". Можно сделать возврат. Тогда воск сжигается на рассвете. Заговор: "Как кожу змея бросает, теряет, так скинет с себя раб (а) (имя) хворобу - болезнь. Подхвати ветер утренний, отнеси виновному в порче всю болезнь и корчу, чтоб виновного мутило и крутило, чтоб болезнь раба (у) (имя) отпустила. Как сказано, так сделается".
Гость Гость
Тема: Re: Отливки воском без обращения к светлым силам Сб Ноя 02, 2013 11:40 pm
Ооо,это мне понравилось,"чтоб мутило и крутило",надо будет сделать))
Гость Гость
Тема: Re: Отливки воском без обращения к светлым силам Вс Авг 02, 2015 5:58 pm
Ну этот метод мне тоже понравился . Возьму для практики . Спасибо .
Гость Гость
Тема: Re: Отливки воском без обращения к светлым силам Вс Авг 02, 2015 11:59 pm
прям руки зачесались. уже хочу сделать. вот только беда нужно воск купить))))))))
Гость Гость
Тема: Re: Отливки воском без обращения к светлым силам Пн Авг 03, 2015 12:01 am
а сколько нужно воска? как спичечный коробок подойдет. и если свеча догорела а ты продолжаеш плавить воск . зажечь новую?
Администратор Администратор
Тема: Re: Отливки воском без обращения к светлым силам Пн Авг 03, 2015 12:36 pm
воск смотрите сами, беру несколько свечей и плавлю Кстати я воск растапливаю в специальной посуде, никогда не держу его на водяной бане
Гость Гость
Тема: Re: Отливки воском без обращения к светлым силам Пн Авг 03, 2015 2:13 pm
Бездна я думала,что свечи ты береш для усиления ритуала. авоск отдельно. поэтому так и спросила. я наверное куплю воск у пчеловодов,ато в церковных свечах сечас много примеси разной. А вот,то что не на водяной бане то супер,я тоже делаю на огне в спецпосуде(турке)))) вот и думала что приспособить для водяной баньки. Бездна,я тебья обожаю!
Тема: Re: Отливки воском без обращения к светлым силам Пн Авг 03, 2015 2:16 pm
Veta,
Тема: Re: Отливки воском без обращения к светлым силам Пн Авг 03, 2015 2:17 pm
Veta,я беру свечи, СРЕТЕНСКИЕ на праздник несу несколько кг в церковь, освящаю и только их использую. На год мне хватает они отлично негатив тянут.
Гость Гость
Тема: Re: Отливки воском без обращения к светлым силам Пн Авг 03, 2015 2:55 pm
Ну сечас позно нести в церковь. попробую обычный воск. а может на Спаса взять свечи в церковь и попробовать? как думаеш?
Тема: Re: Отливки воском без обращения к светлым силам Пн Авг 03, 2015 3:04 pm
Сретенские свечи делают только на сретенье
Гость Гость
Тема: Re: Отливки воском без обращения к светлым силам Пн Авг 03, 2015 11:24 pm
Veta, воска достаточно 100 грамм, старайтесь брать средние свечки и топить воск так, чтобы закончить сие до того как свечки потухнут. новые зажигать свечки не стоит, делаем заново в другой день ..
Гость Гость
Тема: Re: Отливки воском без обращения к светлым силам Чт Июн 16, 2016 1:09 pm