Тема: Заклинание на усиление личной магии Сб Ноя 06, 2021 5:33 am
Верховная Жрица Маг 1 лиловая свеча Прядь ваших волос или срезанный ноготь Клейкая лента В период времени от новой до нарастающей луны за- жгите свечу и соберите всю свою внутреннюю личную силу. Представьте себе, как она вскипает и поднимается внутри вас, пока не заполнит вас до отказа. После этого возьмите в руки карту Верховной Жрицы и скажите при- мерно следующее: Ты, которая странствует между мирами, Духовным и земным, помоги мне обрести Навыки, которые бы усилили мою магию, И она бы воспарила через эти космические двери, И принесла бы мне именно то, о чем я прошу, Верховная Жрица, выполни эту задачу. Положите карту лицевой стороной вниз и возьмите в руки карту Мага, приговаривая: Управитель воздуха, И огня, и моря, й земной жизни, Вдохни новую силу в мое умение, Чтобы оно проявилось так, как задумано, И сделало бы меня тем, кем я хочу стать, Великий Маг, услышь мою мольбу. Положите карту лицевой стороной вверх на Верхов- ную Жрицу и, прижав их вместе, клейкой лентой об- клейте три утла, чтобы получился пакетик. Засуньте внутрь прядь ваших волос или ноготь, говоря при этом: Спина к спине, а между ними Возрастает моя сила, Пока не приручат ее Маг — Великий Волшебник, И Жрица Луны и Солнца, Моя магия стремится ввысь, Чтобы проявиться при свете дня и в темноте ночи, Но не причинит она никому вреда, летя ко мне, Да будет так отныне и навеки. Заклейте клейкой лентой последнюю сторону паке- тика, а потом оставьте его перед свечой, пока она не догорит до конца. Держите талисман на алтаре, занима- ясь магией.