Тема: Заклинание на облегчение депрессии Сб Окт 09, 2021 12:33 am
Заклинание на облегчение депрессии
Тройка Кубков Для мгновенного облегчения навалившейся депрес- сии и угнетенного настроения постоянно носите с со- бой Тройку Кубков. Смотрите на нее, концентрируя свое внимание, когда почувствуете приближение оче- редного приступа депрессии.
† Л€ДИ Addam$ † Администратор
Тема: Re: Заклинание на облегчение депрессии Сб Окт 09, 2021 12:35 am
Примечание: эти заклинания помогут вам избавиться от легкой депрессии. В тяжелых случаях обращайтесь, пожалуйста, к дипломированному врачу-специалисту.
Четверка Жезлов 1 желтая свеча Растительное масло 1—2 столовых ложки тимьяна Сбрызните свечу растительным маслом, а затем обка- тайте ее в тимьяне. Зажгите свечу и представьте, что все ваши заботы улетучиваются, а ваша депрессия сменяется ощущением счастья. Положите Четверку Жезлов перед свечой и накройте ее обеими руками, говоря при этом: Четверка Жезлов и счастливый домашний очаг, Сделайте так, чтобы для депрессии не осталось места,Я хочу, чтобы на ее место пришли гармония, Счастье и безмятежность, Я призываю любовь к себе, уничтожь мои печали, Чтобы они улетучились и исчезли, Пусть они покинут меня — прямо сегодня. Оставьте карту перед свечой, пока та не догорит до конца, а потом носите ее с собой.